Author

Topic: Эфир за 500$ - page 441. (Read 120721 times)

member
Activity: 196
Merit: 25
April 01, 2018, 04:09:35 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Нету и никогда не будет у эфира никаких конкурентов. Эфир всегда будет впереди планеты всей и пока на нео за всю его историю запустили 4 токена, на эфире 4 токена могут запустить в течении часа) Как по вашему это можно обогнать?
member
Activity: 406
Merit: 10
April 01, 2018, 02:07:29 AM
Эфир опустился вообще(( Я никогда бы не подумал, что такое может произойти. Думал, что Эфир закрепился уже на уровне выше 700 баксов навсегда

В крипте такое бывает... Да, это печально конечно, но во всём виноваты конкуренты. EOS сливал эфир просто огромными объёмами, и что мы видим? Очень мощное падение. Думаю ещё несколько негативных новостей по эфиру и можно будет увидеть его в районе 200$ за штуку..
member
Activity: 462
April 01, 2018, 01:48:28 AM
Эфир опустился вообще(( Я никогда бы не подумал, что такое может произойти. Думал, что Эфир закрепился уже на уровне выше 700 баксов навсегда
Думаю, мало кто ожидал, что эфир опуститься до такого курса как сейчас, так что ничего не остается, как ждать его восстановления.
member
Activity: 408
April 01, 2018, 01:46:15 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Нормально все будет для эфира - сейчас как раз Виталик озаботился проблемой масштабируемости эфира, скоро должны сделать апдейт. А вот конкурентов надо как то обходить - может быть брать лучшее что они предлагают и внедрять в эфир. Не хотелось бы потерять эфир, столько хороших проектов завязано на нем.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 31, 2018, 10:45:05 PM

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 31, 2018, 06:17:41 PM
А я думаю, что в ближайшее время Эфир пробьет 500$ и закрепится на этой отметки, уж слишком долго затянулось падения курса.
Красная цена эфиру - 300 долларов, как это мы видели на протяжении долгого времени летом и осенью 2017 года.  
При этом соотношение к битку должно быть около 0.1, то есть когда биток пропампили осенью, то и эфир потянулся вслед за BTC.
Сейчас биток вернется к своим реальным уровням в районе 3 тысяч баксов, соответственно и эфир займет свое законное место в районе 300$.
Ну а с этих уровней уже начнем новое ралли осени 2018
member
Activity: 560
Merit: 16
March 31, 2018, 06:07:22 PM
Навсегда для крипты не применимо , в принципе  Grin То ли еще будет , если кинут новость снова , что Виталика грохнули , как в том году ? куда после этого полетим ?  Cheesy крипта - рай для манипуляторов : скандалы , интриги , расследования - все в лучших традициях )))
member
Activity: 392
March 31, 2018, 05:37:09 PM
newbie
Activity: 170
Merit: 0
March 31, 2018, 05:28:43 PM
<ВАНГА MODE ON>
Мне почему-то кажется, что сейчас последние дни медвежьего рынка. Несмотря на прогнозы аналитиков, пересечения 50 и 200 скользящих, и т.д.
До 6К дойдем, а оттуда как на батуте отпрыгнем до 10-12К и дальше как рынок решит.
<ВАНГА MODE OFF>
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает
10-12 мне кажется через чур пока думать о таких ценах. Но вот что касается битка за 30к баксов - это реально, а значит и эфир тоже до 2-4к тоже реален

Реально то, что происходит сейчас. И это 400 баксов. А вот все мечты и больших ценах, могут навсегда там и остаться. Рынок непредсказуем
full member
Activity: 420
Merit: 103
March 31, 2018, 04:59:11 PM
<ВАНГА MODE ON>
Мне почему-то кажется, что сейчас последние дни медвежьего рынка. Несмотря на прогнозы аналитиков, пересечения 50 и 200 скользящих, и т.д.
До 6К дойдем, а оттуда как на батуте отпрыгнем до 10-12К и дальше как рынок решит.
<ВАНГА MODE OFF>
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает
10-12 мне кажется через чур пока думать о таких ценах. Но вот что касается битка за 30к баксов - это реально, а значит и эфир тоже до 2-4к тоже реален
member
Activity: 420
March 31, 2018, 01:45:45 PM
<ВАНГА MODE ON>
<ВАНГА MODE OFF>
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 31, 2018, 12:26:45 PM
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.
я вам по секрету скажу, что все эти линии сопротивлений, прочая белеберда в данный момент совсем не работают в криптоиндустрии, и если и получаются там какие-либо попадания, то это всего-лишь совпадения, не более. Все решают сейчас деньги. И у кого их больше, тот и водит рнок в своих интерсах
full member
Activity: 504
March 31, 2018, 12:23:56 PM
А я думаю, что в ближайшее время Эфир пробьет 500$ и закрепится на этой отметки, уж слишком долго затянулось падения курса.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 31, 2018, 11:27:09 AM
Ахах этот тред снова актуален Grin
Прошло всего-то навсего полгода, а мы увидели эфир и за 500 и за 1400 и за 300!

Да уж, надеюсь, что совсем скоро опять увидим сначала 500 1000 и 1500 , ждем и верим в хорошее.
full member
Activity: 439
March 31, 2018, 11:26:11 AM
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.

Я бы не называла еще это "идет вверх". Как по мне так рост очень незначительный, поэтому рано радоваться. Надеюсь, что скоро все поменяется
Незначительный, но зато более или менее стабильный. И цена вполне себе радует, как для покупки, так и для продажи.
member
Activity: 276
BitSong is decentralized music streaming platform.
March 31, 2018, 11:17:44 AM
Ахах этот тред снова актуален Grin
Прошло всего-то навсего полгода, а мы увидели эфир и за 500 и за 1400 и за 300!
member
Activity: 224
March 31, 2018, 11:07:03 AM
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое.
В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое.
какие нафиг лучшие умы, где вы в последний раз видели грамотно составленный контракт? С заморозкой средств с хард и софткапом, с баунти? Тут более 60% контракты  на выпуск токенов и все!
К некоторым исо заходишь в телегу спрашиваешь, а где ссылка на гитхаб, а будет эскроу, а они тебе в ответ "что это?“ и это проекты, которые собираются строить свой блокчейн или улучшать безопасность!!!
Одни, блин красивые картинки на сайте и встречи на мероприятиях, при этом люди все равно на это ведутся!
Это истинная правда, есть феномены не знают даже, что такое баунти, да и смарт контракты в последнее время мало кто выкладывает.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
March 31, 2018, 10:35:33 AM
мое мнение что эфир перевалит 1000у.е просто нужно подождать.чем больше будет рекламы про эфир тем его рост будет крепче.
да тут даже не в рекламе дело. я думаю что его цена на данный момент раз в 10 может быть выше. так что просто ждем
Кому кому а эфиру реклама точно не нужна. Щас биток и эфир рядом стоят а раньше помню это место занимал лайткоин Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 31, 2018, 10:03:45 AM
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое.
В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое.
какие нафиг лучшие умы, где вы в последний раз видели грамотно составленный контракт? С заморозкой средств с хард и софткапом, с баунти? Тут более 60% контракты  на выпуск токенов и все!
К некоторым исо заходишь в телегу спрашиваешь, а где ссылка на гитхаб, а будет эскроу, а они тебе в ответ "что это?“ и это проекты, которые собираются строить свой блокчейн или улучшать безопасность!!!
Одни, блин красивые картинки на сайте и встречи на мероприятиях, при этом люди все равно на это ведутся!
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 31, 2018, 09:25:02 AM
мое мнение что эфир перевалит 1000у.е просто нужно подождать.чем больше будет рекламы про эфир тем его рост будет крепче.
да тут даже не в рекламе дело. я думаю что его цена на данный момент раз в 10 может быть выше. так что просто ждем
Jump to: