Author

Topic: Эфир за 500$ - page 346. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
June 25, 2018, 04:04:43 AM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )
ну а что вы хотели? 500$ вполне адекватная цена на таком рынке,как только биток пойдет вверх,то и эфир последует за ним,все зависит от битка !
хотелось бы чтобы не пришлось слишком долго ждать, когда биток вверх пойдет и прихватит с собой весь рынок, но пока что-то коррекция-просадка затянулась и возможно еще затянется
copper member
Activity: 196
Merit: 0
June 25, 2018, 03:58:58 AM
Возможно скоро настанут хорошие и радостные времена, когда эфир можно будет купить дешевле 400$. Жду, надеюсь, готовлюсь)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
June 25, 2018, 02:57:35 AM
Эфир сейчас снова здорово просел, что опустился даже ниже отметки в 500$, но думаю, это ненадолго, потому что ещё просадка в 100-150$ и эфир снова улетит в небеса, так как сильно отскочит от минимумов, поэтому сейчас один из самых подходящих моментов, чтобы войти в эфир и в скором времени уже сделать существенный профит.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
June 24, 2018, 09:58:09 PM
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )
ну а что вы хотели? 500$ вполне адекватная цена на таком рынке,как только биток пойдет вверх,то и эфир последует за ним,все зависит от битка !
newbie
Activity: 210
June 24, 2018, 08:50:38 PM
Не говорите, возвращаемся к этой теме вновь и вновь. И уже совершенно непонятно - 450 это дно для эфира или покатимся еще ниже. Однако, что цена сейчас на эфир очень хорошая - думаю согласится большинство, так что можно закупать частями.
newbie
Activity: 56
June 24, 2018, 07:54:12 PM
full member
Activity: 546
Merit: 112
June 24, 2018, 06:30:50 PM
Мне кажется что ситуация в ближайшее время измениться и курс пойдет вверх, просто надо запастись терпением и немного подождать.
Мне кажется Виталик не сидит на месте и готовит какую-то прорывную бомбу. Представьте например, что он объявит о партнерстве с Павликом и его TONом - вот в тот день курс эфира полетит на луну.
Я вот реально жду каких-то решительных действий от Виталика. Очень не хватает его влияние, его комментариев. Пусть бы уже что-то хорошее, наконец, случилось...
думаю хорошие новости будут,как только будет разворот на рынке,чтоб на цене очень хорошо отразилось
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
June 24, 2018, 05:33:36 PM
Это практически самый лучший вход был в эфир, но он стал намного ниже и теперь еще лучший момент купить эту самую перспективную монету. Всем советую заходить в эфир, так как это лучшая монета!
full member
Activity: 476
Merit: 122
June 24, 2018, 05:28:27 PM
Эфир год назад в это время (20-24 июня 2017) был по 350-370 баксов. А сегодня - 446 баксов. Всего-то, господа! Кто просто его держал с прошлого лета - особо ничего не выиграл. Кто продал по 1000+ за монету эфира - сделали около х3. Что ещё раз показывает, что не нужно жадничать - нужно фиксировать прибыль, чтобы потом играть уже на заработанные деньги, а не на свои кровные.

Что же по эфиру - думаю, этим летом можно будет его взять по тех же 350-370 баксов. Может, такое будет пару дней, но я думаю, что будет...

Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно...
Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира.
Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается.
А волны, а кардано, а НЕО это разве не конкуренты в будущем? Тот-же ЕОС сколько денег инвесторов на себя переманить смог, если бы не ЕОС то эфир бы сейчас 1к стоил.
вот уж не думаю что всему виной ЕОС и если бы не он то эфир бы 1000 баксов стоил, когда рынок падает то падает всё и эфир не исключение, начнется рост и эфир тоже вверх поползёт
member
Activity: 280
Merit: 11
June 24, 2018, 05:25:23 PM
Ну вот что не говорите об отстранении обидку он сейчас очень даже неплохо держится. Вот если провалиться на 300 вот это  уже будет печальненько.
full member
Activity: 462
Merit: 109
June 24, 2018, 05:11:04 PM
кстати есть слушок что скоро альты начнут активно расти! да и сам в это начинаю верить если рассуждать логически... те кто не мог ждать, скорее всего уже продал, а цена сегодняшняя большинство проектов это как минимум 1/3 от цены на ICO... плюс уже вроде как бы так уже было в том году +/- в это же пору года, когда основные монеты перестали давать доход, все нырнули в альты Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 109
June 24, 2018, 05:08:05 PM
В данный момент 500 считается очень хорошей ценой. Теперь даже страшно представить сколько будет эфир восстанавливаться после такого падения. С учётом того, что восстанавливается он обычно очень медленно

я бы поспорил с тем что восстанавливается медленно... все ждут момента чтобы зайти, в этом месяце и так все ожидали падения... я очень на июль надеюсь... рост хотя бы до 600$
full member
Activity: 406
June 24, 2018, 04:41:13 PM
В данный момент 500 считается очень хорошей ценой. Теперь даже страшно представить сколько будет эфир восстанавливаться после такого падения. С учётом того, что восстанавливается он обычно очень медленно
full member
Merit: 139
June 24, 2018, 04:39:51 PM
Эфир полетел тогда, когда были атаки на биток и движения с кэшэм в придачу, мем пул висел и вся громоздкость битка стала на лицо! И как верно заметили выше, уверен что разбработка эфира не стоит на месте, а с учетом что за команда за ним стоит - может быть что угодно и 2к не потолок
full member
Activity: 348
June 24, 2018, 04:33:12 PM
Около 10-ти утра, когда цена была 431-433, на бинансе кто-то 4-мя ордерами 1000 монет откупил!! Пол уже очень близко!! Если кто-то решит закупиться прямо сейчас - больно не упадёт. Это если терпение на исходе.
member
Activity: 230
Merit: 10
June 24, 2018, 03:52:29 PM
как только биток пойдет в рост так эфир сразу перевалит за 500,сейчас очень дешевая цена,если рассматривать на долгосрок! Я увеличиваю свое депо в эфире!

Биток просто потащил за собой все что только можно. И это скоро закончится и курсы вернуться к прежнему уровню. Просто надо немножко терпения

Думаю многие другие это и так все хорошо понимают
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
June 24, 2018, 03:14:14 PM
как только биток пойдет в рост так эфир сразу перевалит за 500,сейчас очень дешевая цена,если рассматривать на долгосрок! Я увеличиваю свое депо в эфире!
member
Activity: 80
Merit: 10
June 24, 2018, 02:47:13 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда.

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
Ну все паблики пишут что как раз в ближайшее пару месяцев весь рынок будет только проседать, но реальность я думаю никто не знает, так что посмотрим.
full member
Activity: 266
June 24, 2018, 02:45:52 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда.

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
full member
Merit: 108
June 24, 2018, 02:44:39 PM
Эфир год назад в это время (20-24 июня 2017) был по 350-370 баксов. А сегодня - 446 баксов. Всего-то, господа! Кто просто его держал с прошлого лета - особо ничего не выиграл. Кто продал по 1000+ за монету эфира - сделали около х3. Что ещё раз показывает, что не нужно жадничать - нужно фиксировать прибыль, чтобы потом играть уже на заработанные деньги, а не на свои кровные.

Что же по эфиру - думаю, этим летом можно будет его взять по тех же 350-370 баксов. Может, такое будет пару дней, но я думаю, что будет...

Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно...
Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира.
Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается.
Согласен, говорят много, хайпа полно, но реального конкурента каторый на данном этапе что то может предложить еще нет.
Jump to: