Author

Topic: Эфир за 500$ - page 321. (Read 120721 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
July 17, 2018, 06:10:00 AM
Ну так никто и не рассчитывает что Эфир с его капитализацией сделает х10. х2-х3 максимум х5. Это высоколиквидный актив. всякие х10 и х20 нужно искать на проектах новичках!
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
July 17, 2018, 04:58:25 AM
на самом деле эфир по 500 очень не хочется продавать ,я свои 6 эфиров держу еще с прошлого года и не продал их когда они достигли 1500 за единицу ,а тут по 500, жду минимум 2 тысячи
А разве эфир достигал 1500? Я только помню что было 1200 и потом все полетело вниз.
По 500 нет смысла продавать особенно если купил дороже, а вот ниже 400 можно закупаться эфиром, но в этом году 2к может не быть.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
July 17, 2018, 04:57:41 AM
Ну для 500 ещё далеко , но в любом случае это будет событие которое хорошо повлияет на цену эфира, думаю что тут не кто не станет спорить если за 500 то это всё .
Эфир по 500 это не далеко, это уже сегодня-завтра может произойти. Только эфир уже несколько раз туду-сюда ходил за 500 и это никак не влияло на дальнейшее продолжение роста, потому что эфир ходил так же как и весь рынок.
В ближайшие дни эфир сможет до 500$ сходить, главное чтобы потом опять отката не было, но есть надежда, что рынок плавно начинает делать шаги вверх, хотя сейчас пока говорить о восстановлении рано еще, посмотрим, что нас ждет через неделю
full member
Activity: 756
Merit: 101
July 17, 2018, 04:53:03 AM
на самом деле эфир по 500 очень не хочется продавать ,я свои 6 эфиров держу еще с прошлого года и не продал их когда они достигли 1500 за единицу ,а тут по 500, жду минимум 2 тысячи
full member
Activity: 341
Merit: 101
July 17, 2018, 04:31:46 AM
Ну для 500 ещё далеко , но в любом случае это будет событие которое хорошо повлияет на цену эфира, думаю что тут не кто не станет спорить если за 500 то это всё .
Эфир по 500 это не далеко, это уже сегодня-завтра может произойти. Только эфир уже несколько раз туду-сюда ходил за 500 и это никак не влияло на дальнейшее продолжение роста, потому что эфир ходил так же как и весь рынок.
member
Activity: 308
Merit: 10
July 17, 2018, 04:28:45 AM
member
Activity: 126
Global loyalty & rewards
July 17, 2018, 04:28:33 AM
Завтра - послезавтра он будет стоит уже 500. Цена за последние несколько дней значительно выросла и дальше будет расти.
full member
Activity: 238
Merit: 100
July 17, 2018, 04:28:04 AM

Да и в логику давайте. Зачем закрывать рынок, который в перспективе может наполнить налогами бюджеты стран? Закроют разве что анонимную крипту, так как это отличная возможность увода денег

Черный рынок тоже может наполнить бюджеты налогами однако продажа оружия и наркотиков запрещена во многих странах мира если не сказать во всех. (в некоторых странах оружие можно продавать)
А тут не подконтрольный правительствам рынок криптовалют - соблазн есть получать с этого налоги но пока мало кто из правительств готов с этим работать и признать криптовалюты.
member
Activity: 392
Merit: 12
July 17, 2018, 04:19:41 AM
Кто знает, пока что крипту особо не прессуют, но и признавать не спешат, делают вид что не замечают такой рынок, только про технологии блокчейн уверенно говорят что будут внедрять, и внедряют, а крипто расчет как то стороной,
300 легко может улететь, представьте на саммите двадцатки решат что крипта угроза нац. безопасности государств, и сообща договорятся искоренить это явление)

Так же могут и позитивное что то решить, одним словом все шатко и не предсказуемо.

Как по мне прогноз уж слишком фантастичен. Помните разбирательства SEC по поводу того, признавать ли Эфир ценной бумагой или не признавать, потому что на его блокчейне выпустили секьюрити токены? Так вот, не признали ведь.

Да и в логику давайте. Зачем закрывать рынок, который в перспективе может наполнить налогами бюджеты стран? Закроют разве что анонимную крипту, так как это отличная возможность увода денег
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 17, 2018, 03:10:36 AM
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже точно не стоит ждать. Сейчас цена сильно провела и за спекуляции на рынке

Почему не будет меньше цены,вроде рынок так и не нашёл своего дна и пытается искать его до сих пор.
Вполне вероятно если биток просядет ниже 6к,нас ждет очень привлекательная цена на закупку эфира  в районе плюс минус 390 дол !
Согласен что такой шанс очень вероятен, но не думаю что это может быть дном. Кто знает сколько еще времени будет рынок в таком положении и может лучше вовсе ставить ведра около 300 баксов за штуку...
300 баксов что то я сомневаюсь. Врятли так сильно просядем

Кто знает, пока что крипту особо не прессуют, но и признавать не спешат, делают вид что не замечают такой рынок, только про технологии блокчейн уверенно говорят что будут внедрять, и внедряют, а крипто расчет как то стороной,
300 легко может улететь, представьте на саммите двадцатки решат что крипта угроза нац. безопасности государств, и сообща договорятся искоренить это явление)

Так же могут и позитивное что то решить, одним словом все шатко и не предсказуемо.
full member
Activity: 490
July 17, 2018, 03:08:24 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Wink
Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
July 17, 2018, 02:41:26 AM
Эфир монета надежная, стоит покупать
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
July 17, 2018, 02:33:56 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Wink
member
Activity: 364
July 17, 2018, 02:28:22 AM
Виталька подкрутит скорость и эфир никто не сможет догнать, не только по скорости транзакций, но и по цене, если сейчас даже рядом никто не стоит, все ICO проводят на эфире, конкуренты проводят 2-3 ICO в год на своих блокчейнах
copper member
Activity: 126
Merit: 0
July 17, 2018, 02:24:36 AM
Не знаю, что вы так носитесь с этим эфиром. Объём блокчейн просто катастрофический, количество скам проэктов запущенных на нём, не делает ему чести, хотя и не особо портит. Стабильность сети, плачевна. Цена транзакций космическая. Будущее у него, полная централизация, как в принципе и случилось уже после ДАО. Торговать такой актив, сравнимо с жанглированием гранат.

Вот только можно все-равно сказать одно об эфириуме - это самая известная платформа для создания проектов. Столько убийц появляется постоянно у платформы, но никто не смог приблизиться. А вопрос со стабильностью и скоростью сети будет решен в будущем.
Мне кажется Эфиру будет уверенно держатся до тех пор пока не появится достойный конкурент превосходящий по скоростным и стоимостным характеристикам транзакций, а так же по платформе. Тогда можно будет говорить о снижении количества создаваемых ежегодно проектов или даже о замене этой платформы, со смещение на третье место по капитализации... Потому что не верится мне что созданные технологические костели дадут ощутимый эффект по сравнению с платформами, которые изначально рассчитаны на скорости выше 100 тыс. транзакций в секунду. А то, что на платформе скамы есть - так это же не платформа виновата)) она же не контролирующий орган))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
July 17, 2018, 12:56:05 AM
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже точно не стоит ждать. Сейчас цена сильно провела и за спекуляции на рынке

Почему не будет меньше цены,вроде рынок так и не нашёл своего дна и пытается искать его до сих пор.
Вполне вероятно если биток просядет ниже 6к,нас ждет очень привлекательная цена на закупку эфира  в районе плюс минус 390 дол !
Согласен что такой шанс очень вероятен, но не думаю что это может быть дном. Кто знает сколько еще времени будет рынок в таком положении и может лучше вовсе ставить ведра около 300 баксов за штуку...
300 баксов что то я сомневаюсь. Врятли так сильно просядем
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 17, 2018, 12:51:20 AM

member
Activity: 392
Merit: 28
July 16, 2018, 03:30:31 AM

member
Activity: 504
July 16, 2018, 03:21:12 AM

Так если брать в долгосрок, то новое дно не так страшно. Все равно при хорошем климате на рынке эфир должен сделать x2 x3 от текущей суммы. Эфир хорошая монета для холда.
member
Activity: 364
Merit: 21
July 16, 2018, 03:19:25 AM
500$ летом должно закрепиться. Учитывая, что автор создавал тему в ноябре прошлого года, а после этого стоимость эфира и до 1500 доходила, и до чуть ниже 400 опускалась, то 500 - это минимум, насколько эфир может дойти. Я ожидаю большего. Верха свои етн еще коснется.
Jump to: