Author

Topic: Эфир за 500$ - page 353. (Read 120721 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 22, 2018, 07:36:19 AM
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого.

Скорее устали все от неопределенности направления, флэт выматывающий.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
June 22, 2018, 07:34:09 AM
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
June 22, 2018, 06:04:05 AM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
member
Activity: 224
Merit: 11
June 22, 2018, 05:58:55 AM
member
June 22, 2018, 02:58:39 AM
Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить
Так дело в том что в начале прошлого года как раз по 10$ его не брали, а взяли по 1к и выше. Теперь конечно когда цена минус 2-3х от точки входа, то кажется что он недооценен. Отношение на ситуацию зависит от точки входа.
Даже те кто в апреле взял по 370 и не решился зафиксировать по 800 сидят ровно потому, что все равно в плюсе.

Совершенно верно. Все в нашем мире относительно. Чтоб не попадать в просадку 50-80% необходимо как то ограничивать убытки. Это делает очень малая часть трейдеров. Поэтому и сидят месяцами и годами и надеются хотя бы выйти в ноль.

Мне кажется мало кто остался с тех кто удержал эфир с цены 1500 за монету, уже 90% таких холдеров давно слились в минус, кто будет терпеть просадку в 3 раза?)
Мне кажется таких как раз  большинство Smiley Самолюбие душит признать свой промах и просто выкинуть 66% от суммы вложений. Закрыться в минус 10-15% психологически гораздо легче, чем зафиксить тройной убыток. Основные мыли тут такие "Вложил я 1500 баксов, осталось сейчас меньше 500. Зачем выходить в фиат, ведь на эти 500$ ничего и не купишь. Лучше пусть валяются в холд. Вдруг к НГ отрастут хоть до 1200 - тогда и солью"
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 22, 2018, 02:49:34 AM
Эфиру сейчас и есть стоимость 500. При таком мертвом рынке он и не может стоить дороже. Правда на нем сейчас все завязано и я думаю будет еще хороший рост.
Рост конечно будет, но когда весь рынок развернется. Вообще можно отметить, что за время коррекции эфир упал меньше других активов. Всего в 3 раза от пика если смотреть в фиате.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
June 22, 2018, 02:44:01 AM
Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить
Так дело в том что в начале прошлого года как раз по 10$ его не брали, а взяли по 1к и выше. Теперь конечно когда цена минус 2-3х от точки входа, то кажется что он недооценен. Отношение на ситуацию зависит от точки входа.
Даже те кто в апреле взял по 370 и не решился зафиксировать по 800 сидят ровно потому, что все равно в плюсе.

Совершенно верно. Все в нашем мире относительно. Чтоб не попадать в просадку 50-80% необходимо как то ограничивать убытки. Это делает очень малая часть трейдеров. Поэтому и сидят месяцами и годами и надеются хотя бы выйти в ноль.

Мне кажется мало кто остался с тех кто удержал эфир с цены 1500 за монету, уже 90% таких холдеров давно слились в минус, кто будет терпеть просадку в 3 раза?)
jr. member
June 22, 2018, 02:43:51 AM
Ну вот эфир снова ниже 500, это проклятый уровень)
member
June 22, 2018, 02:41:10 AM
Эфир прямо не может оторваться от этой цены. Всё ходит вокруг да около.  А ведь хочется уже чтоб начался нормальный и полноценный рост с достижением цены эфира 2-3 тыс долларов.
Хочется конечно очень сильно Smiley только вот как показывает практика последних 5 месяцев даже массовые хотелки инвесторов ну никак не дают желаемого результата. Плюс если посмотреть мониторинг работающих dapp на эфире, то совсем грустно становится, потому что единицы теплятся, остальные загнулись (https://dappradar.com). Да, у других не лучше, но это эфиру не дает преимущества. Тут не работает схема "чтобы самому выглядеть чистым не нужно мыться, достаточно обгадить соседа"
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
June 22, 2018, 02:32:10 AM
сейчас 500$  очень даже хорошая цена для эфира  при таком положении рынка  думаю он сможет показать еще больший рост но при росте всего рынка который будет скорее всего к концу года.
member
Activity: 602
June 22, 2018, 12:19:38 AM
Очень хорошая цена. Советую всем у кого есть такая возможность преобретайте его. Очень полезное дело. Будет потом дороже.
member
Activity: 350
Merit: 12
June 22, 2018, 12:04:36 AM
Пророческий топик - Эфир за 500$, надо автору название поменять, а то так и будем топтаться около этой цифры.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
June 21, 2018, 11:58:51 PM
Такое равзитие цены весьма и весьма реально. Рынок склонен к поднятию ефира если честно, так что нужно брать сейчас пока не поздно)))

Мы часто забываем, говоря о малых объемах в торгах эфира, об ОТС рынке. Уж я не знаю что там продают по скайп, какие там стеки, а вот на локалэтериум покупателей последние дни заметно больше, чем продавцов. Если сортировать и смотреть по активности и опытности аккаунтов.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
June 21, 2018, 03:08:46 PM
Эфир прямо не может оторваться от этой цены. Всё ходит вокруг да около.  А ведь хочется уже чтоб начался нормальный и полноценный рост с достижением цены эфира 2-3 тыс долларов.
С чего это эфир должен начать расти когда остальная крипта топчется на месте? Если крипта начнет расти то эфир будет лучше других смотреться, а пока про 2-3k за эфир можете даже и не мечтать на таком рынке.
member
Activity: 213
June 21, 2018, 12:34:38 PM
Такое равзитие цены весьма и весьма реально. Рынок склонен к поднятию ефира если честно, так что нужно брать сейчас пока не поздно)))
full member
Activity: 412
June 21, 2018, 10:32:04 AM
Эфиру сейчас и есть стоимость 500. При таком мертвом рынке он и не может стоить дороже. Правда на нем сейчас все завязано и я думаю будет еще хороший рост.
jr. member
June 21, 2018, 10:20:45 AM

Думаю в след. мес. мы уже увидим долгожданный рост. Конечно, возможно и не до 3к баксов, но до 1-1.2к дойдем.

Хочется на это надеяться конечно, но судя по тому состоянию рынка, которое я вижу сегодня, роста особого ждать не приходится. Объёма вообще нет
надежда умирает последней,после веры
будем ждать пока киты закупятся по полной и запустят ракету с командой фас для хомяков
хотелось бы увидеть поднятие прошлогодней планки на пару уровней

Скорее всего на фонде скоро начнется большая коррекция после многолетнего роста практически без коррекций. Многие акции на своих исторических хаях сейчас. Вот тогда в крипту может начать перебегать народ оттуда хотя бы частью депозитов.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
June 21, 2018, 09:58:38 AM

Думаю в след. мес. мы уже увидим долгожданный рост. Конечно, возможно и не до 3к баксов, но до 1-1.2к дойдем.

Хочется на это надеяться конечно, но судя по тому состоянию рынка, которое я вижу сегодня, роста особого ждать не приходится. Объёма вообще нет
надежда умирает последней,после веры
будем ждать пока киты закупятся по полной и запустят ракету с командой фас для хомяков
хотелось бы увидеть поднятие прошлогодней планки на пару уровней
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
June 21, 2018, 09:34:09 AM

Было бы хорошо узнать как их ограничивать. То что это делать надо - это несомненно правильный совет, хотелось бы еще примеров увидеть.
full member
Activity: 280
June 21, 2018, 09:27:59 AM

Jump to: