Author

Topic: Эфир за 500$ - page 442. (Read 120721 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 31, 2018, 09:23:51 AM
Тема оказалась актуальной, хотя начата в прошлом году. Отсюда вывод, что всё повторяется и мы находимся в начале плюсового разворота.
Да, рынок действительно цикличный. но только после падения идет еще больший рост, что видно за прошлые года.
Я бы не сказала, что рынок цикличный. Из всех валют больше всех циклов пережил биткоин. Эфириум котировался два года между 8 и 15$ А потом бабах и 1,5к$. Такого еще не было, и нельзя говорить о цикличности эфириума.

Он за 2 года сделал больше чем btc за 4. От этого и такой рост. Плюс повышенное внимание инвесторов которые увидели что есть сравнительно легкие способы получения прибыли,то чего сейчас нет на класических рынках.
member
Activity: 276
Merit: 10
March 31, 2018, 09:18:25 AM
Тема оказалась актуальной, хотя начата в прошлом году. Отсюда вывод, что всё повторяется и мы находимся в начале плюсового разворота.
Да, рынок действительно цикличный. но только после падения идет еще больший рост, что видно за прошлые года.
Я бы не сказала, что рынок цикличный. Из всех валют больше всех циклов пережил биткоин. Эфириум котировался два года между 8 и 15$ А потом бабах и 1,5к$. Такого еще не было, и нельзя говорить о цикличности эфириума.
full member
Activity: 147
Merit: 100
March 31, 2018, 09:09:37 AM
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 31, 2018, 09:08:00 AM
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.

Я бы не называла еще это "идет вверх". Как по мне так рост очень незначительный, поэтому рано радоваться. Надеюсь, что скоро все поменяется
member
Activity: 210
Merit: 12
March 31, 2018, 09:01:21 AM
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
March 31, 2018, 08:58:10 AM
newbie
Activity: 168
Merit: 0
March 31, 2018, 08:54:22 AM
Эфир был и 300 и 500 и более 1000 был...скорее всего будет опять возвращать свои позиции(во всяком случае очень этого хотелось)
full member
Activity: 518
March 31, 2018, 08:48:13 AM
мое мнение что эфир перевалит 1000у.е просто нужно подождать.чем больше будет рекламы про эфир тем его рост будет крепче.
full member
Activity: 434
Merit: 122
March 31, 2018, 07:58:47 AM
Думаю, через пару дней эта веточка станет актуальной . Рынок позеленел и пошёл на восходящий тренд. А в ближайший месяц ждём иксов.
newbie
Activity: 112
March 31, 2018, 07:46:30 AM
Последнее время в блокфолио заходить не хочется, все время стресс Grin. Под вымотала крипта нервишки... Самое время поехать отдохнуть, на месяцок, а так глядишь и рост начнется

Боюсь подольше придется ехать отдыхать. Больно много нервов ушло, да и рост за месяц встряли попрет.
 Щас как снег сойдет, отдохнем от крипты, вернемся а эфир уже и не по 500+)
member
Activity: 98
March 31, 2018, 06:37:43 AM
Что значит непонятно что творится на рынке?! Всё понятно. Давление на рынок усилилось. В Японии закрываются две криптовалютные площадки — Mr. Exchange и Tokyo GateWay. Ещё отозвали свои заявки на получение лицензии — Raimu, bitExpress и Bit Station. 23 марта Агентство финансовых услуг также вынесло предупреждение гонконгской бирже Binance, которая работает в стране без лицензии. Поэтому всё вниз летит.
Самое главное - чем оно закончится в конце концов - неужели компромисс не будет найден.
newbie
Activity: 140
March 31, 2018, 05:37:47 AM
Что значит непонятно что творится на рынке?! Всё понятно. Давление на рынок усилилось. В Японии закрываются две криптовалютные площадки — Mr. Exchange и Tokyo GateWay. Ещё отозвали свои заявки на получение лицензии — Raimu, bitExpress и Bit Station. 23 марта Агентство финансовых услуг также вынесло предупреждение гонконгской бирже Binance, которая работает в стране без лицензии. Поэтому всё вниз летит.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
March 31, 2018, 05:37:02 AM
Последнее время в блокфолио заходить не хочется, все время стресс Grin. Под вымотала крипта нервишки... Самое время поехать отдохнуть, на месяцок, а так глядишь и рост начнется
Такая же хрень, страшно в блокфолио заходить, но каждый день надеешься на лучшее. Надо тоже прекратить это занятие примерно на месяц, а там посмотрим.
full member
Activity: 490
March 31, 2018, 05:29:53 AM
full member
Activity: 658
Merit: 107
March 31, 2018, 03:24:40 AM
Этому топику полгода и создавался он когда эфир в течение полугода стоял на отметке в 300$. Сейчас на рынке творится не понятно что и поэтому эта тема для обсуждения вновь стала актуальной.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 31, 2018, 03:20:42 AM
как бы этого не хотелось основателю эфира , всё будет зависеть от Битка. да и выше головы не прыгнешь. По любому цена эфира накручена биржами и даже крупные компании видят в эфире перспективу, но пока это только мизерная поддержка. возможно, всё проявится от результата разговора " Папы" с Бутериным. О чём они там трындели? Скоро узнаем. Но 500$ , думаю в ближайшее время - это не досягаемо.

Если бы написали 5к$ не досягаемо в ближайшее время, еще куда не шло, до цены в 500$ в любую секунду может стрельнуть, так же когда говорили что с 600-700 не реально к 300-400 сходить, в крипте да такие монеты могут слетать в короткий срок.
member
Activity: 408
March 30, 2018, 11:06:24 PM
Как писали выше перспективы у эфира есть. Но! При условии решения тех проблем, которые у эфира накопились. А их на данный момент решить не могут.  Поэтому у эфира перспективы есть, но очень они смутные.

Рынок развернется, тогда и будут решать проблемы эфира и он на этих новостях будет прыгать в два раза сильнее, чем если бы сейчас анонсировали разные нововведения. Сейчас, имхо никто и не заметит каких то положительных новостей по эфиру тем более, тут биток бы голову поднял бы)))
newbie
Activity: 27
March 30, 2018, 11:01:44 PM
как бы этого не хотелось основателю эфира , всё будет зависеть от Битка. да и выше головы не прыгнешь. По любому цена эфира накручена биржами и даже крупные компании видят в эфире перспективу, но пока это только мизерная поддержка. возможно, всё проявится от результата разговора " Папы" с Бутериным. О чём они там трындели? Скоро узнаем. Но 500$ , думаю в ближайшее время - это не досягаемо.

500 в ближайшее время 100% будет достигнуто и даже больше, в этом году у эфира будет несколько крупных и решающих обновлений, эфир будут сжигать, что тоже повлияет на стоимость, да и такая просадка не по вине самого эфира, он падает вслед за всем рынком, лично я в эфир верю больше чем в биток
Как писали выше перспективы у эфира есть. Но! При условии решения тех проблем, которые у эфира накопились. А их на данный момент решить не могут.  Поэтому у эфира перспективы есть, но очень они смутные.
member
Activity: 434
BITWIN
March 30, 2018, 11:01:36 PM

500 в ближайшее время 100% будет достигнуто и даже больше, в этом году у эфира будет несколько крупных и решающих обновлений, эфир будут сжигать, что тоже повлияет на стоимость, да и такая просадка не по вине самого эфира, он падает вслед за всем рынком, лично я в эфир верю больше чем в биток

Тоже верю в эфир больше, чем в биток, но при этом на 99% уверен, что он никогда не обгонит биткоин по капитализации. Сократит разрыв однозначно, но не догонит и не обгонит
full member
Activity: 304
Merit: 103
March 30, 2018, 10:53:16 PM

Jump to: