Author

Topic: Эфир за 500$ - page 355. (Read 120721 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
June 20, 2018, 05:51:57 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Эх как бы мне хотелось, чтобы эфирка скорее ушел от этой маленькой для него цены в 500$. Думаю к концу года это случится.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 20, 2018, 04:50:26 PM
Интересно что конкретно будет происходить когда пойдет уже в полным ходом развитие эоса и выйдут асики под эфирку да и пос запустят... непотяно до конца что будет происходить, кто будет майнить а кто тупо холдить дабы пос награду получать...
full member
Activity: 532
Merit: 103
June 20, 2018, 11:33:53 AM
Вместе с ростом битка немного и эфир поднялся. Но совсем немного. Кто подскажет стоит ждать в ближайшем времени хотя бы 700 за монеты или это уже не светит?
Так идет потихоньку, но с каким-то жутким напрягом, а сколько будет никто не скажет.
по-моему 700-800 раз плюнуть. Недавно только туда ходили при такой низкой капе рынка, плюсом идёт ожидание обновление каспера в этом году, также пока не очень удачное начало у эоса. Так что надеюсь в перспективе и на 1000$)
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 20, 2018, 11:26:00 AM
Надо быть реалистами , крипторынку нужно набрать объёмы и вернуть доверие потенциальных инвесторов, а на это надо время...
member
Activity: 224
Merit: 10
June 20, 2018, 11:25:25 AM
Вместе с ростом битка немного и эфир поднялся. Но совсем немного. Кто подскажет стоит ждать в ближайшем времени хотя бы 700 за монеты или это уже не светит?
Так идет потихоньку, но с каким-то жутким напрягом, а сколько будет никто не скажет.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
June 20, 2018, 11:04:53 AM
member
Activity: 602
Merit: 12
June 20, 2018, 11:04:34 AM
Хотите роста вылазьте из альтов ! берите биток снова в свои руки ! неужели вам не ясно что происходит? все вышли в альты и сидят тихонько  ждут а кто будет  этот биток покупатЬ?) вы об
этом не думали? надо держать 60 % в битке остальное в альтах!

Когда биток был около 15тыс. капитализация крипты была в пределах 600-800млрд.$. Сейчас она меньше 300 млрд.... это же сколько надо вывести из альтов, что бы биток вернулся хотя бы к 15 тыс.$?! Мне кажется, что надо не переливать из одного ведра в другое)) а снова заливать в крипту фиатных денег милиародов 400-500, что бы цена стала возвращаться. Иначе никак!

Если залить в крипту 400-500 миллиардов свежего фиата, то курс битка легко уйдет за 50 тысяч долларов, а эфир будет стоить 5-10 тысяч долларов.

История не знает сослагательного наклонения, никто сейчас просто так резко не вольет сотни миллиардов долларов (а сумма это просто гигантская), только естественный рост возможен.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
June 20, 2018, 11:04:21 AM
Для меня нормальная цена при которой я фиксирую прибыль 600$ или выше. Я не голодный, лучше подожду. Чем продавать эфириум на 20% ltitdkt

так как он год назад был 50 баксов, то и 500 - очень хорошая цена, но хотелось бы видеть хотябы косарик) Жадности ведь нет придела и всегда хочется больше
member
Activity: 224
Merit: 11
June 20, 2018, 10:35:28 AM
Хотите роста вылазьте из альтов ! берите биток снова в свои руки ! неужели вам не ясно что происходит? все вышли в альты и сидят тихонько  ждут а кто будет  этот биток покупатЬ?) вы об
этом не думали? надо держать 60 % в битке остальное в альтах!

Когда биток был около 15тыс. капитализация крипты была в пределах 600-800млрд.$. Сейчас она меньше 300 млрд.... это же сколько надо вывести из альтов, что бы биток вернулся хотя бы к 15 тыс.$?! Мне кажется, что надо не переливать из одного ведра в другое)) а снова заливать в крипту фиатных денег милиародов 400-500, что бы цена стала возвращаться. Иначе никак!

Если залить в крипту 400-500 миллиардов свежего фиата, то курс битка легко уйдет за 50 тысяч долларов, а эфир будет стоить 5-10 тысяч долларов.
Ну это было бы круто WinkТолько вот не кто не спешит деньги в крипту вкладывать,все ждут когда рынок еще ниже пойдет,считаю что многие хотят зайти ниже 6000

Давайте гипотетически порассуждаем о том, кто готов покупать биток при снижении цены битка ниже 6000 долларов (и эфира, скажем, ниже 400 долларов)? У вас лично есть заготовленная фиатная заначка и желание это делать?
Те из частных инвесторов, кто хотел инвестировать в крипту - уже сделали это в декабре-январе (на пике), а теперь страдают от своего импульсивного желания срубить быстрого бабла.
За последнее время накопилось достаточно позитивных событий по битку, которые были проигнорированы. И, как мне кажется, рынок готов в любой момент перейти в фазу агрессивного роста от текущих уровней.
member
Activity: 280
June 20, 2018, 10:27:06 AM
Для меня нормальная цена при которой я фиксирую прибыль 600$ или выше. Я не голодный, лучше подожду. Чем продавать эфириум на 20% ltitdkt
newbie
Activity: 112
June 20, 2018, 10:18:47 AM
Сейчас очень хорошая цена. Может конечно и ниже сходить, что вполне может произойти в ближайшее время.
Но я считаю что ниже уже будет совсем критическая цена, сейчас для входа самый подходящий момент.
Да таких моментов в этом году уже было предостаточно, кто ждал цены уже закупился в прошлый раз, а вот подождать цену в 370 как апреле можно. Вдруг опять нырнет.

Мне почему-то кажется, что так глубоко уже вряд ли цена эфира нырнет. Будет все лето в коридоре 450-750$ перемещаться!
Ну 450 долларов это довольно таки низкая цена. А если дойдет до 450, то пойдет и ниже.. Не очень приятная ситуация. Честно говоря я надеюсь, что команда эфира объявит о обновлении сети и начнется памп.
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 20, 2018, 10:05:14 AM
Палка о двух концах,до нового года отметка 500 казалась недостижимой,а сейчас это пол и начинается паника при преодолении этой отметки сверху,а времени-то всего пол года прошло. Вот она психология в действии
ну да, именно этой психологией и давят людей, бреют хомяков, выбивают монеты из слабых рук, называйте это как хотите, суть одна и та же, кто то зарабатывает а кто то теряет

Монеты все выбиты, сейчас рынок напрямую зависит от битка, который находится в ужасном положении: откуда-то монетки подтекают, скорее всего с гокса продолжают обналичивать, здесь уже и наши любимые киты ничего поделать не могут

а вы наивный) Китам это и нужно, чтобы у людей появилась паника и они продавали дешевле чем стоит актив, дампя цену без денег китов
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
June 20, 2018, 10:01:30 AM
Палка о двух концах,до нового года отметка 500 казалась недостижимой,а сейчас это пол и начинается паника при преодолении этой отметки сверху,а времени-то всего пол года прошло. Вот она психология в действии
ну да, именно этой психологией и давят людей, бреют хомяков, выбивают монеты из слабых рук, называйте это как хотите, суть одна и та же, кто то зарабатывает а кто то теряет

Монеты все выбиты, сейчас рынок напрямую зависит от битка, который находится в ужасном положении: откуда-то монетки подтекают, скорее всего с гокса продолжают обналичивать, здесь уже и наши любимые киты ничего поделать не могут
copper member
Activity: 196
June 20, 2018, 09:32:42 AM
Сейчас очень хорошая цена. Может конечно и ниже сходить, что вполне может произойти в ближайшее время.
Но я считаю что ниже уже будет совсем критическая цена, сейчас для входа самый подходящий момент.
Да таких моментов в этом году уже было предостаточно, кто ждал цены уже закупился в прошлый раз, а вот подождать цену в 370 как апреле можно. Вдруг опять нырнет.

Мне почему-то кажется, что так глубоко уже вряд ли цена эфира нырнет. Будет все лето в коридоре 450-750$ перемещаться!
copper member
Activity: 196
June 20, 2018, 09:29:35 AM
Думаю надолго Эфир завис в коридоре от 400-600$. Инвестиций нет , ситуация на рынке распугала всех потенциальных инвесторов. Все заняли позицию ожидания.
Все в режиме холд. Никто не хочет сейчас рисковать и реально очень упали объемы и спрос,хотя проектов как выходило много так и выходит,только качество проектов хромает.
А в чем сейчас риск?! В том, что цена упадет еще ниже! Ниже некуда уже)) Если риск для инвестора - так он фиат переводит в крипту и по курсу инвестирует в ICO. Проекту тоже все равно, он тут же эту крипту может переводить в фиат если ему надо. Сейчас самое идеальное время для закупа! Время, которое мы будем через пол года вспоминать и говорить почему не купили биток по 6500$ )).
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 20, 2018, 07:24:09 AM
да а ведь тогда когда слухи о 500 ходили я скептически на это смотрел,а сейчас верю в 2к за эфир в этом году, думаю все будет классно
member
Activity: 350
Merit: 12
June 20, 2018, 07:14:41 AM
ну сейчас цена очень даже ничего, можно закупаться а если цена пойдет ниже то можно будет просто усредняться и все, но мне кажется что цена еще будет ниже до сентября а том будет все круто
member
Activity: 364
Merit: 11
June 20, 2018, 06:58:00 AM
member
Activity: 294
June 20, 2018, 06:22:45 AM
member
Activity: 434
SESSIA
June 20, 2018, 04:44:47 AM
Jump to: