Author

Topic: Эфир за 500$ - page 330. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
July 05, 2018, 02:27:52 PM
Я бы сказал что 500 долларов за эфир это стандартная цена, от нее надо отталкиваться. Вместе с разворотом мы слегкостью преодолеем эту планку, хватит одной большой позитивной новости. И пора бы уже обновление новое запускать.
500 баксов это должна быть нижняя планка эфира, а вот в развитии он спокойно может сделать 2х. Рынок пока не радует, при том весь. А эфир дальше тянется за битком, а не как самостоятельная единица.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
July 05, 2018, 02:25:31 PM
Эфир несомненно доберется до отметки 500$ и пойдёт выше но это наступит лишь тогда когда рынок будет наполнятся и проекты будут листится на биржах а не то что происходит сейчас.Сейчас 70% проектов даже не добираются до бирж.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
July 05, 2018, 02:23:40 PM
Для Эфириума 500$ это хорошая цена. Сейчас даже можно купить дешевле. После выхода обновлений, он будет стоить больше 5000$.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
July 05, 2018, 02:20:15 PM
данная тема аж от 2017 года и тогда вопрос действительно стоял о том, чтобы эфир стоил 500 доларов к новому году.  к новому году он и стоил 500 а то и больше. на эфире проводится много ICO, но тем не менее на данный момент сеть эфира на мой взгляд слабовата. не хватает скорости и масштабируемости. очень надеюсь, что в скором времени этот небольшой недостаток, который мешает конкурировать с другими блокчейнами, Виталик устранит и вместо 500 долларов криптосообщество увидит даже не 1000, а 2000.
full member
Activity: 658
July 05, 2018, 02:11:47 PM
Вот я почему-то уверен, что кефирчек да и другие альты попрут вверх с наступлением осени. До 1000 дойдёт. Не может же все так долго тухло продолжаться! Этот боковик мягко говоря уже задрал в шишки, и нормальные проекты не могут набрать кепку. Посмотрим, как пройдёт зарегулирование крипты.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 05, 2018, 12:33:58 PM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
Отметку 500 долларов эфир может за 2 дня преодолеть если сливать крипту прекратят. Где гарантия что в 2019 году не повторится такое же падение как в этом году? В этом году тоже ждали криптовесну а потом и криптолето и уже ждут осень, а роста все нет.
Все ждали весну, а по сути она была с декабря прошлого года по январь. Притом все проекты тогда свои хаи преодолели и очень хорошо выросли. Ждем следующую волну роста. А эфир точно стоит прикупать, он хорошо скорректировался.

Сейчас нужно немного понервировать людей , чтобы рост был неожиданным и долгожданным и люди фиксились при совсем маленьких плюсах и покидали поезд

Я думаю так и выйдет в итоге. Резко все рванет вверх, многие выбегут зафиксироваться. Обычная психология. Поэтому лучше сидеть в долгосроке и ждать. Прибыль будет.
member
Activity: 476
Merit: 10
July 05, 2018, 08:39:34 AM
Эфир такая крипта, что нужна всегда и всегда пригодиться. Согласен, что без особой необходимости продавать сейчас, по такой цене стоит. В этом году были и падения и взлеты, не говоря о прошлогодних. Эфир вообще первый претендент на рост, при возможном развороте рынка.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
July 05, 2018, 08:15:01 AM
Ждем цену в 1200-1500$ за эфир, на меньшую сумму думаю нет смысла продавать без особой необходимости.
full member
Activity: 392
Merit: 102
July 05, 2018, 07:46:27 AM
Гораздо удобнее и приятнее считать, когда эфир стоит 1000 бакинских. Надеюсь, недолго осталось ждать восстановления.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
July 05, 2018, 07:41:12 AM
да конечно реально,он уже за 400 перевалил. нада\о закупаться однозначно. я еще и деш прикупил и биткоин кэш
newbie
Activity: 70
July 05, 2018, 07:31:03 AM
Думаю, что 500 это маловато для эфира. На нем столько ICO запускается, думаю справедливая цена будет в районе 1000
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
July 05, 2018, 07:29:33 AM
Я бы сказал что 500 долларов за эфир это стандартная цена, от нее надо отталкиваться. Вместе с разворотом мы слегкостью преодолеем эту планку, хватит одной большой позитивной новости. И пора бы уже обновление новое запускать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
July 05, 2018, 07:21:51 AM
Эфир медленно но уверенно подбирается к этой цене. Но если рынок действительно пойдет вверх, то эфир может стоить намного дороже.  Да ещё и планы у него там всякие намечаются
Если пойдет вверх, то несомненно эфир будет стоить больше 500$.. Про планы-обновления слышал, но они так пока и не вышли, надеюсь в ближайщее время они их запустят..а то разговоры давно эти уже.
copper member
Activity: 196
July 05, 2018, 05:55:21 AM
Я верю что эфир еще наберет позиции и вернется хотя бы к уровню 1000 долларов.
1000% вернётся, когда биток вернётся к 18к)
Но когда это будет непонятно)
Понятно только то, что не в этом году!

Не заметили как легким движением руки btc за 1 день сделал 10%. Что бы вернутся к 18к нужно лишь решение китов что момент настал. И за пару месяцев это вполне реальный сценарий.
дело в том что этим же китам нужно не только свои вливания, но также чтобы в рынок начались вливания денег со стороны, тех которые потом будут стричь, а для этого пары месяцев мало.

Думаю что тут вопрос не во времени а в количестве рекламы ,  когда опять начнут трубить о биткоине ,эфире и криптовалютах по радио телеку  и это действително нужно будет китам тогда мы увидим повторение 2017 и  конечно же биткоин взлетит до 15к , а эфир соответственно др 1500$
Да вот именно, когда понадобиться пупам поднимут весь рынок, однозначно заказуха идет то с каждого утюга вещают как реклама идет рост, то негативчик вливают. Манипуляции.

А понадобится им это делать только тогда, когда сами на низах закупятся... а процесс этот очень не быстрый, потому что закупаются они не по одному битоку, а десятками тысяч битков!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
July 05, 2018, 05:41:34 AM
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке  Wink
Открою тебе страшную тайну - биткоин к 2019 году тоже будет стоить гораздо больше чем 6500$ так что не забывай инвестировать и в него!
Тайна действительно страшная, ибо никаких предпосылок к такому росту в 19 году не будет. Вот в 18 году можем сходить на верх, потом так же резко упадем. А вот в 19 году введут регулирование и вот тогда мы увидит цену битка на уровне себестоимости майнинга в Беларуси Smiley
А почему вы думаете что регулирование это автоматически крест на росте цены? Рынок акций тоже регулируемый, но разве что-то мешает спекулировать акциями?
На рынке акций 1% в день это отличный результат... такой же будет и в крипте если он станет регулируемый)) Вообще сложно представить как можно регулировать что-то на технологии блокчейн... тут запреты по чьему-то велению не заработают, на кошелек арест не наложить как на счет в банке и что бы что-то конфисковать человека надо еще найти)) 

На рынке акций последнее время скачки в 2-3, а то и до 5-7 процентов уже в порядке вещей становится. Волатильность у битка примерно такая же сейчас.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
July 05, 2018, 03:59:39 AM
Я думаю,вырастет больше чем в 500$ за эфир.Сейчас небольшой кризис в сфере криптовалюты,но к Новому Году всё устаканиться,надеюсь.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
July 05, 2018, 03:57:41 AM
Уходите в ЕОС! в этом году ЕОС даст жару! как только смарт контракты пойдут на блокчейне еоса, сразу будет жара) как в прошлом году с эфиром!
Жара будет однозначно, EOS капец какой перспективный проект и аудитория уже очень большая, так что я более чем уверен, что проектов на его платформе будет очень много.
newbie
Activity: 182
July 05, 2018, 03:53:14 AM
Меня больше всего напрягает то, что ефир идет за биткоином на поводу, так сказать. Да, впрочем как и вся крипта. Ведь если проект реально стоящий, то не может он падать только из-за того, что кому-то не нравится биткоин. А какова реальная цена эфира определить трудно. Не знаю, стоит ли он 500 долларов. Один тот факт, что они ничего не могут сделать с плодящимися на его смартконтрактах скамах, уже должно отправить цену эфира в нокдаун.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
July 05, 2018, 03:12:15 AM
Уходите в ЕОС! в этом году ЕОС даст жару! как только смарт контракты пойдут на блокчейне еоса, сразу будет жара) как в прошлом году с эфиром!
hero member
Activity: 910
Merit: 503
July 05, 2018, 03:08:49 AM
Эфир медленно но уверенно подбирается к этой цене. Но если рынок действительно пойдет вверх, то эфир может стоить намного дороже.  Да ещё и планы у него там всякие намечаются
Jump to: