Author

Topic: Эфир за 500$ - page 345. (Read 120721 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
June 26, 2018, 06:28:50 AM
Остается лишь надеяться на то, что Эфир достаточно быстро справиться с падением и пойдет вверх. Хотя, обычно он медленно отрастает.
Да отрастет он, куда денется. Сама платформа развивается, в будущем на пос перейдет. Тогда и с загруженностью сети лучше все станет. А команды в большинстве своем выбирают эфириум для своих проектов.

согласен с вами эфир сейчас самый востребованный среди iCO   и количество их с каждым днем становится все больше , конечно эфир еще отрастет  и  будет за 1000$  остается запастись терпением и подождать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 26, 2018, 06:18:40 AM
Остается лишь надеяться на то, что Эфир достаточно быстро справиться с падением и пойдет вверх. Хотя, обычно он медленно отрастает.
Да отрастет он, куда денется. Сама платформа развивается, в будущем на пос перейдет. Тогда и с загруженностью сети лучше все станет. А команды в большинстве своем выбирают эфириум для своих проектов.
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 25, 2018, 04:21:32 PM
member
Activity: 450
Merit: 11
June 25, 2018, 04:19:59 PM
Ну это реальная его цена к концу года, я в это верю действительно. А то некоторые думают что дотянет чуть не до 2 тысяч, сказка настоящая)

Всё может быть. Просто цена не до оценена сейчас.
А вот значимость эфира каждый понимает прекрасно.
Так что курс будет высокий в скором будущем.
Панику отменяю

гоу тузедно, пересидим с карасями)))) А че паниковать - мыж не машины вкладывали и и кредиты на дом! Или вкладывали? если да - то лучше продолжать паниковать!)
full member
Activity: 462
June 25, 2018, 04:16:12 PM
Ну это реальная его цена к концу года, я в это верю действительно. А то некоторые думают что дотянет чуть не до 2 тысяч, сказка настоящая)

Всё может быть. Просто цена не до оценена сейчас.
А вот значимость эфира каждый понимает прекрасно.
Так что курс будет высокий в скором будущем.
Панику отменяю
member
Activity: 213
Merit: 10
June 25, 2018, 04:09:15 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 25, 2018, 04:02:14 PM
Надеюсь в скором времени эфир перевалит за 500$ и ниже больше никогда не опустится. Хватит уже таскать нас на дно и еще ниже.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
June 25, 2018, 08:20:08 AM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
да кто же знал, то продавал бы и  перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
June 25, 2018, 07:50:34 AM
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
full member
Activity: 644
June 25, 2018, 07:33:12 AM

так, он же не постоянно торговался по 500$, были же и взлеты до 1400$, правда такая цена долго не смогла продержаться
сейчас уже 450$ торгуется и совсем это не радует

Тоже думаю, что за пост такой с ожиданием эфира выше 500$ )) А потом посмотрел, пост того года, но мы уже были выше 1000$ - улыбнуло.
Мне кажется это не предел падения, мы еще увидим эфир в районе 300-350$

кто-бы мог подумать о том, что эфир вырастет намного больше чем 500$, теперь когда люди увидели цену в 1000$, не торопятся сливать свои монеты за заветные 500$. Grin
full member
Activity: 306
June 25, 2018, 04:27:03 AM

так, он же не постоянно торговался по 500$, были же и взлеты до 1400$, правда такая цена долго не смогла продержаться

Тоже думаю, что за пост такой с ожиданием эфира выше 500$ )) А потом посмотрел, пост того года, но мы уже были выше 1000$ - улыбнуло.
Мне кажется это не предел падения, мы еще увидим эфир в районе 300-350$
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
June 25, 2018, 04:23:19 AM

Взлет был на фоне бешеного роста биткоина к почти 20к$ за биток и на этом фоне кратковременный рост эфира к отметке в 1400$ в тот момент казался вполне обусловленным продолжением ралли и по сути был всего лишь переливанием активов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 25, 2018, 04:18:48 AM
Возможно скоро настанут хорошие и радостные времена, когда эфир можно будет купить дешевле 400$. Жду, надеюсь, готовлюсь)
Но учтите что после 400$ эфир вполне может сходить и ниже, а тогда уже совсем все не так радужно будет выглядеть.
я думаю что не если эфир упадет до 400 то потом он даст такие иксы что будем потом локти кусать если не закупимся.
эфир не та монета которая может дать плохой результат

Может быть это и так. Только вот на что закупаться?)) Все так просело, что продовать другую крипту себе дороже.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 25, 2018, 04:18:14 AM
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )
ну а что вы хотели? 500$ вполне адекватная цена на таком рынке,как только биток пойдет вверх,то и эфир последует за ним,все зависит от битка !

Притом если посмотреть на рынок, то и биток и эфир упали намного меньше других проектов. Всего в 3 раза от пиков. Многие проекты на 90% похудели. Среди них есть довольно крупные проекты. Например NEO.
member
Activity: 378
Merit: 35
June 25, 2018, 04:16:24 AM

copper member
Activity: 196
Merit: 0
June 25, 2018, 04:15:04 AM
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )
ну а что вы хотели? 500$ вполне адекватная цена на таком рынке,как только биток пойдет вверх,то и эфир последует за ним,все зависит от битка !
хотелось бы чтобы не пришлось слишком долго ждать, когда биток вверх пойдет и прихватит с собой весь рынок, но пока что-то коррекция-просадка затянулась и возможно еще затянется
Сейчас Эфир выглядит вполне нормально и соглашусь со многими что рынок определяет вполне справедливую цену, не учитываю конечно манипуляции. Так что все ждут только роста и покорение новых вершин.
Не все ждут только роста. Я, например, жду нового падения и покорения новых низин)
copper member
Activity: 196
Merit: 0
June 25, 2018, 04:13:51 AM
Возможно скоро настанут хорошие и радостные времена, когда эфир можно будет купить дешевле 400$. Жду, надеюсь, готовлюсь)
Но учтите что после 400$ эфир вполне может сходить и ниже, а тогда уже совсем все не так радужно будет выглядеть.
я думаю что не если эфир упадет до 400 то потом он даст такие иксы что будем потом локти кусать если не закупимся.
Я же про что и говорю! Это же не какой-то там не понятный токен а проверенный временем всеми любимый эфир! И если цена на эфирчик нырнет еще глубже - дозакуплюсь не задумываясь!
member
Activity: 546
Merit: 15
June 25, 2018, 04:11:52 AM
хотелось бы чтобы не пришлось слишком долго ждать, когда биток вверх пойдет и прихватит с собой весь рынок, но пока что-то коррекция-просадка затянулась и возможно еще затянется
Сейчас Эфир выглядит вполне нормально и соглашусь со многими что рынок определяет вполне справедливую цену, не учитываю конечно манипуляции. Так что все ждут только роста и покорение новых вершин.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
June 25, 2018, 04:08:43 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
June 25, 2018, 04:06:49 AM
Jump to: