Author

Topic: Эфир за 500$ - page 333. (Read 120721 times)

copper member
Activity: 126
Merit: 0
July 02, 2018, 06:17:14 PM
Очень хорошая цена по которой можно было брать на первом падении, можно и сейчас брать смело Ethereum, он всегда будет ценным и будет стоить намного дороже, чем больше эфиров купите сегодня тем больше заработаете в будущем!

согласен брать эфир никогда не поздно, это не та монетка которая может взять и исчезнуть в один момент, все таки слишком много проектов построены на блокчейне эфира, это большой плюс для монеты.
А не получится так что все проекты начнут на ЕОС переводить? ЕОС собрал много эфира и не будет его просто так держать, а если слить 4 лярда долларов в эфире то эфир сильно упасть может. Эфир не исчезнет в один момент но может сильно просесть.
"согласен брать эфир никогда не поздно" - что за бред)) что значит никогда не поздно?! ты скажи это тем, кто купил этот эфир в декабре и уже пол года как сидят в нем, мечтая выйти из него)) И ждать они будут минимум до следующего года. А с учетом того, что эфир не ограничен в количестве перспектива может затянуться еще на более долгий срок))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
July 02, 2018, 03:18:29 PM
Ждем эфир по 300, чтобы купить и продать по 1000... Кажется, я не один такой шибко "умный" Undecided

Долго будешь ждать дарагой Smiley эфирчик то уже 466 скоро к питсот подберется Smiley
пока что идет стагнация, рано говорить о подъеме к пятиста, еще биткоин не начал восстанавливаться, а без него цены эфира не стоит нормальной ждать.

как раз биток пополз вверх да и эфиру до 500 осталось 5%, это не та цена до которой трудно добраться) Вот 1000 уже будет интересннее и действительно не так просто дойти до нее
member
Activity: 322
Merit: 10
July 02, 2018, 01:20:54 PM
Ждем эфир по 300, чтобы купить и продать по 1000... Кажется, я не один такой шибко "умный" Undecided

Долго будешь ждать дарагой Smiley эфирчик то уже 466 скоро к питсот подберется Smiley
пока что идет стагнация, рано говорить о подъеме к пятиста, еще биткоин не начал восстанавливаться, а без него цены эфира не стоит нормальной ждать.
newbie
Activity: 68
July 02, 2018, 01:15:32 PM

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
July 02, 2018, 01:12:53 PM
Я всегда докупаю Эфириум. Для меня это самый перспективный актив в моём широком портфеле.
full member
Activity: 700
Merit: 115
July 02, 2018, 01:10:39 PM
слухами земля полнится, но главное отличие слухов это их двух сторонность , многие магнаты кричат о росте до 50к после потопа в китае ,а не связанно ли это с майнингом что бы обычный люд поднял цены ,а майнеры смогли восстановиться ?
newbie
Activity: 75
July 02, 2018, 12:54:07 PM
Сейчас я думаю уже нужно говорить когда он вырастит на 2000 тысячи долларов. Сейчас идут слухи что биткоин должен хорошо вырости в цене в ближайшие несколько месяцев. Так что ждём пару месяцев и уже тогда эфир должен будет стоить хотябы 1000 долларов. И многие кто сейчас успел закупить монеты эфир думаю неплохо заработают.
member
Activity: 196
Merit: 15
July 02, 2018, 12:49:05 PM
В последние 3 дня Эфир и Биткоин немного ожили и начинают радовать динамикой своего роста. Эфир уже 467. Хочется надеяться, что в этом году как минимум Эфир достигнет 1000$. Это поможет подтянуть вверх курс альтов.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
July 02, 2018, 12:44:53 PM
newbie
Activity: 196
July 02, 2018, 12:41:16 PM
Теперь я уже жалею что так мало закупил эфира по 400, смотрел как баран на новые ворота с надеждой на 300 Grin
full member
Activity: 341
Merit: 101
July 02, 2018, 12:40:53 PM
Очень хорошая цена по которой можно было брать на первом падении, можно и сейчас брать смело Ethereum, он всегда будет ценным и будет стоить намного дороже, чем больше эфиров купите сегодня тем больше заработаете в будущем!

согласен брать эфир никогда не поздно, это не та монетка которая может взять и исчезнуть в один момент, все таки слишком много проектов построены на блокчейне эфира, это большой плюс для монеты.
А не получится так что все проекты начнут на ЕОС переводить? ЕОС собрал много эфира и не будет его просто так держать, а если слить 4 лярда долларов в эфире то эфир сильно упасть может. Эфир не исчезнет в один момент но может сильно просесть.
full member
Activity: 644
Merit: 100
July 02, 2018, 12:37:56 PM

full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
July 02, 2018, 10:14:28 AM
full member
Activity: 490
July 02, 2018, 10:12:17 AM
То, что уже на протяжении полугода на одном месте топчимся мне кажется нормальным, думаю в скором времени все меняться начнет
Надеюсь на это, вот только топтанием на одном мести я бы это не назвал это довнтренд и не как иначе, но соглашусь все рано или поздно меняется...
full member
Activity: 341
Merit: 101
July 02, 2018, 09:48:13 AM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
Отметку 500 долларов эфир может за 2 дня преодолеть если сливать крипту прекратят. Где гарантия что в 2019 году не повторится такое же падение как в этом году? В этом году тоже ждали криптовесну а потом и криптолето и уже ждут осень, а роста все нет.
member
Activity: 98
July 02, 2018, 09:39:37 AM
То, что уже на протяжении полугода на одном месте топчимся мне кажется нормальным, думаю в скором времени все меняться начнет
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
July 02, 2018, 09:35:54 AM
Может еще ниже спустимся, тут такая игра идет на рынке, очень любопытно наблюдать. Мне кажется и биток и эфир все-же еще опустятся, просто снижение курса будет не таким очевидным, чтобы все его прочитали.
игра идет уже пол года, и дно то нащупывается то отскакивает назад, то что у эфира очень большое будущее это очевидно, так что остается ждать и сидеть тихо не поднимая волну, потому как киты любят планктон.
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
July 02, 2018, 06:49:43 AM
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке  Wink
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin

"ждали 2018 год как год криптовалют" - а получили год стрижки хомяков)))
full member
Activity: 420
July 02, 2018, 06:43:19 AM
Может еще ниже спустимся, тут такая игра идет на рынке, очень любопытно наблюдать. Мне кажется и биток и эфир все-же еще опустятся, просто снижение курса будет не таким очевидным, чтобы все его прочитали.
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
July 02, 2018, 06:37:46 AM
Эфир уже недалеко от такой цены. И если рынок продолжит свой рост, то эфир очень быстро преодолеет цену в 500 долларов. Жду как минимум 1500 долларов в этом году
"Жду как минимум 1500 долларов в этом году"- жди)))! Я в декабре тоже ждал, как минимум 1500$... но что-то пошло не так)))
Jump to: