Author

Topic: Эфир за 500$ - page 329. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
July 06, 2018, 09:52:21 AM
Эфир снова решил погрузиться на дно. Это конечно хорошо для тех людей, которые не успели купить эту монету, но хотелось бы уже роста
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
July 06, 2018, 09:51:19 AM
Когда-то 500 казалось недосягаемой цифрой, но после того, что мы уже видели как эфир поднялся до 1300 долларов, 500 долларов кажутся тем дном, на котором пара закупать
Закупать эфир я вообще не вижу смысла, поскольку ждать от него роста большего, чем покажет рынок, не резонно. Никаких тебе событий и обновлений, никакого позитива - поэтому ценник и будет статичным. Как фин инструмент для заработка сейчас кефир не годится

Закупать сейчас эфир как раз смысл есть, он самый стабильный. Сегодня вся крипта упала на 5%, а эфир стоит на месте.
Откуда Вы это берёте? Раз бито упал, так и эфир вскоре за ним потянется. И согласен с вышеотписавшимся, для заработка сейчас эфир не годится, заработать можно только на новых альтах, хотя это и очень рисковано.
Я вообще никогда не рассматривал эфир как средство заработка на его росте цены, только инвестиции в ИКО. Поэтому мне как то все равно какая цена будет. Я Все равно буду в плюсе. Даже если эфир будет по 300.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
July 06, 2018, 01:59:04 AM
Когда-то 500 казалось недосягаемой цифрой, но после того, что мы уже видели как эфир поднялся до 1300 долларов, 500 долларов кажутся тем дном, на котором пара закупать
Закупать эфир я вообще не вижу смысла, поскольку ждать от него роста большего, чем покажет рынок, не резонно. Никаких тебе событий и обновлений, никакого позитива - поэтому ценник и будет статичным. Как фин инструмент для заработка сейчас кефир не годится

Закупать сейчас эфир как раз смысл есть, он самый стабильный. Сегодня вся крипта упала на 5%, а эфир стоит на месте.
Откуда Вы это берёте? Раз бито упал, так и эфир вскоре за ним потянется. И согласен с вышеотписавшимся, для заработка сейчас эфир не годится, заработать можно только на новых альтах, хотя это и очень рисковано.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 06, 2018, 01:18:17 AM
Меня вот сейчас больше беспокоит не цена эфира, а цена транзакций, которая за последнее время поднялась и уже начала стабильно закрепляться. При такой цене трансфертов токенов, долго эфир не протянет и на цену тоже скажется.

Не первый раз, временами бывает.
Интересно в рост пойдет рынок, по битку на дневном уже намеки есть, но как то не уверенно.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
July 06, 2018, 01:03:21 AM
Меня вот сейчас больше беспокоит не цена эфира, а цена транзакций, которая за последнее время поднялась и уже начала стабильно закрепляться. При такой цене трансфертов токенов, долго эфир не протянет и на цену тоже скажется.

да, сеть конечно забита, непонятно чем и кем, но я думаю это временно!
п.с. сейчас цена газа 60 гвей, это очень много(
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
July 06, 2018, 12:45:51 AM
member
Activity: 154
July 06, 2018, 12:44:43 AM

hero member
Activity: 882
Merit: 502
July 06, 2018, 12:42:10 AM
[/quot
А что вы хотели от него? Таких же иксов как в прошлом году? Таких иксов не будет, будет три четыре икса, может больше, а по событиям все в ожидании перехода на пос и шардинга
member
Activity: 224
July 06, 2018, 12:21:38 AM
member
Activity: 322
July 05, 2018, 05:59:56 PM
Эфир в любой цене хорош, потому что проект действительно сильный и в него не страшно инвестировать деньги. Но хочется конечно роста
member
Activity: 364
July 05, 2018, 05:44:02 PM
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
July 05, 2018, 05:39:01 PM
Я бы сейчас с удовольствием продал все свои активы по цене 500 долларов за монету. Благо, мне удалось купить некое количество эфиров по очень даже приятной цене
Ну это из разряда: Если бы, та кабы Smiley Зная сегодняшнюю цену на эфир, конечно вспоминается цена в 1200 долларов и понятно желание продать по такой цене. Хотя бы для того, чтобы сейчас прикупить ETH в три раза больше по цене 445 долларов.

Если бы все знали заранее ничего бы небыло вообще, так что чем больше у людей ошибок, тем больше грамотные инвесторы и трейдеры могут зарабатывать, а за счет этого живет рынок. Поэтому все что не делается делается к лучшему, а вы извлекайте урок из каждого провала Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
July 05, 2018, 04:44:52 PM
Я бы сейчас с удовольствием продал все свои активы по цене 500 долларов за монету. Благо, мне удалось купить некое количество эфиров по очень даже приятной цене
Ну это из разряда: Если бы, та кабы Smiley Зная сегодняшнюю цену на эфир, конечно вспоминается цена в 1200 долларов и понятно желание продать по такой цене. Хотя бы для того, чтобы сейчас прикупить ETH в три раза больше по цене 445 долларов.
member
Activity: 462
Merit: 12
July 05, 2018, 03:41:24 PM
Мы вот в группе баунтистов, считаем эфир по 1000, я давно уже предлагал пулы считать по 500, это его нормальная цена. 1000 он еще не скоро будет стоить, с такими проблемами в сети
member
Activity: 167
July 05, 2018, 03:40:51 PM
Эфир несомненно доберется до отметки 500$ и пойдёт выше но это наступит лишь тогда когда рынок будет наполнятся и проекты будут листится на биржах а не то что происходит сейчас.Сейчас 70% проектов даже не добираются до бирж.
Сейчас 70% не то что до бирж не добираются, они ничего собрать толком не могут, так что до взлета еще далеко, надо ждать разворота.
member
Activity: 167
July 05, 2018, 03:39:13 PM
какие 500? я жду минимум 800-900, а если все будет хорошо и рынок реально скоро полетит,то и все 1200,учитывая сколько проектов запускают на эфире
Тема уже давняя, создана еще до того как эфир до 500 и дальше поднимался, ну а сейчас пока он просел стала снова актуальной.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
July 05, 2018, 03:37:14 PM
какие 500? я жду минимум 800-900, а если все будет хорошо и рынок реально скоро полетит,то и все 1200,учитывая сколько проектов запускают на эфире
member
Activity: 210
July 05, 2018, 02:51:00 PM
Думаю, 500 - цена, на которую можно ориентироваться. Если немного нырнет вниз, то от 400 можно закупаться (200-400 это диапазон прошлого лета)
full member
Activity: 476
Merit: 139
July 05, 2018, 02:46:13 PM
При развороте рынка и позитива на нём - мы точно увидим 700$ а то и больше. Сейчас нормальная цена для закупа, не бывает слишком низкой цены для продажи и слишком высокой для покупки.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 05, 2018, 02:30:05 PM
Рынок опять разворачивается вниз, поэтому эфир скорее всего улетит на 400 долларов. И это будет хорошее время для покупки, потому что скорее всего потом будет взлет
Jump to: