Author

Topic: Эфир за 500$ - page 350. (Read 120721 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
June 23, 2018, 09:09:52 AM
На сегодняшний день можно сказать что ситуация у эфира довольно сложная, может конечно будет ещё и хуже. Ну надеюсь что ненадолго и он опять перевалит за 1000 баксов.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
June 23, 2018, 09:06:49 AM
Очень интересную ситуацию можем наблюдать сейчас на рынке. Пока эфир ниже 500 баксов нужно затариваться по полной.

Можно подождать очередную волну слива и закупиться на ней. Скорее всего лить будут еще неделю минимум, так что на 450 не остановимся и пойдем ниже
member
Activity: 210
Merit: 11
June 23, 2018, 09:03:15 AM
Очень интересную ситуацию можем наблюдать сейчас на рынке. Пока эфир ниже 500 баксов нужно затариваться по полной.
Это я думаю правильный подход, я всегда говорил что эфир перспективная валюта, и она в будущем еще проявит себя, а пока цена на низком уровне нужно использовать эту возможность.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
June 23, 2018, 08:43:41 AM
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 23, 2018, 08:35:29 AM
Вот наврно единственная волюта в которую я бы вложил деньги на сегоднешний день и цена сейчас привлекательная.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
June 23, 2018, 08:32:35 AM
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться.
С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда.
да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту.
сейчас конечно никто не будет заходить в крипту, крипта пока ничего хорошего не показывает, скорее наоборот тенденция к снижению постоянная, нет объемов, и откуда они должны взяться- непонятно
Ну, надеемся на массовый приход институациональных инвесторов -) Вот только они вряд ли придут, пока не будет более менее урегулировано это поле. В июле будет саммит g20, где будут решать вопросы регулирования по криптовалютам и возможно это станет отправной точкой.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
June 23, 2018, 08:26:41 AM
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться.
С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда.
да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту.
сейчас конечно никто не будет заходить в крипту, крипта пока ничего хорошего не показывает, скорее наоборот тенденция к снижению постоянная, нет объемов, и откуда они должны взяться- непонятно
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
June 23, 2018, 08:02:38 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
June 23, 2018, 07:48:06 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 23, 2018, 07:31:43 AM

Было бы конечно хорошо если бы упал на 200, можно было бы купить так дешево, но такую распродажу нам вряд ли устроят в ближайшее время. Если только биток не уйдет ниже 3к.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
June 23, 2018, 07:24:00 AM
full member
Activity: 406
June 23, 2018, 06:56:50 AM
Скорее всего еще пару месяцев  точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка  наконец совсем непонятная картина
Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
June 23, 2018, 06:51:12 AM
Скорее всего еще пару месяцев  точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка  наконец совсем непонятная картина
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
June 23, 2018, 06:39:07 AM
Никогда бы не подумал, но в данный момент цена в 500 долларов за монету кажется ещё и нормальной да высокой. Надеюсь на то, что всё же рынок развернется.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
June 23, 2018, 06:36:41 AM
jr. member
June 23, 2018, 06:34:31 AM
Уже можно начать откупать лесенкой, может быть резкий разворот, который даст 10-15% от текущей цены в краткосроке, но чёто кажется что пойдём ещё ниже, слишком рынок запаниковал
Разумеется, лестницу можно сделать с 450$ до 300$. Никто не знает что будет завтра, это может быть рост, но и очередной слив никто не отменял.
Можно просто лесенку пошире расставить. Не надо докупать сразу после небольшого падения. Процентов 10 минимум интервал делать. А лучше еще больше. Другое дело, многие наверно с января застряли в альтах. Было бы на что усредняться.

Кто с января можно только посочувствовать. Некоторые альты уже в 20 раз упали.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 23, 2018, 06:15:39 AM
Уже можно начать откупать лесенкой, может быть резкий разворот, который даст 10-15% от текущей цены в краткосроке, но чёто кажется что пойдём ещё ниже, слишком рынок запаниковал
Разумеется, лестницу можно сделать с 450$ до 300$. Никто не знает что будет завтра, это может быть рост, но и очередной слив никто не отменял.
Можно просто лесенку пошире расставить. Не надо докупать сразу после небольшого падения. Процентов 10 минимум интервал делать. А лучше еще больше. Другое дело, многие наверно с января застряли в альтах. Было бы на что усредняться.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
June 23, 2018, 06:00:38 AM
В дальнейшем эфир будет только падать, ведь он полностью зависит от стоимости биткоина, который сейчас будет пробивать нижнюю границу треугольника, из-за этого эфир запросто пойдет на отметку 300-400$, где собственно и можно будет ловить разворот и более выгодно покупать ETH.
А от чего зависит биткоин раз он падает?)) Зависимость эфира от биткоина к сожалению есть и она очевидна.Но также очевидно то, что со временем она полностью пропадет. Уже эта зависимость не так ярко проявляется как года назад.
full member
Activity: 532
Merit: 103
June 23, 2018, 05:57:47 AM
В дальнейшем эфир будет только падать, ведь он полностью зависит от стоимости биткоина, который сейчас будет пробивать нижнюю границу треугольника, из-за этого эфир запросто пойдет на отметку 300-400$, где собственно и можно будет ловить разворот и более выгодно покупать ETH.
так можно сказать про всю криптовалюту, что она зависит от биткоина, поэтому разницы нет про какой альт коин говорить, но эфир хотя бы юзабелен. А кстати, что будет, если пробьёт верхнюю границу треугольника, то что снова запросто пойдет к 800-900?
jr. member
June 23, 2018, 02:25:35 AM
Смешно конечно. Теме уже больше полугода, а она все еще актуальна. Эфир 500:) Поздравляю господа, мы достигли так называемой стабильности криптовалютного рынка. Может это зрелость рынка и уже не будет никаких иксов?

Я тоже к этому склоняюсь, не зря институционалы сюда смотрят. Волатильность уже достаточно низкая, почти как на фондовом. Осталось регулирование ввести, штрафы за манипуляции и иксы в лучшем случае будем год ждать и то пару-тройку. Как в 2017 с некоторым альтами под 100 исков никогда уже не будет.
Jump to: