Author

Topic: Эфир за 500$ - page 443. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
March 30, 2018, 09:50:09 PM
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое.
В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
March 30, 2018, 09:39:05 PM
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
member
Activity: 124
Merit: 10
March 30, 2018, 06:07:29 PM
И 500 снова кажется очень хорошей ценой на эту монету. а ведь я видел уже когда он был по 1200. Ох как теперь трудно это осознавать...

А как трудно убытки или недополученные прибыли считать, понимаешь что раньше он стоил, так же как сейчас 3 эфира.)))) Но несмотря на тяжелую обстановку, верю что у монеты есть перспективы.
member
Activity: 406
March 30, 2018, 05:59:43 PM
Сейчас не очень хочется что-то докупать по той причине, что нет четкого понимания, что именно происходит с рынком и что сейчас стоит купить, а от чего отказаться
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 30, 2018, 05:58:39 PM
И 500 снова кажется очень хорошей ценой на эту монету. а ведь я видел уже когда он был по 1200. Ох как теперь трудно это осознавать...

Так докупай еще пока дешево
member
Activity: 420
March 30, 2018, 05:47:33 PM
member
Activity: 301
Merit: 12
March 30, 2018, 05:46:30 PM
как бы этого не хотелось основателю эфира , всё будет зависеть от Битка. да и выше головы не прыгнешь. По любому цена эфира накручена биржами и даже крупные компании видят в эфире перспективу, но пока это только мизерная поддержка. возможно, всё проявится от результата разговора " Папы" с Бутериным. О чём они там трындели? Скоро узнаем. Но 500$ , думаю в ближайшее время - это не досягаемо.
jr. member
March 30, 2018, 05:37:56 PM
Можно попробовать подождать и закупиться, мне кажется падение будет еще долго продолжаться. Все больше и больше выводят денег из криптовалюты, в том числе и баунтисты.
Сейчас идёт небольшой отскок и возможно падение прекратиться и теперь будет небольшой, но постоянный рост.
Небольшой отскок = отсутствие отскока, для смены тренда надо стремительный большой ОТСКООООК. Его пока нет, так что можем еще падать. По эфиру дно ок. 310, туда может дойти.

Не будет больших отскоков по отработанным месяц назад уровням, как это не понятно? Будут большие от 6к и ниже
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
March 30, 2018, 05:28:57 PM
Можно попробовать подождать и закупиться, мне кажется падение будет еще долго продолжаться. Все больше и больше выводят денег из криптовалюты, в том числе и баунтисты.
Сейчас идёт небольшой отскок и возможно падение прекратиться и теперь будет небольшой, но постоянный рост.
Небольшой отскок = отсутствие отскока, для смены тренда надо стремительный большой ОТСКООООК. Его пока нет, так что можем еще падать. По эфиру дно ок. 310, туда может дойти.
full member
Activity: 490
Merit: 133
March 30, 2018, 04:44:04 PM

full member
Activity: 434
Merit: 100
March 30, 2018, 04:43:46 PM
Правильно говорят что если биток к 5к упадет то и ефир не будет стоять на месте.
Так он и так не стоит на месте) Падает и в долларах и в эфире. Это даже в двойне обидно для всех держателей эфира.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
March 30, 2018, 04:30:08 PM
newbie
March 30, 2018, 04:24:11 PM
Вывод таков что теперь нам остается только мечатать о таком курсе эфира и просто наблюдать за ним как он дальше падает Grin

Через месяц или два он опять будет стоить окало 500 или даже 1000 долларов за монету, нужно просто подождать.
Подобную фразу еще через месяц можно будет скопировать и вставить, заменив "500" на "200" а "1000" на "500")
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
March 30, 2018, 04:19:13 PM
Вывод таков что теперь нам остается только мечатать о таком курсе эфира и просто наблюдать за ним как он дальше падает Grin

Через месяц или два он опять будет стоить окало 500 или даже 1000 долларов за монету, нужно просто подождать.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
March 30, 2018, 04:12:42 PM
newbie
Activity: 112
March 30, 2018, 03:59:25 PM
В ноябре ванговали по поводу эфира по 500, Прошло 5 месяцев. Опять вангуем по поводу эфира по 500 Топик можно начинать читать с первой страницы. Пока в мире не отменят цикличность, будем его перечитывать каждые полгода.

Именно так и есть, через 5 месяцев тоже врятли все сильно измениться.
jr. member
March 30, 2018, 01:29:15 PM
Это ещё не конец грандиозного слива. Все те, кто хотел заработать огромные деньги на этом всём уже вывели. Остались только некоторые. Крипта будет ползти вниз из-за отрицательного фронта новостей и выкачки капитала, возможность заработать будет только на предсмертных судорогах графика.

Я все таки надеюсь что киты на этом цикле не захотят сейчас пока лишать себя быстрого заработка и не будут сильно опускать. Текущие киты это те, кто привык зарабатывать быстро. Вот как крипту отрегулируют, введут в правовое поле, вот перед этим будет дикий дамп и тогда войдет с нуля в нее Wall Street ребята и перестанет крипта быть сильно волатильной, а будет медленно но верно расти без сильных просадок. Так рождался NASDAQ, так и будет с битком. А сейчас до июля они еще хотят успеть последние иксы сделать пока законы не родились и цену на вход готовят для хорошего пампа.

На этом рынке киты это банки которые торгуют фьючерсной контракт на биткоин и двигают его туда сюда ради своей прибыли, сейчас они играют против него а значит играют вообще против рынка крипты и не важна какие токены есть на этом рынке все от топ пять играют. Если топ падает то и остальные коины падают вслед за ним.

Те кто торгуют фьючерсами сейчас CBOE, CME, (OkEx уже нет) -- мелкие игроки в огромном рынке деривативов и их клиенты тоже достаточно мелкие как и хэдж фонды их страхующие. Фьючеры пока не сильно популярны в общем.
Я имею ввиду GDAX -- таких игроков -- они без регуляции крипты никогда в нее не войдут.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
March 30, 2018, 01:24:15 PM
Это ещё не конец грандиозного слива. Все те, кто хотел заработать огромные деньги на этом всём уже вывели. Остались только некоторые. Крипта будет ползти вниз из-за отрицательного фронта новостей и выкачки капитала, возможность заработать будет только на предсмертных судорогах графика.

Я все таки надеюсь что киты на этом цикле не захотят сейчас пока лишать себя быстрого заработка и не будут сильно опускать. Текущие киты это те, кто привык зарабатывать быстро. Вот как крипту отрегулируют, введут в правовое поле, вот перед этим будет дикий дамп и тогда войдет с нуля в нее Wall Street ребята и перестанет крипта быть сильно волатильной, а будет медленно но верно расти без сильных просадок. Так рождался NASDAQ, так и будет с битком. А сейчас до июля они еще хотят успеть последние иксы сделать пока законы не родились и цену на вход готовят для хорошего пампа.

На этом рынке киты это банки которые торгуют фьючерсной контракт на биткоин и двигают его туда сюда ради своей прибыли, сейчас они играют против него а значит играют вообще против рынка крипты и не важна какие токены есть на этом рынке все от топ пять играют. Если топ падает то и остальные коины падают вслед за ним.
full member
Activity: 238
Merit: 101
March 30, 2018, 01:18:34 PM
снова пора переименовывать тему. не все коту масленица. кто слил по 1400 - тот молодец. остальным совет: господа, не будьте жадными!
jr. member
March 30, 2018, 01:15:54 PM

Так цена уже итак слишком хорошая для того чтобы заходить большими деньгами и начинать пампить. Если продолжить опускать цену то потом когда начнется памп хомякам уже будет страшно заходить в крипту, их будет сдерживать страх что монеты покатятся еще ниже, киты это тоже должны понимать.

Они и входят потихоньку сейчас ботами чтобы без палева, просто они не могут войти сразу -- это была бы свеча сразу до 15к, они по уровням мелким в 10-50 баксов лесенкой идут а когда она закончится внизу, сразу последние 10% одним ордером бахнут чтобы вынести цену сразу на пару уровней вверх и начать пампить.
Jump to: