Author

Topic: Эфир за 500$ - page 439. (Read 120721 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
April 02, 2018, 08:23:42 AM
вышла новость что виталик предложил ограничить эмиссию эфира. возможно если это произойдет то рост эфира пойдет в гору...
Некоторые претпологают что это первоапрельский розыгрыш от Виталика, т.к. предложение оформлено с нарушением бюрократических процедур, принятых среди разработчиков Ethereum.
Шутка или нет, но рынок сегодня задумался. Побольше бы Виталик так шутил. Технический анализ говорит, что если отскочет от $345, то на уровне $380 возможна покупка. Вот как раз на этом уровне сегодня график и болтается. Надеюсь, завтра с утра увижу уже наметившийся рост. Интересно, что тема создана в ноябре 17 года, сегодня это опять животрепещущий вопрос, когда эфир хоть до 500 дойдет. Верю, что в этом году он до пары тысяч или около того дойдет, но наблюдать такой график 3-й месяц подряд тяжело.
member
Activity: 406
April 02, 2018, 08:19:37 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Читаешь сейчас стартпост и ... Это просто шедевр)) А ведь прошло каких -то 4 с небольшим месяца, а мы уже скатались не только до 500, а до значений в 2,5 раза больше, упали и теперь снова ждем, когда эфир будет по 500)) Чудны дела твои крипта Grin
member
Activity: 213
Merit: 12
April 02, 2018, 08:00:59 AM
Надежды конечно были на эфир. Падает и падает. Когда же рост будет?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 02, 2018, 07:55:30 AM
вышла новость что виталик предложил ограничить эмиссию эфира. возможно если это произойдет то рост эфира пойдет в гору...
Некоторые претпологают что это первоапрельский розыгрыш от Виталика, т.к. предложение оформлено с нарушением бюрократических процедур, принятых среди разработчиков Ethereum.
Интересно,могут ли они шутить на такие темы или просто совпадение с датой какого-то предложения?На тапке же прикололись и в вели всякие не понятные штуки.Надеюсь только на сегодня)
Возможно, Виталик смотрит на курс эфира, на календарь, опять на просевший курс эфира, опять на календарь и на еще более низкий курс эфира и тут ему в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысль - позитивно пошутить на первое апреля, на неоднозначную тему, которая может хоть немного удержать курс от пробития  уже энного днища))) А вообще так шутить - это кошмар, инвесторы наверное в этот день вообще в интернет не заходят - боятся поверить чему-то, а если это правда всё таки, то эфирчик пойдёт на ракету прямо сейчас с целью покорять Андромеду) И все таки еще раз скажу ЧТО ТАК НА ВЕСЬ КРИПТОМИР ШУТИТЬ - ЭТО КАК С ОГНЕМ ИГРАТЬ! НЕ НАДО ТАК

Судя по всему не шутки, по сети новость поползла, уже встречается.
Если есть такие мысли и планы то рост будет, цена действительно где и была мала, если сравнивать с битком, явно эфир как монета, сеть недооценена даже когда цена была на 1500$
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 02, 2018, 07:21:21 AM
Мне кажется это перспектива далёких дней. Некоторые товарищи ждут конечно 500$ и это случится когда от биткоина начнут отказываться. Так вот судя по всему это как раз из области сказок. А эфир по 1000 это вполне нормальная цифра. Она полностью отвечает росту платформы и её возможностям.
member
Activity: 280
Merit: 62
April 02, 2018, 07:02:37 AM
Блин я в эфир верил больше чем в биток, мне и идея и скорость-удобство его нравилась в разы больше. В итоге мы видим просадку в 3 раза, и учитывая что все альты еще под него подвязаны, то это трындец. Я втарил еще классика перед форком, но что то иксов он не дал, так что действительно сидим ровно до осени, и смотрим на дропы с баунти Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 122
April 01, 2018, 05:54:15 PM
да когда биток и вообще все пойдет в рост тогда и эфир стрельнет, так то ни с того ни с чего он уж явно расти не начнет
hero member
Activity: 504
Merit: 501
April 01, 2018, 05:39:24 PM
Интересно,могут ли они шутить на такие темы или просто совпадение с датой какого-то предложения?На тапке же прикололись и в вели всякие не понятные штуки.Надеюсь только на сегодня)
Возможно, Виталик смотрит на курс эфира, на календарь, опять на просевший курс эфира, опять на календарь и на еще более низкий курс эфира и тут ему в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысль - позитивно пошутить на первое апреля, на неоднозначную тему, которая может хоть немного удержать курс от пробития  уже энного днища))) А вообще так шутить - это кошмар, инвесторы наверное в этот день вообще в интернет не заходят - боятся поверить чему-то, а если это правда всё таки, то эфирчик пойдёт на ракету прямо сейчас с целью покорять Андромеду) И все таки еще раз скажу ЧТО ТАК НА ВЕСЬ КРИПТОМИР ШУТИТЬ - ЭТО КАК С ОГНЕМ ИГРАТЬ! НЕ НАДО ТАК
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
April 01, 2018, 05:04:11 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Нету и никогда не будет у эфира никаких конкурентов. Эфир всегда будет впереди планеты всей и пока на нео за всю его историю запустили 4 токена, на эфире 4 токена могут запустить в течении часа) Как по вашему это можно обогнать?
уже через один-два месяца лето наступит) короче, насчёт конкурентов нео пока слишком централизован и скорее всего это ошибка, либо чей-то замысел для определённого сегмента. Я вот пока жду результатов по эосу и лишь тогда можно будет сказать о конкурентах,как раз уже на носу июнь.

Сравните активность гитхаба эос - https://github.com/EOSIO
и эфира - https://github.com/ethereum
У одних только 1 репозиторий активный, а у других все 5 или 6 были обновлены несколько часов назад, и я не думаю что там коммит по типу "изменили название переменной" ) Эосу надо увеличить количество свои разработчиков как минимум втрое чтобы начать пилить столько же сколько эфир, но делать этого они конечно же не будут.
может я и ошибаюсь, но они ведут закрытые разработки, в том плане, что у них идёт тестирование и они просто только делятся своими результатами, а вот в конце исо уже должны раскрыть, что получилось.
full member
Activity: 336
Merit: 103
April 01, 2018, 02:16:49 PM
наверно многие думали,что название ветки уже не актуально,эфир уже и за 1000$ поднимался, а опять стоит вопрос-когда будет хотя бы 500  Huh
Тут пока вопрос стоит не будет ли он ниже 300 падать, а тут про 500 спрашивают. К сожалению вопрос явно не актуален в текущих условиях(

Ой, да вообще непонятно же куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все... Я стараюсь сейчас больше на баунти и аирдропы выделять времени т.к. и ICO и трейдерство сейчас требует огромных знаний, иначе можно все потерять.
member
Activity: 420
April 01, 2018, 02:15:04 PM
<ВАНГА MODE ON>
Мне почему-то кажется, что сейчас последние дни медвежьего рынка. Несмотря на прогнозы аналитиков, пересечения 50 и 200 скользящих, и т.д.
До 6К дойдем, а оттуда как на батуте отпрыгнем до 10-12К и дальше как рынок решит.
<ВАНГА MODE OFF>
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает
10-12 мне кажется через чур пока думать о таких ценах. Но вот что касается битка за 30к баксов - это реально, а значит и эфир тоже до 2-4к тоже реален
Всё равно все эти разговоры ничего не решат, это как вилами по воде. Поэтому все тут говорят только о своих надеждах, в любом случае читая такие ветки кажется что люди думают очень плохо о нашем биткоине.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 01, 2018, 02:12:19 PM
наверно многие думали,что название ветки уже не актуально,эфир уже и за 1000$ поднимался, а опять стоит вопрос-когда будет хотя бы 500  Huh
Тут пока вопрос стоит не будет ли он ниже 300 падать, а тут про 500 спрашивают. К сожалению вопрос явно не актуален в текущих условиях(
full member
Activity: 490
Merit: 133
April 01, 2018, 01:45:32 PM

К лето, возможно немного пораньше, но с таким рынком и непонятной ситуацией с криптой, не известно когда эфир будет стоит больше 500 долларов.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
April 01, 2018, 01:41:20 PM
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 01, 2018, 12:23:45 PM
Сжигание токенов думаю хорошая новость, и должна пойти на пользу эфиру, и повлиять на  цену.

Вот это да. Сильная новость и сразу рост пошел, стрельнуло на 1300$
А никто и не ожидал такого роста.
member
Activity: 364
Merit: 18
April 01, 2018, 12:16:13 PM
Сжигание токенов думаю хорошая новость, и должна пойти на пользу эфиру, и повлиять на  цену.
full member
Activity: 439
Merit: 100
April 01, 2018, 11:51:55 AM
Я думаю на такие темы вообще нельзя шутить, так как от этого зависит чья-то прибыль или наоборот ждёт сильный спад. Поэтому я бы не шутил так.
Эта новость вышла раньше 1-го апреля. Слышал от некоторых "ютуб трейдеров".
Правда, я твиттер Бутерина не читал, но вряд ли это шутка.

Многие проекты планируют сжигание части монет, чтобы увеличить их ценность... посмотрим, что получится у Виталика.
Сжигание токенов - это неотъемлемая часть всех проектов, но не факт что после этого цена будет расти, так как я попадал на пару таких проектов.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 01, 2018, 11:33:54 AM
Я думаю на такие темы вообще нельзя шутить, так как от этого зависит чья-то прибыль или наоборот ждёт сильный спад. Поэтому я бы не шутил так.
Эта новость вышла раньше 1-го апреля. Слышал от некоторых "ютуб трейдеров".
Правда, я твиттер Бутерина не читал, но вряд ли это шутка.

Многие проекты планируют сжигание части монет, чтобы увеличить их ценность... посмотрим, что получится у Виталика.
full member
Activity: 439
Merit: 100
April 01, 2018, 11:24:00 AM
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
April 01, 2018, 11:21:48 AM
Причем падает то он быстрее битка. Такими темпами на самое дно опустится и фиг знает поднимется ли теперь.
Jump to: