Author

Topic: Эфир за 500$ - page 349. (Read 120721 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
June 24, 2018, 01:36:17 AM
Тут прогнозы могут меняться каждый день. И при сегоднешней цене в 434$, думаю стот еще подождать и прикупить его на отметке в 350
member
Activity: 215
June 24, 2018, 01:34:11 AM
500 это уже много, на цену посмотрите сейчас.

Да,печалька,500 прорезали как ножом масло и теперь стрёмно,выдержит ли эфирка поддержку на 400 баксах или и её тоже прогрызём и не удержимся.А потом опять будем мечтать что он доберётся когда нибудь до 500 баксов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
June 24, 2018, 01:29:16 AM
Только я привык считать в уме эфир по 1000 баксов что было очень удобна а тут он рухнул и приходится привыкать к 500

Эфир если посмотреть на графики практически так же ходит как  биток, и цена на него пропорциональна биту  
jr. member
Activity: 252
June 24, 2018, 01:28:08 AM
Только я привык считать в уме эфир по 1000 баксов что было очень удобна а тут он рухнул и приходится привыкать к 500

500 это уже много, на цену посмотрите сейчас.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 24, 2018, 01:19:38 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 24, 2018, 12:51:07 AM
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться.
С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда.
да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту.
сейчас конечно никто не будет заходить в крипту, крипта пока ничего хорошего не показывает, скорее наоборот тенденция к снижению постоянная, нет объемов, и откуда они должны взяться- непонятно
Ну, надеемся на массовый приход институациональных инвесторов -) Вот только они вряд ли придут, пока не будет более менее урегулировано это поле. В июле будет саммит g20, где будут решать вопросы регулирования по криптовалютам и возможно это станет отправной точкой.
Было бы не плохо если наконец то раздуплятся и что то совместно решат, но по мне лучше уж так чем плохие новости с саммита, сомневаюсь что данный состав g20 на что то хорошее способен.
full member
Activity: 266
Merit: 102
June 23, 2018, 11:18:15 PM
Цена на эфир конечно привлекательная сейчас, и если вас переполняет уверенность, что хотя бы к новому году он будет снова стоить 1000 долларов и есть свободные средства, то почему бы и нет. Но является ли сегодняшнее его дно действительно дном, или он опуститься еще гораздо ниже, вот в чем вопрос.
jr. member
Activity: 216
June 23, 2018, 10:20:41 PM
Я верю что эфир еще наберет позиции и вернется хотя бы к уровню 1000 долларов.
1000% вернётся, когда биток вернётся к 18к)
Но когда это будет непонятно)
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 23, 2018, 09:44:07 PM
Я верю что эфир еще наберет позиции и вернется хотя бы к уровню 1000 долларов.
member
Activity: 224
Merit: 11
June 23, 2018, 09:15:28 PM
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого.

Тоже в последние месяцы замечаю, что как только начинаем прилично расти - кто-то сливает рынок по широкому спектру, попутно закидывая различные негативные новости.
full member
Activity: 350
Merit: 101
June 23, 2018, 10:28:18 AM
ну все эфир ушел в сторону 300$, видимо мир еще не готов к крипте, хотя мне кажется весь этот бешеный рост в прошлом году, был самой большой спекуляцией.
Конечно прошлогодний рост не был чем-то обеспечен и подкреплен, кроме бешеного ажиотажа и желаний заработать побольше, да побыстрее.
full member
Activity: 644
June 23, 2018, 10:24:09 AM
ну все эфир ушел в сторону 300$, видимо мир еще не готов к крипте, хотя мне кажется весь этот бешеный рост в прошлом году, был самой большой спекуляцией.
full member
Activity: 518
June 23, 2018, 10:20:49 AM
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться.
С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда.
да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту.

Рынок манипулируем на новости не реагирует вообще, как на плохие так и на хорошие, никого рынок не отпугнет, если даже отпугнет, то после окончания падения все обратно прибегут покупать по высоким ценам)
copper member
Activity: 196
Merit: 0
June 23, 2018, 10:17:52 AM
Когда-то мне казалось что цена в 500 долларов это очень низкая цена для эфира. Теперь, когда весь рынок идет вниз, то и этот цена кажется нормальной
Для нас, свидетелей эфира за 1000$, эта цена за 500$ и ниже кажется такой дешёвой.
А для нас, свидетелей эфира по 12$, эта цена за 500$ кажется космосом))
jr. member
Activity: 252
June 23, 2018, 09:58:55 AM
Скорее всего еще пару месяцев  точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка  наконец совсем непонятная картина
Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд

Во всем мире признали крипту и за неё можно купить что угодно и где угодно, вот тогда рынок будет расти.

Горизонтальный рост рынка лишь снизит волатильность крипты, но на уровень цены не влияет.
full member
Activity: 490
June 23, 2018, 09:56:20 AM
Скорее всего еще пару месяцев  точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка  наконец совсем непонятная картина
Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд

Во всем мире признали крипту и за неё можно купить что угодно и где угодно, вот тогда рынок будет расти.
member
Activity: 476
June 23, 2018, 09:53:49 AM
В данный момент 500 считается ещё и очень хорошая ценой. Но я всё-таки не хочу терять полностью веру в криптовалюту и думаю, что цена на эту монету будет выше.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
June 23, 2018, 09:50:04 AM
Похоже что действительно сейчас нужно тариться эфиром на сколько остались средства в закромах. Сейчас очень привлекательная цена, хотя сколько уже этих цен было. При таком рынке, ловим дно за дном.
jr. member
Merit: 1
June 23, 2018, 09:47:06 AM
но не думаю что эфир ниже 400 упадет, тут многие альты уже дно прощупали и ниже попросту не идут. уже в который раз битка падает и эфир летит в низ но альты  более менее держатся к битку  им уже падать некуда
member
June 23, 2018, 09:23:19 AM
На сегодняшний день можно сказать что ситуация у эфира довольно сложная, может конечно будет ещё и хуже. Ну надеюсь что ненадолго и он опять перевалит за 1000 баксов.
Сложная ситуация сейчас у всей крипты, биткоин пойдёт ниже 6к, эфир за 500 не выкатит. А альты так вообще в дно упрутся. Но эфир выигрывает у всех в надёжности.
Jump to: