Author

Topic: Эфир за 500$ - page 357. (Read 120721 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
June 19, 2018, 10:55:44 AM
Похоже на то что это реальная цена эфириума . Долго он колебается на этом уровне в 500 баксов .

Так цена на эфир движется вместе с рынком, а не отдельно, если всё падает, эфир также падает, если всё растёт, то и эфир растёт.
на глубоком спаде 500 бак это хорошая цифра значит на первом пампе на 1000 пойдем
Да может и больше. Щас все монеты упали в 4 раза значит должны будут в 4 раза вырасти. Тогда эфир 2000 будет
Ну очень жду этого момента и видимо не только я, а многие уже подсчитали, глаз отвести не можем, все ждем и ждем, думаю, что уже скоро наши надежды оправдаются.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 19, 2018, 10:22:57 AM
Похоже на то что это реальная цена эфириума . Долго он колебается на этом уровне в 500 баксов .

Так цена на эфир движется вместе с рынком, а не отдельно, если всё падает, эфир также падает, если всё растёт, то и эфир растёт.
на глубоком спаде 500 бак это хорошая цифра значит на первом пампе на 1000 пойдем
Да может и больше. Щас все монеты упали в 4 раза значит должны будут в 4 раза вырасти. Тогда эфир 2000 будет
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
June 19, 2018, 10:21:20 AM

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 19, 2018, 10:13:57 AM

все зависит от битка в конечном итоге и капитализации рынка, будет биток 20к будет и эфир по 1300-1500 долларов!
full member
Activity: 546
Merit: 115
June 19, 2018, 10:10:31 AM

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
June 19, 2018, 10:04:40 AM
так же думаю. В принципе, возможно начался процесс стабилизации, и основные альты тоже выйдут на свои реальные цены. Как не крути, даже в ТОП 10 есть дутые монеты, не имеющие реальных шансов ещё раз взлететь, если только при спекуляции или каких то манипуляциях. Но есть и пока недооцененные монетки, за которыми хороший продукт и надежная команда. Вот такие могут стрельнуть!
full member
Activity: 392
June 19, 2018, 09:53:40 AM
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
June 19, 2018, 09:50:25 AM
я лично приготовился ловить цену эфира по 2к,сколько мог вторговать уже вторговал,а денег с каждым разом все меньше и меньше, пора уравнивать цены!
я тоже увеличиваю свое депо в эфире,и половину в битке! Эфир жду цену в этом году более 2000$,вполне реальная цена,если биток будет выше 30К$!
full member
Activity: 630
June 19, 2018, 09:24:09 AM
я лично приготовился ловить цену эфира по 2к,сколько мог вторговать уже вторговал,а денег с каждым разом все меньше и меньше, пора уравнивать цены!
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
June 19, 2018, 09:14:16 AM
Эфир прямо уже несколько дней не может оторваться от этой цифры. Неужели там какой-то важный уровень. Надеюсь на то, что скоро начнется рост.
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это
Кроме надежд нет ничего пока,смотришь на рынок и находишься в не до умение,что произойдет в ближайшее время,упадем или попрем на вверх. Поэтому захожу редко сейчас что бы сильно не падать духом)
Вы держитесь там, не падайте духом  Grin А освободившееся время можно использовать для того чтобы подтянуть грамматику,   посмотрите как пишется "не до умение", "на вверх" Grin
Хватит издеваться над школьникам  Grin Тут большинство людей приходят, чтобы поучаствовать в баунти и получить свои токены и им в общем все равно, что писать, лишь бы количество символов совпадало с необходимыми условиями, и тема была по криптовалюте. В последнее время приходится искать на этом форуме интересные мысли, спрятанные под грудой однотипных сообщений.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
June 19, 2018, 09:11:46 AM
Пока эфир дешевеет надо брать только дождаться чтоб еще подешевле а потом слить как стартанет в верх , а он стартанет

Дешевый он был год назад, а сейчас я бы не назвал это дешевой ценой . Только если взять и немного прокатиться или использовать как валюта входа в альты
full member
Activity: 462
June 19, 2018, 09:07:35 AM
Эфириум очень мощный перспективный проект, который может вырваться вперед биткоина, я думаю что это случится в 2019 году, когда зайдут институциональные инвесторы.

Когда зайдут институциональные инвесторы - тут уже делать будет нечего , волатильность будет фигня, те будут качать качели туда сюда играясь в небольшом корридоре
member
Activity: 207
Merit: 14
June 19, 2018, 08:43:43 AM
Эфириум очень мощный перспективный проект, который может вырваться вперед биткоина, я думаю что это случится в 2019 году, когда зайдут институциональные инвесторы.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
June 19, 2018, 08:39:59 AM
Эфир прямо уже несколько дней не может оторваться от этой цифры. Неужели там какой-то важный уровень. Надеюсь на то, что скоро начнется рост.
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это
Кроме надежд нет ничего пока,смотришь на рынок и находишься в не до умение,что произойдет в ближайшее время,упадем или попрем на вверх. Поэтому захожу редко сейчас что бы сильно не падать духом)
Вы держитесь там, не падайте духом  Grin А освободившееся время можно использовать для того чтобы подтянуть грамматику,   посмотрите как пишется "не до умение", "на вверх" Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 19, 2018, 02:53:35 AM
Пока эфир дешевеет надо брать только дождаться чтоб еще подешевле а потом слить как стартанет в верх , а он стартанет
member
Activity: 378
Merit: 10
June 19, 2018, 02:49:22 AM
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
June 19, 2018, 02:31:06 AM
full member
Activity: 490
June 19, 2018, 02:27:22 AM
скорее до 400 сходим.Причин для роста нет.Сейчас на рынке не коррекция,а глобальный даунтренд.
С таким мнением был согласен пару дней назад, но сейчас ситуация не столь плачевна как ранее и потому можно говорить что 400 не будет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 18, 2018, 10:04:25 PM
Да может быть и не сходим. Рынок как пружина. В любой момент может выстрелить. Единственное не понятно - до конца ли затянута пружина. Но 400 и ниже - это я верю с трудом. Более вероятный сценарий - болтание в районе 500+.
Но время покажет.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
June 18, 2018, 07:59:27 PM
скорее до 400 сходим.Причин для роста нет.Сейчас на рынке не коррекция,а глобальный даунтренд.
Jump to: