Author

Topic: Эфир за 500$ - page 448. (Read 120721 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
March 29, 2018, 11:11:30 AM
Мы сейчас волнуемся, а вот может это еще нам покажется высокой ценой через некоторое время. Так что все познается в сравнении. Но я надеюсь на лучшее
member
Activity: 142
Merit: 10
March 29, 2018, 11:09:17 AM
Тему пора переименовывать эфир по 300. Печальная ситуация происходит конечно на рынке, но мы сами в этом виноваты. В погоне за наживой участвуя во всяких сомнительных проектах, во всяких пресейлах и помогая собирать безумные капы, имеем вот такую цену как сейчас.
Однозначно, те собирают в эфире, после побыстрей выводят в фиат, и в туман, инвесторы не поспевают затариваться, но думаю по большему манипуляторы больше влияют, создают такой фон что инвесторы зависают и не спешат заходить.
Что бы не оказаться в минусе не продавайте щас токены, подождите 2 месяца и эфир вернется к 1000 бакса
Конечно куда продавать, сейчас уже поздно, ниже 300 не уйдет Cheesy
Ну кто держал и за 1к не продавал сейчас тем более надо держать.
Согласен, что пробовать сейчас это плохо. Эфир уже был 1000 и довольно долго, поэтому будем ждать такой же цены и выше. А ниже пробовать - это только если с рынка уходить со всем. Ну, раз нет веры в рост)))
member
Activity: 266
March 29, 2018, 11:01:40 AM
Кажется что в скором времени мы будем вспоминать эфир по цене 500 $ и думать боже как было классно когда это было. Скоро эфир может вполне сходит на 300 баксов.
Может он и будет по 300, но я почему-то уверен, что в течение ещё этого года мы увидим очередной ATH (All time high)
member
Activity: 98
March 29, 2018, 10:57:53 AM
Сотню раз уже говорил, майнинг на курс не сильно влияет. Майнинг влияет на переводы, но думается мне если будет майнеров меньше - переводы тоже будут обрабатываться.
member
Activity: 574
Merit: 12
March 29, 2018, 10:54:58 AM
Кажется что в скором времени мы будем вспоминать эфир по цене 500 $ и думать боже как было классно когда это было. Скоро эфир может вполне сходит на 300 баксов.
member
Activity: 245
March 29, 2018, 10:52:48 AM

Эфир не сам по себе падает , а просто следует за рынком . Если логически подумать , то дно уже где-то рядом , потому что уровень окупаемости майнинга битка около 5к , а у эфира около 200 баксов . Если уйдет ниже на долгосрок , то индустрия рискует рухнуть . Не думаю , что будут дампить еще ниже на долго , уж очень рискованно это .

окупаемости майнинга &
дык прик акитализме бывает перпроизводство
даже цыфыворовго товара типа альткоина  Roll Eyes Huh Shocked Grin

подпрокис кифир ка инвест монетка
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 29, 2018, 10:50:56 AM
Тему пора переименовывать эфир по 300. Печальная ситуация происходит конечно на рынке, но мы сами в этом виноваты. В погоне за наживой участвуя во всяких сомнительных проектах, во всяких пресейлах и помогая собирать безумные капы, имеем вот такую цену как сейчас.
Однозначно, те собирают в эфире, после побыстрей выводят в фиат, и в туман, инвесторы не поспевают затариваться, но думаю по большему манипуляторы больше влияют, создают такой фон что инвесторы зависают и не спешат заходить.
Что бы не оказаться в минусе не продавайте щас токены, подождите 2 месяца и эфир вернется к 1000 бакса
Конечно куда продавать, сейчас уже поздно, ниже 300 не уйдет Cheesy
Ну кто держал и за 1к не продавал сейчас тем более надо держать.
member
Activity: 476
Merit: 22
March 29, 2018, 10:48:47 AM

Совершенно верно, еще немного и цена будет нормальной, не стоит спешить, и все будет хорошо.
member
Merit: 16
March 29, 2018, 10:46:13 AM
Эфир не сам по себе падает , а просто следует за рынком . Если логически подумать , то дно уже где-то рядом , потому что уровень окупаемости майнинга битка около 5к , а у эфира около 200 баксов . Если уйдет ниже на долгосрок , то индустрия рискует рухнуть . Не думаю , что будут дампить еще ниже на долго , уж очень рискованно это .
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
March 29, 2018, 10:37:51 AM
full member
Activity: 271
March 29, 2018, 10:37:21 AM
Интересно так за аналитиками наблюдать как вангуют, когда рост заоблачные цели, когда падает чем ниже тем ниже прогнозируют, недавно писали что ниже 450 никак не уйдет)
Если не ошибаюсь то кто-то писал про 420, и так и было несколько дней но сейчас это уже перебор для эфира.
full member
March 29, 2018, 10:36:39 AM
full member
Activity: 557
Merit: 101
March 29, 2018, 10:27:26 AM
full member
March 29, 2018, 10:26:07 AM
Интересно так за аналитиками наблюдать как вангуют, когда рост заоблачные цели, когда падает чем ниже тем ниже прогнозируют, недавно писали что ниже 450 никак не уйдет)
brr
full member
Activity: 445
March 29, 2018, 10:24:44 AM
Где то месяц назад еще слышал краем уха,что будет эфир 250,тогда еще мне это казалось бредом,затягивайте ремни потуже,походу падаем дальше.
Такими темпами уже завтра может быть 250. Так что правду говорили. Ремни тут не помогут

Не думаю, что дойдет до 250, думаю цена все же будет держаться в этих пределах, а потом начнет расти.
Если начнут сливать эфир который собрали на разных ICO то эфир может упасть гораздо ниже 250$, не обольщайтесь, не у всех менеджеров проектов ICO железные нервы чтобы держать эфир и так просто наблюдать как на глазах тает капитализация компании.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 29, 2018, 10:23:39 AM
Тоже не думаю, что увидим 250 долларов за эфир, но на 370-380 вполне реально сходить, а там уже отскок от сильного уровня и рост.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 29, 2018, 10:16:47 AM
Где то месяц назад еще слышал краем уха,что будет эфир 250,тогда еще мне это казалось бредом,затягивайте ремни потуже,походу падаем дальше.
Такими темпами уже завтра может быть 250. Так что правду говорили. Ремни тут не помогут

Не думаю, что дойдет до 250, думаю цена все же будет держаться в этих пределах, а потом начнет расти.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
March 29, 2018, 10:13:35 AM
И так уже ужались, куда уж сильнее. Скоро уже много чего не будет казаться бредом.
Ждем хоть каких то хороших новостей.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 29, 2018, 10:07:53 AM
Крайне интересная ситуация, когда рынок снижается должны быть инструменты для торговли на падающем рынке, такие как опционы и фьючерсы. CBOE и CME в прошлом году запустили фьючерсы на Bitcoin. Только маржа у этих фьючерсов огромная, и торговать ими не выгодно, плюс куча процедур идентификации личности для открытия счета, и проблема с конвертацией криптовалюты в фиат.
Интересно ли криптоинвесторам создание опционов как части блокчейна?
Да Вы не переживайте за СМЕ. Вся история Чикагской товарной биржи,начиная от первых фьючей на мясо и зерно, и заканчивая первыми мировыми фьючами на валюты,показывает что там сидят не дураки. И когда они посчитают нужным то и запустят опционы на btc.
Живого битка там нет, живой крипты там нет - они получают свои % и все. На курс как это влияет?

Рынок крипты сильно подвержен манипуляциям из-за того, что он еще маленький и денег много не надо расшатывать его. Вот цену и подгоняют к закрытию фьючерсов.
Хотя сейчас влияние уже небольшое, так как распределение между бычьми и медвежьими сделками постепенно уравновешивается.
member
Activity: 98
March 29, 2018, 10:03:38 AM
Крайне интересная ситуация, когда рынок снижается должны быть инструменты для торговли на падающем рынке, такие как опционы и фьючерсы. CBOE и CME в прошлом году запустили фьючерсы на Bitcoin. Только маржа у этих фьючерсов огромная, и торговать ими не выгодно, плюс куча процедур идентификации личности для открытия счета, и проблема с конвертацией криптовалюты в фиат.
Интересно ли криптоинвесторам создание опционов как части блокчейна?
Да Вы не переживайте за СМЕ. Вся история Чикагской товарной биржи,начиная от первых фьючей на мясо и зерно, и заканчивая первыми мировыми фьючами на валюты,показывает что там сидят не дураки. И когда они посчитают нужным то и запустят опционы на btc.
Живого битка там нет, живой крипты там нет - они получают свои % и все. На курс как это влияет?
Jump to: