Author

Topic: Эфир за 500$ - page 450. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
March 29, 2018, 06:53:39 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
он вырос в чуть больше 1000 долоров
Он почти 1400 был. Теперь немного упал, но это сезонное падение. Скоро начнется рост и все будет как прежде. Эфир после падения всегда растет выше своих хаев и востребованность на рынке у него всегда. Так что закупаемся пока есть возможность и холдим. Скоро нас всех будут ждать приятные новости и положительная динамика роста.
Только необходимо отметить то, что эфир всегда растет и обновляет хаи вместе с биткоином ( последнее время). В рост эфира меньше верю, чем в рост битка.

Почему? Про него совсем недавно говорили что он первый ы списке на замену битку. У него нет альтернатив в том отношении, что почти все ICO проекты, связанные с выпуском токенов делаются именно на нем, суммарная их капитализация может превысить капитализацию биткоина. Я думаю что эфир и биток это топы, и в скором времени эфир обязательно подтянется к битку по цене.
Ахаха, "эфир подтянется к битку по цене" - глупее заявления в жизни не слышал. В скором времени эфир будет стоить 0.01 BTC  Smiley
copper member
Activity: 125
dev team
March 29, 2018, 06:52:39 AM
Согласен. Рынком управляют манипули. Они сделают всё максимально так, чтобы рынок развернулся в тот момент, когда этого никто не ждет. И тем самым снимут скальп с хомяков. В этом вся суть криптовалютного рынка.

Как говорил один известный модельер, мода это преобладание одних взглядом над другими в определенный момент времени.

С рынком думаю также, всегда есть 2 мнения, одни ждут роста, другие падения. Просто кого-то в определенный момент времени большинство.
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
March 29, 2018, 06:46:17 AM
Еще одна "версия" снижения: "Конец месяца! Банковские должники закрывают кредиты! Каждый месяц с 25 по 30 число по этой причине проседает ВТС, а за ним и все альты". Чего только не придумают. Smiley

Ну вы же понимаете что это высосанная из пальца версия? Такой бредятины я ещё не читал. Всем давно известно что рынком играются киты и они же устанавливают свои правила игры. Сейчас наиграются и посмотрим что будет. Я бы не паниковал особо. Рост будет, обязательно, постоянно рынок падать не может.

Согласен. Рынком управляют манипули. Они сделают всё максимально так, чтобы рынок развернулся в тот момент, когда этого никто не ждет. И тем самым снимут скальп с хомяков. В этом вся суть криптовалютного рынка.
copper member
Activity: 125
dev team
March 29, 2018, 06:45:29 AM
Крайне интересная ситуация, когда рынок снижается должны быть инструменты для торговли на падающем рынке, такие как опционы и фьючерсы. CBOE и CME в прошлом году запустили фьючерсы на Bitcoin. Только маржа у этих фьючерсов огромная, и торговать ими не выгодно, плюс куча процедур идентификации личности для открытия счета, и проблема с конвертацией криптовалюты в фиат.

Интересно ли криптоинвесторам создание опционов как части блокчейна?
member
Activity: 322
March 29, 2018, 06:42:03 AM
Еще одна "версия" снижения: "Конец месяца! Банковские должники закрывают кредиты! Каждый месяц с 25 по 30 число по этой причине проседает ВТС, а за ним и все альты". Чего только не придумают. Smiley

Ну вы же понимаете что это высосанная из пальца версия? Такой бредятины я ещё не читал. Всем давно известно что рынком играются киты и они же устанавливают свои правила игры. Сейчас наиграются и посмотрим что будет. Я бы не паниковал особо. Рост будет, обязательно, постоянно рынок падать не может.
copper member
Activity: 308
March 29, 2018, 06:17:27 AM
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 29, 2018, 06:07:14 AM
Надеюсь что это сезонное падение, не хочется сливать по такой цене
Да, это сезонные распродажи, как между рождеством и новым годом в Европе - каждый день скидки всё больше - налетай-покупай.
Вот думаю подкупить, но трейдеры пока отговаривают.
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 29, 2018, 03:19:38 AM
Пока что по графикам виден тренд вниз и не видно, где этот тренд будет меняться на повышение. Поэтому приходится терпеть, эфир меньше 400$ может оказаться, да уж.
да пока биток не начнет расти, эфир тоже не начнет
а вообще некоторые топят за то, что у эфира куча конкурентов, типа EOS и что тягаться теперь со всеми будет сложнее и сложнее
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 29, 2018, 03:18:46 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он почти 1400 был. Теперь немного упал, но это сезонное падение. Скоро начнется рост и все будет как прежде. Эфир после падения всегда растет выше своих хаев и востребованность на рынке у него всегда. Так что закупаемся пока есть возможность и холдим. Скоро нас всех будут ждать приятные новости и положительная динамика роста.
Только необходимо отметить то, что эфир всегда растет и обновляет хаи вместе с биткоином ( последнее время). В рост эфира меньше верю, чем в рост битка.

Почти в 4 раза обрушился, это называется немного упал? Немного,это когда 1000$ стоил,а сейчас уже почти 400$ стал стоить и да,это приличное падение. Скоро рост начнётся,эх...надежды в слух. И наверное Ethereum вернёт свои 1400$ при условии,что Bitcoin приблизится к своей двадцатки.

Эфир пробил глобальную линию восходящего тренда уже на недельном графике. Вот это действительно уже очень плохо, слив только начинается. Вот нарисовал линию.
https://ru.tradingview.com/x/4zA3ZZJI/
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
March 29, 2018, 03:17:40 AM
Пока что по графикам виден тренд вниз и не видно, где этот тренд будет меняться на повышение. Поэтому приходится терпеть, эфир меньше 400$ может оказаться, да уж.
newbie
Activity: 154
March 29, 2018, 03:13:44 AM

Почти в 4 раза обрушился, это называется немного упал? Немного,это когда 1000$ стоил,а сейчас уже почти 400$ стал стоить и да,это приличное падение. Скоро рост начнётся,эх...надежды в слух. И наверное Ethereum вернёт свои 1400$ при условии,что Bitcoin приблизится к своей двадцатки.
newbie
Activity: 86
March 29, 2018, 01:19:34 AM
Grin Красивая история произошла. Он поднимался до 1000$ , а теперь снова скатился к той стоимости, что можем с надеждой говорить о том, что вот вот скоро эфир будет стоит 500$  Grin
Мне кажется, что эфир и вовсе устремился опуститься ниже 400 $. Посмотрим как поведет себя эфир в дальнейшем.
Да не должен он ниже 400 просесть , по анализу , по оценкам нормальных трейдеров , по всем показателям не должен вниз уйти, я даже прикупил ещё на 1000:)
Были бы у меня деньги, я бы тоже эфира прикупил. 90% ИСОшек на нём. Бутерин активно работает над развитием проекта. Я уверен в его росте. Это просто вопрос времени.
А вы знаете, что именно ИСО сейчас и давят на цену Эфириума? По сути резкий слив монету, еще никому на руку не играл. Делайте выводы.
Похоже на правду. Не раз уже подобное видели, правда не всегда в ИСО было дело.
Есть на чем подумать и пованговать.
member
Activity: 216
March 29, 2018, 01:15:28 AM
Grin Красивая история произошла. Он поднимался до 1000$ , а теперь снова скатился к той стоимости, что можем с надеждой говорить о том, что вот вот скоро эфир будет стоит 500$  Grin
Мне кажется, что эфир и вовсе устремился опуститься ниже 400 $. Посмотрим как поведет себя эфир в дальнейшем.
Да не должен он ниже 400 просесть , по анализу , по оценкам нормальных трейдеров , по всем показателям не должен вниз уйти, я даже прикупил ещё на 1000:)
Были бы у меня деньги, я бы тоже эфира прикупил. 90% ИСОшек на нём. Бутерин активно работает над развитием проекта. Я уверен в его росте. Это просто вопрос времени.
А вы знаете, что именно ИСО сейчас и давят на цену Эфириума? По сути резкий слив монету, еще никому на руку не играл. Делайте выводы.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 29, 2018, 01:11:24 AM
вот вам и эфир по 450 баксов, налетай разбирай, а то скоро на луну улетит, создатель топика думал что 500 баксов это дешего , а тут вообще ,,,опа выходит, сам держу все в эфире Huh
Когда топик создавали, о 500$ только мечтали, а оно как стрельнуло на 1500$ сегодня снова актуально.
Как быстро крипто рынок меняется. 
newbie
Activity: 196
March 29, 2018, 01:04:54 AM
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
March 29, 2018, 01:01:18 AM
вот вам и эфир по 450 баксов, налетай разбирай, а то скоро на луну улетит, создатель топика думал что 500 баксов это дешего , а тут вообще ,,,опа выходит, сам держу все в эфире Huh
newbie
Activity: 86
March 29, 2018, 12:59:17 AM
Не будем загадывать. Любые новости влияют на рынок.
Так что не будем загадывать, а будем следить за ситуацией.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
March 29, 2018, 12:52:17 AM
member
Activity: 462
March 29, 2018, 12:47:48 AM
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
March 29, 2018, 12:26:49 AM

Почему? Про него совсем недавно говорили что он первый ы списке на замену битку. У него нет альтернатив в том отношении, что почти все ICO проекты, связанные с выпуском токенов делаются именно на нем, суммарная их капитализация может превысить капитализацию биткоина. Я думаю что эфир и биток это топы, и в скором времени эфир обязательно подтянется к битку по цене.
Jump to: