Author

Topic: Эфир за 500$ - page 320. (Read 120721 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
July 18, 2018, 12:22:19 PM
Эфириум преодалел отметку в 500 дол. Но при этом его цена, относительно Биткоина будет еще снижатся. Думаю на 20-30%!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
July 17, 2018, 02:30:35 PM
Думаю, что эфирка перевалит и больше 500$, только вот будет это на долго и какой пик будет у него пока не известно.
full member
Activity: 672
Merit: 101
July 17, 2018, 02:28:45 PM
Ну что, эфир опять перевалил за 500. Интересно только одно, это долгожданный рост и озеленение рынка или все таки очередные горки, скоро узнаем.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
July 17, 2018, 02:25:52 PM
Эфир будет постоянно востребован , и цена его будет высокой. Просто сейчас рынок стал жертвой спекулянтов , что сильно отложилось на самой цене. Так что это все фикция и провокация
Рынок всегда будет находиться под контролем спекулянтов по крайней мере до тех пор пока государство не возьмет крипту под свой контроль.
Сегодня утром гадали сколько времени потребуется эфиру чтобы снова покорить отметку 500 долларов и вот уже эфир снова 500 долларов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
July 17, 2018, 12:07:07 PM
Биток тоже спорный инструмент. Какая польза от битка? децентрализация ? дк ее и в помине нет. Кроме самой идеи блокчейна у битка ничего нет.
То есть эфир более децентрализован биткоина? У битка есть последователи и база как первая криптовалюта. И не гоните чепуху про то, что он централизован.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
July 17, 2018, 12:01:07 PM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Wink
Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка.
Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходитWink.
Битком сейчас нормально запасаться по такому курсу. В эфире надо держать только те средства которые планируете тратить участвуя в ICO, в долгосрочной перспективе рост эфира будет сильно замедляться по сравнению с битком.
Это действительно так но только при одном условии,если Виталик и дальше будет тянуть с обновлениями,сейчас сеть не готова к росту рынка.
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 17, 2018, 10:42:10 AM
Эфир будет постоянно востребован , и цена его будет высокой. Просто сейчас рынок стал жертвой спекулянтов , что сильно отложилось на самой цене. Так что это все фикция и провокация
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
July 17, 2018, 10:31:43 AM
Эфир слишком хорошо разгоняли весь прошлый год. Тоже хочу перейти в другой актив - пока выбирают между Neo и Eos.
copper member
Activity: 88
July 17, 2018, 10:30:17 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Wink
Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка.
Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходитWink.

Биток тоже спорный инструмент. Какая польза от битка? децентрализация ? дк ее и в помине нет. Кроме самой идеи блокчейна у битка ничего нет.
Я бы лучше взял что-нибудь из новых монет - например ZIL и QKC чем этот эфир...   
member
Activity: 294
July 17, 2018, 07:19:43 AM

copper member
Activity: 85
July 17, 2018, 07:17:40 AM
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке  Wink
В принципе да! Но мне кажется сейчас так можно сказать про любую монету из первой десятки!
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
July 17, 2018, 06:59:46 AM
Битком сейчас нормально запасаться по такому курсу. В эфире надо держать только те средства которые планируете тратить участвуя в ICO, в долгосрочной перспективе рост эфира будет сильно замедляться по сравнению с битком.
full member
Activity: 336
July 17, 2018, 06:56:24 AM
member
Activity: 182
ARAW
July 17, 2018, 06:50:39 AM
Ну в общем большинство уверено в эфире. Но не забывайте, что у ETH есть пара больших проблем. В первую очередь это дорогие транзакции. Вспомните что было две недели назад. А так же Виталик, который уже второй год не может определиться со своим POS. Но если рассматривать как инвестицию, то можно и попробовать, но на долгосрок.
sr. member
Activity: 706
July 17, 2018, 06:48:51 AM
На данном этапе при текущей цены на рынке, можно вполне смело закупаться эфиром. Так как он может резко погнать в рост.
На счет "резко погнать в рост" - это конечно же преувеличение! Эфир никуда не погонит без битка, а биток в этом году вообще выше 10 тыс. не подымется, а в ближайшее время еще и к 5 тыс.$ может нырнуть!
Из разряда предположений можно предположить что биток ниже 5к нырнет, но даже когда биток ниже 6к нырял то быстро отскакивал. В этом году биток еще должен хотябы до 15к дорости, а эфир соответственно еще выше 1к будет.
member
Activity: 294
Merit: 15
July 17, 2018, 06:46:57 AM
Из всех криптовалют я на 100% уверен только в 2 криптовалютах - это Биткоин и Эфириум, в обе можно без особых опасений вкладывать свободный фиат. Причем ETH может показать рост больший чем BTC, вот и вся арифметика.
sr. member
Activity: 602
July 17, 2018, 06:44:33 AM
Уже рядом, так что ждем надеемся и верим в то, что эт уже и есть начало разворота рынка и роста всей криптовалюты в том числе и Эфира
copper member
Activity: 85
July 17, 2018, 06:43:20 AM
На данном этапе при текущей цены на рынке, можно вполне смело закупаться эфиром. Так как он может резко погнать в рост.
На счет "резко погнать в рост" - это конечно же преувеличение! Эфир никуда не погонит без битка, а биток в этом году вообще выше 10 тыс. не подымется, а в ближайшее время еще и к 5 тыс.$ может нырнуть!
full member
Activity: 672
July 17, 2018, 06:36:35 AM
Ну так никто и не рассчитывает что Эфир с его капитализацией сделает х10. х2-х3 максимум х5. Это высоколиквидный актив. всякие х10 и х20 нужно искать на проектах новичках!

ХЗ на счет никто, разные прогнозы.
Если биток пойдет как фантасты (когда то фантастика была что биток к 20к пойдет) пишут к 500к то эфир тупо будет стоять на месте и максимум что даст это х3 максимум х5 ? )
Насчёт битка за 500к это конечно фантастика) Даже бывшие 20к в текущей обстановке не достижимы. Как бы биток не вырос, альты способны на порядок превзойти этот рост, так-что любителям иксов однозначно лучше искать перспективные альты.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 17, 2018, 06:29:11 AM
Ну так никто и не рассчитывает что Эфир с его капитализацией сделает х10. х2-х3 максимум х5. Это высоколиквидный актив. всякие х10 и х20 нужно искать на проектах новичках!

ХЗ на счет никто, разные прогнозы.
Если биток пойдет как фантасты (когда то фантастика была что биток к 20к пойдет) пишут к 500к то эфир тупо будет стоять на месте и максимум что даст это х3 максимум х5 ? )
Jump to: