Author

Topic: Эфир за 500$ - page 332. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 03, 2018, 01:59:56 PM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
Отметку 500 долларов эфир может за 2 дня преодолеть если сливать крипту прекратят. Где гарантия что в 2019 году не повторится такое же падение как в этом году? В этом году тоже ждали криптовесну а потом и криптолето и уже ждут осень, а роста все нет.
Все ждали весну, а по сути она была с декабря прошлого года по январь. Притом все проекты тогда свои хаи преодолели и очень хорошо выросли. Ждем следующую волну роста. А эфир точно стоит прикупать, он хорошо скорректировался.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
July 03, 2018, 01:47:03 PM
Эфир всегда был чуть более перспективным продуктом, нежели любой другой альткойн.
Да и пампили его к примеру в том году просто бесподобно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
July 03, 2018, 01:42:07 PM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
Отметку 500 долларов эфир может за 2 дня преодолеть если сливать крипту прекратят. Где гарантия что в 2019 году не повторится такое же падение как в этом году? В этом году тоже ждали криптовесну а потом и криптолето и уже ждут осень, а роста все нет.
Вот и я про тоже, ждуны из нас хорошие Grin Сейчас вроде какая то положительная динамика на рынке вырисовывается, надо пробивать 7к биткоину, и рост до 10к можно ожидать. Следом за биткоином, вырастет и все остальное.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
July 03, 2018, 12:50:21 PM
Вот наконец-то эфир начал подбираться к этой цене. Я думаю, что нам осталось подождать не так уж много, чтобы снова увидеть такую цену эфира, а то и выше.
member
Activity: 160
Merit: 10
July 03, 2018, 12:50:19 PM
Крипто весны не получилось. Крипто лето не получается. Надеемся на крипто осень, а потом на криптозиму. Вера это всё ) А также любому криптоинвестору очень поможет завод )))
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
July 03, 2018, 12:44:14 PM
да, он был выше 500 но сейчас он немного не дотягивает до 500 но надеюсь что в ближайшее время он будет и выше 1000)))
full member
Activity: 644
July 03, 2018, 12:39:21 PM
Очень хорошая цена по которой можно было брать на первом падении, можно и сейчас брать смело Ethereum, он всегда будет ценным и будет стоить намного дороже, чем больше эфиров купите сегодня тем больше заработаете в будущем!

согласен брать эфир никогда не поздно, это не та монетка которая может взять и исчезнуть в один момент, все таки слишком много проектов построены на блокчейне эфира, это большой плюс для монеты.
А не получится так что все проекты начнут на ЕОС переводить? ЕОС собрал много эфира и не будет его просто так держать, а если слить 4 лярда долларов в эфире то эфир сильно упасть может. Эфир не исчезнет в один момент но может сильно просесть.
"согласен брать эфир никогда не поздно" - что за бред)) что значит никогда не поздно?! ты скажи это тем, кто купил этот эфир в декабре и уже пол года как сидят в нем, мечтая выйти из него)) И ждать они будут минимум до следующего года. А с учетом того, что эфир не ограничен в количестве перспектива может затянуться еще на более долгий срок))
Все индивидуально в этом плане, кто то больше года изначально планирует держать, мало инвесторов что ли которые видят свою цель и сроки у инвесторов разные на которые они рассчитывают.

вот именно, у каждого свои планы, если видишь что монета падает, возьми да продай, а потом закупись на низах, просто купить и хранить до дого момента пока не понадобится очень глупо, за ценами надо следить каждый день.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
July 03, 2018, 06:58:37 AM
Эта тема грозит стать вечной ) Заколдованная цифра для эфира, сколько раз ее уже пересекали в обоих направлениях.
Когда уже эфир перевалит эту "маленькую" цифру в 500$ раза так в три, и закрепится там на долгое время.
трудно сказать как по мне еще не скоро
full member
Activity: 434
July 03, 2018, 06:57:01 AM
Эта тема грозит стать вечной ) Заколдованная цифра для эфира, сколько раз ее уже пересекали в обоих направлениях.
Когда уже эфир перевалит эту "маленькую" цифру в 500$ раза так в три, и закрепится там на долгое время.
newbie
Activity: 126
July 03, 2018, 06:52:37 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 03, 2018, 03:47:06 AM
Ждем эфир по 300, чтобы купить и продать по 1000... Кажется, я не один такой шибко "умный" Undecided
Нееее, вы слишком мелочитесь - надо ждать эфир по 100, потом купить и продавать уже за 10000 - вот профита-то будет полные штаны Smiley
Иногда становится жаль, что все альты привязаны в битку - было бы интереснее, еслиб все были более-менее независимы.

Ну а что нет, если биток ждут на 50к) Эфир в таком случае и по 10к будет.
Сейчас скептически многие, а кто его знает, кто ждал биток под 20к когда увидели такую цену смеяться перестали)
full member
Activity: 378
Merit: 104
July 03, 2018, 03:26:15 AM
Ждем эфир по 300, чтобы купить и продать по 1000... Кажется, я не один такой шибко "умный" Undecided
Нееее, вы слишком мелочитесь - надо ждать эфир по 100, потом купить и продавать уже за 10000 - вот профита-то будет полные штаны Smiley
Иногда становится жаль, что все альты привязаны в битку - было бы интереснее, еслиб все были более-менее независимы.
newbie
Activity: 294
July 03, 2018, 03:24:54 AM
Наконец-то Эфириум вернулся на 500 дол. Очень перспективная монета! Думаю что есть смысл инвестировать в него и по 500-600 дол.

Те кто успел прикупить его  на просадке многое выиграют при дальнейшем росте рынка и эфира , думаю он оправдает надежды многих и покажет хороший рост  дальше .
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
July 03, 2018, 03:23:47 AM
Я думаю можно во все щочки набирать зефиру. Думаю к концу года может и 2к стоить

не убедительно, может и 2000, а может и вполне и 200,
затяжная коррекция в будущем может негативно отразиться на стоимости ведущих альткоинов
member
Activity: 224
July 03, 2018, 03:22:18 AM
Наконец-то Эфириум вернулся на 500 дол. Очень перспективная монета! Думаю что есть смысл инвестировать в него и по 500-600 дол.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 03, 2018, 03:07:52 AM
Магическая цифра в 500 долларов за эфир опять манит курс к данному уровню. План простой: тарить ниже 400 и сливать при подходе к 500  Grin

Похоже, что и вправду "все гениальное-просто" Судя по амплитуде курса эфира за последние полгода-такая стратегия самая беспроигрышная
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
July 03, 2018, 01:16:02 AM
Очень хорошая цена по которой можно было брать на первом падении, можно и сейчас брать смело Ethereum, он всегда будет ценным и будет стоить намного дороже, чем больше эфиров купите сегодня тем больше заработаете в будущем!

согласен брать эфир никогда не поздно, это не та монетка которая может взять и исчезнуть в один момент, все таки слишком много проектов построены на блокчейне эфира, это большой плюс для монеты.
А не получится так что все проекты начнут на ЕОС переводить? ЕОС собрал много эфира и не будет его просто так держать, а если слить 4 лярда долларов в эфире то эфир сильно упасть может. Эфир не исчезнет в один момент но может сильно просесть.
"согласен брать эфир никогда не поздно" - что за бред)) что значит никогда не поздно?! ты скажи это тем, кто купил этот эфир в декабре и уже пол года как сидят в нем, мечтая выйти из него)) И ждать они будут минимум до следующего года. А с учетом того, что эфир не ограничен в количестве перспектива может затянуться еще на более долгий срок))
Все индивидуально в этом плане, кто то больше года изначально планирует держать, мало инвесторов что ли которые видят свою цель и сроки у инвесторов разные на которые они рассчитывают.
newbie
Activity: 50
July 02, 2018, 07:59:11 PM
Я думаю можно во все щочки набирать зефиру. Думаю к концу года может и 2к стоить
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 02, 2018, 06:31:57 PM
Магическая цифра в 500 долларов за эфир опять манит курс к данному уровню. План простой: тарить ниже 400 и сливать при подходе к 500  Grin
newbie
Activity: 43
July 02, 2018, 06:28:28 PM

Пусть ждут следующего декабря. Вообще, покупать крипту не смотря на графики к такому и приводит.
Jump to: