Author

Topic: Эфир за 500$ - page 334. (Read 120721 times)

full member
Activity: 344
Merit: 101
July 02, 2018, 06:29:42 AM
Старая тема, относительно, а ведь было такое, что и больше 1000 долларов за эфир было, однозначно, все еще впереди, мне кажется, что и это еще не максимальная цена, поэтому нам остается только ждать...
copper member
Activity: 70
Merit: 0
The New Pharma-Centric Marketplace
July 02, 2018, 05:47:23 AM
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке  Wink
Открою тебе страшную тайну - биткоин к 2019 году тоже будет стоить гораздо больше чем 6500$ так что не забывай инвестировать и в него!
Тайна действительно страшная, ибо никаких предпосылок к такому росту в 19 году не будет. Вот в 18 году можем сходить на верх, потом так же резко упадем. А вот в 19 году введут регулирование и вот тогда мы увидит цену битка на уровне себестоимости майнинга в Беларуси Smiley
А почему вы думаете что регулирование это автоматически крест на росте цены? Рынок акций тоже регулируемый, но разве что-то мешает спекулировать акциями?
Много вы видели акций, которые дают по 1000-2000% в неделю? Я не очень много Smiley Регулирование - это налоги, отчеты, декларации и прочая гос лабуда. А ведь ещё нужно будет, чтобы с легализацией крипты ещё и банки продолжили получать доходы от денег, которые им несут крестьяне под 5-7% годовых. Поэтому ничего кроме снижения возможностей для крупных заработков на крипте я от регулирования не жду

"это налоги, отчеты, декларации" - а вообще в крипте это технически возможно?! лично с трудом представляю, что я буду платить какие-то налоги или делать кому-то какие-то отчеты, например со своих zcash, которые будут лежать на пяти кошельках... Я лучше всю свою крипту буду зачислять на биржу и выводить тем же монеро, чем куда-то что-то платить... и думаю, что буду такой не один! И самое интересно кто и главное как все эти транзакции сможет отследить, что бы потом спрашивать?!
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
July 02, 2018, 05:40:00 AM
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке  Wink
Открою тебе страшную тайну - биткоин к 2019 году тоже будет стоить гораздо больше чем 6500$ так что не забывай инвестировать и в него!
Тайна действительно страшная, ибо никаких предпосылок к такому росту в 19 году не будет. Вот в 18 году можем сходить на верх, потом так же резко упадем. А вот в 19 году введут регулирование и вот тогда мы увидит цену битка на уровне себестоимости майнинга в Беларуси Smiley
"вот тогда мы увидит цену битка на уровне себестоимости майнинга в Беларуси Smiley" - шутник однако))! что не говори а Батька молодец)) всех удивил))  
А если серьезно - рынок ходит циклически и волнами... и если посмотреть на ракетный взлет цены битка в 2013 году (почти один в один что был в нобяре, декабре 2017), то можно подметить, что выходить из низов цена начала только в 2015 году... и сейчас ситуация очень похожая складывается... Так что можно предположить, что 2018 год - это год вытряхивания декабрьских хомяков)), а 2019 год - год плавного выхода и низов!
member
Activity: 224
Merit: 10
July 02, 2018, 05:36:33 AM
А почему вы думаете что регулирование это автоматически крест на росте цены? Рынок акций тоже регулируемый, но разве что-то мешает спекулировать акциями?
Много вы видели акций, которые дают по 1000-2000% в неделю? Я не очень много Smiley Регулирование - это налоги, отчеты, декларации и прочая гос лабуда. А ведь ещё нужно будет, чтобы с легализацией крипты ещё и банки продолжили получать доходы от денег, которые им несут крестьяне под 5-7% годовых. Поэтому ничего кроме снижения возможностей для крупных заработков на крипте я от регулирования не жду
member
Activity: 532
Merit: 21
July 02, 2018, 05:32:29 AM
Парни что случилось с ценой газа для транзакций? Хотел перевести токены на айдекс, а мне вылазит газ лимит 109 гвей, думал глюк, зашёл на эфирстатс, там вообще пляшет от 110 до 130 Gwei. Кто в курсе что за прикол и надолго ли такие расценки?
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
July 02, 2018, 05:30:13 AM
Есть смысл брать эфир сейчас.
Цена уже не будет мешьше чем сейчас. Дно уже прощупали все крипты. Теперь дело будет в разгаре, и рынок восстановит свои позиции. 
Но это не отменяет правил инвестирования и распределение портфеля

Последнее время каждый раз когда я думаю - вот оно дно... ну все, ниже уже некуда... каждый раз ошибаюсь)))

Дно рынка вполне может быть на уровне 3500 за биток - уровень, с которого (усредненно) прошлогодний волшебный рост начался. Посмотрите график - цена практически никогда не опускалась ниже прошлого устойчивого уровня, откуда начиналась новая волна роста.
G77
newbie
Activity: 126
July 02, 2018, 05:20:06 AM
member
Activity: 224
July 02, 2018, 05:17:05 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
July 02, 2018, 05:13:04 AM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
Сейчас каждый день ждем какой-то новый шаг рынка, но скорее всего нам еще долго ждать роста, да рынок сделал небольшой отскок с прошлого дна до 6400,но там и остался с плюс минусом пока что
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
July 02, 2018, 05:09:58 AM
Если осенью или зимой биткоин начнет свой рост, то и эфир перешагнет отметку в 500$, ждали 2018 год как год криптовалют, теперь ждем 2019 как год роста криптовалют Grin
copper member
July 02, 2018, 04:42:53 AM
Есть смысл брать эфир сейчас.
Цена уже не будет мешьше чем сейчас. Дно уже прощупали все крипты. Теперь дело будет в разгаре, и рынок восстановит свои позиции. 
Но это не отменяет правил инвестирования и распределение портфеля

Последнее время каждый раз когда я думаю - вот оно дно... ну все, ниже уже некуда... каждый раз ошибаюсь)))
copper member
July 02, 2018, 04:36:15 AM
copper member
July 02, 2018, 04:29:34 AM
Крипта снова вырастет, и до  предыдущих значений точно, это неизбежно.
Да, но только предыдущие значения можно будет увидеть не раньше 2019 года!

Так долго не придётся ждать, так как уже летом крипто рынок нормализует ся и будут адекватная цена.

Биткойн вернётся на прежний уровень и за ним потянутся и всё остальное
"уже летом крипто рынок нормализует ся и будут адекватная цена." - адекватная цена это сколько и чего?!))
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
July 02, 2018, 03:26:54 AM
Эфир за 500$ я бы купил не думая. Это очень низкая цена за него. В будущем он будет стоить больше 4000$. Эфир всегда будет лидером, как площадка для выпуска токенов.
ElenaNikolaeva (не понял ты она или он, когда говоришь что купил бы) что за бред ты несешь! Он сейчас стоит 450$ зачем его покупать за 500 да еще и не думая?! А когда биток нырнет к 5 тыс. эфир можно будет купить еще дешевле...

Пару абузов моду, пару раз вычеркнуть из подписной за копи паст и вголове этого транса волей -неволей вырабатаеться немного серого вещества. Смысл пытаться зарабатывать на подписной и в этом криптобизнесе если даже по такой простой теме нечего сказать своими словами
member
Activity: 728
July 02, 2018, 03:21:26 AM
Сейчас самое время докупать эфир на просадках потом при росте рынка можно будет только радоваться что вовремя успели прикупить .
member
Activity: 280
July 02, 2018, 03:15:21 AM
Думаю к следующему новому году эфир вырастет как минимум до 1500$. И это уже новая реальность. Точка 500 будет полом
Даже сейчас точку в 500 хотелось бы считать полом.
Если биток падать больше не будет то так вероятно и будет.
member
Activity: 254
July 01, 2018, 05:45:51 PM
Думаю к следующему новому году эфир вырастет как минимум до 1500$. И это уже новая реальность. Точка 500 будет полом
Даже сейчас точку в 500 хотелось бы считать полом.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
July 01, 2018, 05:43:04 PM
member
Activity: 630
July 01, 2018, 05:42:31 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
July 01, 2018, 05:33:36 PM
Крипта снова вырастет, и до  предыдущих значений точно, это неизбежно.
Да, но только предыдущие значения можно будет увидеть не раньше 2019 года!

Так долго не придётся ждать, так как уже летом крипто рынок нормализует ся и будут адекватная цена.

Биткойн вернётся на прежний уровень и за ним потянутся и всё остальное
Jump to: