Author

Topic: Эфир за 500$ - page 322. (Read 120721 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
July 16, 2018, 03:13:51 AM
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже точно не стоит ждать. Сейчас цена сильно провела и за спекуляции на рынке

Почему не будет меньше цены,вроде рынок так и не нашёл своего дна и пытается искать его до сих пор.
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 16, 2018, 02:49:27 AM
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже точно не стоит ждать. Сейчас цена сильно провела и за спекуляции на рынке
newbie
Activity: 294
Merit: 0
July 16, 2018, 02:44:17 AM
ну так вон новость была, что вот-вот выпустят PLAZMA, тогда думаю конкуренты намного отскочат назад
Они сколько уже обещают PLAZMA выпустить, а воз и ныне там. Видимо столкнулись с какими-то серьезными проблемами, которые мешают выходу PLAZMA.

Может они просто устраняют все возможные технические неполадки для того чтоб запустить готовую версию и пользватели начали сразу пользоваться без перебоев и всяких косяков.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
July 16, 2018, 01:18:38 AM
Я думаю в ближайшее время - месяц или два, пройдут какие-то изменения и Эфир немного вырастет. Так как сейчас периодически сеть перегружена и я думаю этот фактор скоро устранят. Ждем и верим - Эфир будет сильным.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
July 16, 2018, 01:13:41 AM
та вроде говорили что уже вот вот плазма наготове и будут с недели на неделю внедрять, я не знаю как это поможет , но нужно сокращать цену газа,как по мне это главная задача
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 16, 2018, 01:10:56 AM
ну так вон новость была, что вот-вот выпустят PLAZMA, тогда думаю конкуренты намного отскочат назад
Они сколько уже обещают PLAZMA выпустить, а воз и ныне там. Видимо столкнулись с какими-то серьезными проблемами, которые мешают выходу PLAZMA.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 16, 2018, 01:04:20 AM
Так до полноценного релиза еще вроде как далеко, но в любом случае это будет событие которое хорошо повлияет на цену эфира, думаю тут не кто не станет спорить с тем что за 500 улетим тогда.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 16, 2018, 12:55:49 AM
Сейчас есть возможно купить эфир за копейки, но мало кто это делает думаю что он упадет еще ниже.
Ну не такие уж и копейки. Хотя конечно спроса на рынке нет, инвесторы все отдыхают в отпусках.
10 августа какая то конфа пройдет вот тогда могут и пампы начаться
Когда угодно может рост начаться. Последние полгода многие пытались прогнозировать рост рынка в связи с определенным событием. Но как то не срослось.

Да и сейчас как то не хочет идти в рост, только намек сразу давят. Чего то ждут. И как обычно стрельнет когда уже ждать не будет большинство.
Пойдет наверно волна когда регуляторы скам отметать начнут.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 15, 2018, 07:25:55 PM
Сейчас есть возможно купить эфир за копейки, но мало кто это делает думаю что он упадет еще ниже.
Ну не такие уж и копейки. Хотя конечно спроса на рынке нет, инвесторы все отдыхают в отпусках.
Когда угодно может рост начаться. Последние полгода многие пытались прогнозировать рост рынка в связи с определенным событием. Но как то не срослось.
member
Activity: 378
July 15, 2018, 01:59:09 PM
Эфир будет расти,это однозначно,ждём разворота рынка и вложений и будет рост,плюс к тому же ведутся постоянные Работы по усовершенствованию ..
Работы конечно ведутся, но главную проблемы в виде больших комиссий так и не решили, а это по сути тормозит нормальную работу всей сети и при выпуске токенов заставляет стартапы искать альтернативные блокчейны, EOS например.
я думаю проблема временная и решаемая,немного погодя все доделают до идеала,в любом случае,как я и сказал,работы ведутся!
full member
Activity: 434
Merit: 108
July 15, 2018, 05:13:24 AM
full member
Activity: 266
July 15, 2018, 05:11:43 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда.

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
member
Activity: 294
July 15, 2018, 03:26:48 AM
Памп начнется, когда манипуляторы захотят, конечно могут и 10 августа использовать.
jr. member
Activity: 448
July 15, 2018, 03:22:17 AM

Думаю что это просто очередная привязка к какому то событию для того чтоб успокоить паникеров, очень сильно сомневаюсь что после 10 августа будут пампы и рост , китайский новый год , их каникулы и  саммит пока ничего не принесли.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
July 15, 2018, 02:46:20 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 15, 2018, 02:45:50 AM
По мне так, когда запустят ETF на Чикагской бирже + шардинг от Бутерина. Эфир может спокойно иметь капу как у битка. А может и перегнать чуть-чуть.
Может, но пока картина такова что биток за собой весь рынок таскает, кратковременный рост и может отдельно взятого проекта, но в целом один фиг за битком все.
jr. member
Activity: 124
July 15, 2018, 02:42:05 AM
member
Activity: 119
July 15, 2018, 02:34:19 AM
jr. member
Activity: 131
July 15, 2018, 02:04:28 AM
По мне так, когда запустят ETF на Чикагской бирже + шардинг от Бутерина. Эфир может спокойно иметь капу как у битка. А может и перегнать чуть-чуть.
Если все эти события лягут на восстановление рынка, то вполне может и хорошо подрасти. А если рынок будет падать, то и шардинг не поможет.
full member
Activity: 364
July 15, 2018, 01:55:36 AM
Jump to: