Author

Topic: Эфир за 500$ - page 440. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
April 01, 2018, 11:17:01 AM
Эфир так и не смог совершить свой победный путь по покорению биткоина и падает вместе с ним.Это не хорошо и не плохо потому что для новых инвесторов в крипту это шороший повод закупиться по максимуму потому что рост все равно неизбежен.
Только вот ждать этого роста можно очень долго, поэтому нужно закупаться не на все свои кровные.
full member
Activity: 462
April 01, 2018, 11:12:05 AM
Эфир так и не смог совершить свой победный путь по покорению биткоина и падает вместе с ним.Это не хорошо и не плохо потому что для новых инвесторов в крипту это шороший повод закупиться по максимуму потому что рост все равно неизбежен.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 01, 2018, 11:07:42 AM
Короче, ребятки, что-то у меня такая мысля есть что этот год весь будет ни о чем, сколько было разгаворов про весну, так вот она уже скоро пройдет, а лето, ну не знаю нужно чтобы прям что-то нереальное произошло.
офигеть Вы быстрый, один месяц из трех закончился и, по-вашему, уже скоро пройдет! Smiley
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
April 01, 2018, 11:02:05 AM
вышла новость что виталик предложил ограничить эмиссию эфира. возможно если это произойдет то рост эфира пойдет в гору...
Некоторые претпологают что это первоапрельский розыгрыш от Виталика, т.к. предложение оформлено с нарушением бюрократических процедур, принятых среди разработчиков Ethereum.
Интересно,могут ли они шутить на такие темы или просто совпадение с датой какого-то предложения?На тапке же прикололись и в вели всякие не понятные штуки.Надеюсь только на сегодня)
newbie
Activity: 21
April 01, 2018, 10:39:55 AM
вышла новость что виталик предложил ограничить эмиссию эфира. возможно если это произойдет то рост эфира пойдет в гору...
Некоторые претпологают что это первоапрельский розыгрыш от Виталика, т.к. предложение оформлено с нарушением бюрократических процедур, принятых среди разработчиков Ethereum.
Скорее всего это первоапрельская шутка. Время выхода новости слишком "подозрительное". В любом случае, поживем увидим.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 01, 2018, 10:28:32 AM
full member
Activity: 462
Merit: 102
April 01, 2018, 10:15:49 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
April 01, 2018, 10:12:43 AM
Эфир опустился вообще(( Я никогда бы не подумал, что такое может произойти. Думал, что Эфир закрепился уже на уровне выше 700 баксов навсегда

Почему он должен закрепиться? У него огромное количество неразрешенных на данный момент проблем. Его позиции абсолютно не такие непоколебимые, как у битка. Конкуренты наступают на пятки, это борьба технологий. Ну и манипуляции со сливом эфира в нужный момент тоже нельзя скидывать со счетов.
full member
Activity: 364
April 01, 2018, 09:49:12 AM
Кто вообще этот термин-то придумал - "Крипто весна". Конечно хотелось бы чтобы весной начались ралли, но они и с таким же успехом могут и через год начаться.

тоже об этом только что задумался. Если в том году весной совпало много положительных новостей, то это не значит что они теперь будут приходить сезонно по календарю.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
April 01, 2018, 09:46:23 AM
Короче, ребятки, что-то у меня такая мысля есть что этот год весь будет ни о чем, сколько было разгаворов про весну, так вот она уже скоро пройдет, а лето, ну не знаю нужно чтобы прям что-то нереальное произошло.
Ну не мог же быть постоянно один только рост. Должны же быть и спады. А криптовесну застать у нас еще есть шанс.

С такими темпами она уже будет называться не крипто-весна, а крипто-лето, так что ждать нам ещё долго придётся.
Чисто гипотетически сегодня только начался второй месяц весны, так что все еще может быть.
ну да и рост обычно начинался с апреля,так что верим и ждем! Вообще без веры в крипте нельзя,также как и без терпения. Сейчас можно спокойно закупать эфир по 370$,зимой я уже не думал что эфир так упадет.Ну Виталик тоже говорил что цена эфира завышена,так что 300-400 $ нормальная цена эфира на данный момент
newbie
Activity: 98
April 01, 2018, 09:42:33 AM
Состояние Эфирыча очень сильно меня напрягает, но ничего, я верю в него)
full member
April 01, 2018, 08:23:31 AM
Ну не мог же быть постоянно один только рост. Должны же быть и спады. А криптовесну застать у нас еще есть шанс.

С такими темпами она уже будет называться не крипто-весна, а крипто-лето, так что ждать нам ещё долго придётся.
Чисто гипотетически сегодня только начался второй месяц весны, так что все еще может быть.
newbie
Activity: 84
April 01, 2018, 08:20:50 AM
С каждым повышением сложности повышаеться цена, для того что майнинг был превлекательным, пока полностью на POS не перейдет цена будет рости, а до скольки кто его знает.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
April 01, 2018, 08:16:26 AM
Кто вообще этот термин-то придумал - "Крипто весна". Конечно хотелось бы чтобы весной начались ралли, но они и с таким же успехом могут и через год начаться.
full member
Merit: 103
April 01, 2018, 08:12:54 AM

jr. member
Activity: 112
Merit: 5
April 01, 2018, 08:11:04 AM
Эфир также смотрит на биток как и другие альты, цена доходила до 450.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
April 01, 2018, 08:08:02 AM
member
Activity: 196
Merit: 25
April 01, 2018, 04:23:59 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Нету и никогда не будет у эфира никаких конкурентов. Эфир всегда будет впереди планеты всей и пока на нео за всю его историю запустили 4 токена, на эфире 4 токена могут запустить в течении часа) Как по вашему это можно обогнать?
уже через один-два месяца лето наступит) короче, насчёт конкурентов нео пока слишком централизован и скорее всего это ошибка, либо чей-то замысел для определённого сегмента. Я вот пока жду результатов по эосу и лишь тогда можно будет сказать о конкурентах,как раз уже на носу июнь.

Сравните активность гитхаба эос - https://github.com/EOSIO
и эфира - https://github.com/ethereum
У одних только 1 репозиторий активный, а у других все 5 или 6 были обновлены несколько часов назад, и я не думаю что там коммит по типу "изменили название переменной" ) Эосу надо увеличить количество свои разработчиков как минимум втрое чтобы начать пилить столько же сколько эфир, но делать этого они конечно же не будут.
full member
Activity: 266
Merit: 102
April 01, 2018, 04:22:07 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
April 01, 2018, 04:18:20 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Нету и никогда не будет у эфира никаких конкурентов. Эфир всегда будет впереди планеты всей и пока на нео за всю его историю запустили 4 токена, на эфире 4 токена могут запустить в течении часа) Как по вашему это можно обогнать?
уже через один-два месяца лето наступит) короче, насчёт конкурентов нео пока слишком централизован и скорее всего это ошибка, либо чей-то замысел для определённого сегмента. Я вот пока жду результатов по эосу и лишь тогда можно будет сказать о конкурентах,как раз уже на носу июнь.
Jump to: