Author

Topic: Эфир за 500$ - page 325. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 274
Merit: 0
July 12, 2018, 02:46:13 AM
И вправду, а вдруг рост начнется с 2019 года? когда все совсем отчаятся, не дождавшись крипто осени и крипто зимы, а оно БАЦ! и попрет в январе-феврале, когда никто не будет этого ожидать?) ведь цикличность рынка не всегда повторяется с точностью, лишь похожие фигуры, хотелось бы в это верить)) но лучше не ждать и не надеяться особо)))
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
July 12, 2018, 02:41:44 AM
Эфир за 500 конечно хорошо, но многие наверно уже хотят его увидеть за 1000 а то и за 2000. Я очень хочу что бы он уже перевалил за 500.)))
Хотеть не вредно) Пока что снова падаем, биток не пошел в рост, есть куда еще падать. Весь рынок за собой тянет.
Нужен хороший новостной пинок, может после саммита оживет рынок. 

В последнее время рынок не особо реагирует на положительные новости чтоб отрастать он только падать может на новостях,  падение конечно уже уж очень сильно затянулось но надежда на рост всего рынка и эфира больше 500$ все же есть.

Нужны действительно сильные новости, глобальные, от правительств, государств, по регулированию, внедрению крипты в реальный сектор и т.д.
Может как раз таки время пришло нового витка в развитии крипты, на саммите 20ки бы по крипте определились бы уже.
В этом году я уже не жду пампов, думаю все так же плавно перейдет в 2019 год а вот там будет рост
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 12, 2018, 02:39:25 AM
Эфир за 500 конечно хорошо, но многие наверно уже хотят его увидеть за 1000 а то и за 2000. Я очень хочу что бы он уже перевалил за 500.)))
Хотеть не вредно) Пока что снова падаем, биток не пошел в рост, есть куда еще падать. Весь рынок за собой тянет.

В последнее время рынок не особо реагирует на положительные новости чтоб отрастать он только падать может на новостях,  падение конечно уже уж очень сильно затянулось но надежда на рост всего рынка и эфира больше 500$ все же есть.

Нужны действительно сильные новости, глобальные, от правительств, государств, по регулированию, внедрению крипты в реальный сектор и т.д.
Может как раз таки время пришло нового витка в развитии крипты, на саммите 20ки бы по крипте определились бы уже.
member
Activity: 602
Merit: 10
July 12, 2018, 02:04:04 AM

copper member
Activity: 84
Merit: 0
July 12, 2018, 02:02:52 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я думаю к новому году он перевалит за 1000 , конечно потом будет и падение
sr. member
July 12, 2018, 01:57:29 AM
member
Activity: 504
Merit: 33
July 11, 2018, 07:01:10 PM

Я уверен что ниже 350 он точно не уйдет, потому рост это вопрос времени и как только рынок развернется думаю и эфир попрет следом за биткоином.

Согласен, но и сомневаюсь, что дойдет до 1000 опять, как тут некоторые планируют.  Roll Eyes Мне кажется в районе 500 и будет болтаться постоянно, с небольшими колебаниями.

Наверное зря вы сомневаетесь в эфире он сможет дорасти до 1000$ но при условии роста всего рынка, на текущем  падающем рынке конечно он больше 500$  не вырастет, его стоит сейчас закупить и потом ждать роста.

эфир по стабильности не уступает биткойну, даже немного стабильнее битка, чтобы не быть голословным, на сегодня биток 20800$-6750$, а эфир 1350$-490$

В пике эфир был по отношению к битку больше 0,15, а сейчас ушёл ниже 0,07. Так что всё относительно.
member
July 11, 2018, 10:46:08 AM
hero member
Merit: 509
July 11, 2018, 10:36:57 AM
Да уж цены на Эфир действительно достаточно низкие, но ведь некоторые аналитики говорят еще о том, что может еще ниже пойти. Надеюсь что не пойдет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 11, 2018, 10:35:34 AM
На данном этапе при текущей цены на рынке, можно вполне смело закупаться эфиром. Так как он может резко погнать в рост.
full member
Activity: 532
Merit: 108
July 11, 2018, 10:30:28 AM
Я думаю после того как опера анонсировала браузерный криптовалютный кошелек стандарта erc-20 у эфира появляются очень хорошие перспективы для роста при следующем пампе рынка!
member
Activity: 264
July 11, 2018, 10:29:37 AM
Сидя в эфире и в альтах понимаешь волатильность этого рынка как никто другой у кого только биток.Когда идёт посадка хочется сидеть в битке.
full member
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
July 11, 2018, 10:26:02 AM
Вот сейчас эфир стоит 438$. Это очень очень хорошая цена. Ведь скоро у него выйдут такие обновления, которые просто оторвут его от конкурентов. В итоге будет сразу же несколько иксов. Это золотая жила.
Ох, звучит как хорошая сказка. Но особенность криптовалюты в том, что все эти сказочные сценарии могут воплотиться в реальность. Я тоже верю в эфир
Ту зе мун Grin Grin Grin Такое ощущения что сами участника форума и пишут сценарии обновлений) Только вот Бутерин не вкурсе)
а может Бутерин сидит мониторит форум  для идей реализации планов по эфиру)глядишь и выгорит чей-то сценарий)
member
Activity: 280
July 11, 2018, 09:46:49 AM
Вот сейчас эфир стоит 438$. Это очень очень хорошая цена. Ведь скоро у него выйдут такие обновления, которые просто оторвут его от конкурентов. В итоге будет сразу же несколько иксов. Это золотая жила.
Ох, звучит как хорошая сказка. Но особенность криптовалюты в том, что все эти сказочные сценарии могут воплотиться в реальность. Я тоже верю в эфир
Ту зе мун Grin Grin Grin Такое ощущения что сами участника форума и пишут сценарии обновлений) Только вот Бутерин не вкурсе)
sr. member
July 11, 2018, 07:38:41 AM
Вы сами то верите в это? Виталик уже давно и безуспешно бьется с тем чтобы решить проблему загруженности сети и ничего не может пока придумать. На счет перехода на POS тоже ничего нет кроме желания, а на одних хотелках далеко не уедешь.

Не особо разбираюсь в технических вопросах, но бабло решает многое, он миллионы баксов скидывает на благотворительность, думается если бы была действительно нужда что то доработать срочно, даже если сам не осилит, времени нет, или не стоит и т.д. собрал бы хорошую команду.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
July 11, 2018, 07:36:48 AM
Цена эфира не зависит от инноваций или технического совершенства. Рост цены эфира сейчас в точности повторяет движение крипторынка, отдельно эфир не гуляет от всех. Тем более, сейчас и так почти все ICO проходят на эфире, о большей популярности и мечтать не надо))
небольшая поправочка, не движение крипторынка а движение биткоина, все это разнообразие монет ничего не значит без битка
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
July 11, 2018, 07:30:00 AM
Общая капа крипты ща капец какая низкая. Ей еще расти и расти. Цель - порвать фондовый рынок, а это больше 40 трлн. баксов. Как бы 150х от того, что есть сейчас. Вот и считайте, почем будет эфир.

Чтобы порвать фондовый рынок статус крипты должен стать как минимум равнозначным фиату, а чтобы к этому придти еще очень много надо сделать. Текущий статус крипты пока не укрепляет к ней доверие масс.
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 11, 2018, 07:24:35 AM
Общая капа крипты ща капец какая низкая. Ей еще расти и расти. Цель - порвать фондовый рынок, а это больше 40 трлн. баксов. Как бы 150х от того, что есть сейчас. Вот и считайте, почем будет эфир.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
July 11, 2018, 07:18:28 AM
Вы сами то верите в это? Виталик уже давно и безуспешно бьется с тем чтобы решить проблему загруженности сети и ничего не может пока придумать. На счет перехода на POS тоже ничего нет кроме желания, а на одних хотелках далеко не уедешь.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
July 11, 2018, 06:47:16 AM
Цена эфира не зависит от инноваций или технического совершенства. Рост цены эфира сейчас в точности повторяет движение крипторынка, отдельно эфир не гуляет от всех. Тем более, сейчас и так почти все ICO проходят на эфире, о большей популярности и мечтать не надо))
Ну цена эфира сейчас такая именно из-за того, что платформа приобрела сильную популярность. В частности из-за смартконтрактов. А когда разработчики решат проблему с масштабируемостью, цена действительно может стать совсем другой. Сколько даппсов могут быть запущены на эфируме.
Jump to: