Author

Topic: Эфир за 500$ - page 451. (Read 120721 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
March 29, 2018, 12:06:38 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
он вырос в чуть больше 1000 долоров
Он почти 1400 был. Теперь немного упал, но это сезонное падение. Скоро начнется рост и все будет как прежде. Эфир после падения всегда растет выше своих хаев и востребованность на рынке у него всегда. Так что закупаемся пока есть возможность и холдим. Скоро нас всех будут ждать приятные новости и положительная динамика роста.
Только необходимо отметить то, что эфир всегда растет и обновляет хаи вместе с биткоином ( последнее время). В рост эфира меньше верю, чем в рост битка.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 28, 2018, 11:14:07 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он почти 1400 был. Теперь немного упал, но это сезонное падение. Скоро начнется рост и все будет как прежде. Эфир после падения всегда растет выше своих хаев и востребованность на рынке у него всегда. Так что закупаемся пока есть возможность и холдим. Скоро нас всех будут ждать приятные новости и положительная динамика роста.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
March 28, 2018, 10:53:48 PM
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
March 28, 2018, 10:07:24 PM
Grin Красивая история произошла. Он поднимался до 1000$ , а теперь снова скатился к той стоимости, что можем с надеждой говорить о том, что вот вот скоро эфир будет стоит 500$  Grin
full member
Activity: 784
March 28, 2018, 07:55:13 PM
Скорее всего таких иксов, как были, мы уже не увидим.
Эфир должен вырасти, его топовость просто обязывает.
Но ему большие иксы и не нужны.
full member
Activity: 364
March 28, 2018, 06:24:19 PM
Очень печальная сейчас ситуация с Эфиром, после того как он пробивал 1000$, то я не ожидал, что он опять скатится ниже 500$, но коррекция жесткая штука Cool

Зато какие возможности для закупа

Ну я бы не спешил пока. Мне кажется, что сейчас очень опасный момент в криптовалюте. И если рынок снова упадет меня это совершенно не удивит. Может быть и медведи захватят рынок на несколько лет

А меня удивит. Криптоиндустрия накопила достаточно мощные резервы для следующего рывка, и я не знаю что может этому помешать и притормозить. Как медведи могут захватить рынок на несколько лет? Они сдохнут) 
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 28, 2018, 06:12:26 PM
Да уж, снова будем теперь ждать когда Эфир отрастет хоть бы до 500 и закрепится там. Не думал, что снова все это станет актуальным

Именно это отличает цифровое золото как биток от всех остальных монет, когда неосторожные высказывания их лидеров могут загонять в пол их детища.

Ну Биток тоже не так уж и стабилен. Вспомните что было летом, когда Китай начал запреты всякие делать. Курс битка просто рухнул и все из-за того, что в Китае его очень много

Вся крипта корнями из Азии. Может вы будете удивлены, что Южная Корея и Северная Корея основные обладаьели крипты, даже Япония где официально разрешена крипта является четвертой по холдерам. Когда закрыли Китай сразу закрыли возможный тренд вверх. Если они не отменят свое решение мы больше никогда не увидим биток выше 12-13к. Если Корея примет подобное Китаю решение мы увидим цены ниже 3к, если добавится Япония мы вернемся к 100-200 долларов. Это все очевидно. Европа, Америка толком не входила во все это. Есть некоторые проекты которые оказываются в итоге фейком типа Lite Pay есть некоторые смельчаки кто влез в крипту но в целом Азия где она родилась ее гнобит по полной. По причинам этого можно долго дискутировать, но то что мы видим лишь начало большой коррекции.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
March 28, 2018, 06:02:18 PM
Да уж, снова будем теперь ждать когда Эфир отрастет хоть бы до 500 и закрепится там. Не думал, что снова все это станет актуальным

Именно это отличает цифровое золото как биток от всех остальных монет, когда неосторожные высказывания их лидеров могут загонять в пол их детища.

Ну Биток тоже не так уж и стабилен. Вспомните что было летом, когда Китай начал запреты всякие делать. Курс битка просто рухнул и все из-за того, что в Китае его очень много
jr. member
March 28, 2018, 05:58:53 PM

member
Activity: 476
March 28, 2018, 05:56:21 PM
member
Activity: 434
March 28, 2018, 05:45:40 PM
НЕ верил что это еще когда-нибудь увижу. И сегодня цена сильно колеблется. Мне это совершенно не нравится. Такое чувство, что хочет упасть

Если бы цена хотела упасть, то пошла бы ещё ниже, а так рынок сейчас больше преобладает в зелёный цвет.

А толку что он пару процентов отыграл? если завтра в обратную сторону? Нет никаких объемов, как будто школьники весь день играли на биржах.

Да толку никакого. Я думаю, что нормального роста этой монеты мы дождемся только в то время, когда весь рынок развернется. А когда это будет никто не знает
jr. member
March 28, 2018, 05:42:35 PM
НЕ верил что это еще когда-нибудь увижу. И сегодня цена сильно колеблется. Мне это совершенно не нравится. Такое чувство, что хочет упасть

Если бы цена хотела упасть, то пошла бы ещё ниже, а так рынок сейчас больше преобладает в зелёный цвет.

А толку что он пару процентов отыграл? если завтра в обратную сторону? Нет никаких объемов, как будто школьники весь день играли на биржах.
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 28, 2018, 05:35:59 PM

jr. member
March 28, 2018, 04:40:36 PM
Очень печальная сейчас ситуация с Эфиром, после того как он пробивал 1000$, то я не ожидал, что он опять скатится ниже 500$, но коррекция жесткая штука Cool

Ну я бы не спешил пока. Мне кажется, что сейчас очень опасный момент в криптовалюте. И если рынок снова упадет меня это совершенно не удивит. Может быть и медведи захватят рынок на несколько лет
В крипте время идет быстрее, поэтому несколько лет падения покажется бесконечностью и все вымрет

Меня все больше охватывает чувство, что крипта это временный переходный проект к чему-то совершенно новому, типа феникса или чему-либо подобному где все построено на кредите.
member
Activity: 196
March 28, 2018, 04:38:50 PM
Как-то обидно, что эфириум сейчас закрепился на отметке 448 долларов, ведь раньше, буквально недавно он привышал 850. Ну что ж, будем надеяться, что это его не конечная стоимость и он скоро возврастёт в цене
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
March 28, 2018, 04:38:19 PM
jr. member
March 28, 2018, 04:28:11 PM
Забавно это читать сейчас - спустя пол года. А спустя пол года, Эфир уже побывал и на отметке 1350$, и на отметке 450$. Криптовалюты действительно не предсказуемы

К счастью были да, непредсказуемы, но скоро все изменится.
member
Activity: 266
March 28, 2018, 04:25:40 PM
Забавно это читать сейчас - спустя пол года. А спустя пол года, Эфир уже побывал и на отметке 1350$, и на отметке 450$. Криптовалюты действительно не предсказуемы
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
March 28, 2018, 03:48:41 PM

Вот оно, упаднические настроения, хороший признак, да, еще упадем немного.

Этого сверхбогатые дядьки и добиваются , чтобы народ начал верить в вечный слив и потом начали заходить на хаях. С эфиром все отлично, год назад он стоил 50 баксов сейчас почти 500

Правильно, это рынок. Без падений не бывает роста, так что тут нужно просто ждать. Хотя с другой стороны, мы не можем знать наверняка, может случиться все что угодно. Могут и слить рынок на такое дно, что никто не выдержит.
member
Activity: 280
March 28, 2018, 03:47:34 PM

Вот оно, упаднические настроения, хороший признак, да, еще упадем немного.

Этого сверхбогатые дядьки и добиваются , чтобы народ начал верить в вечный слив и потом начали заходить на хаях. С эфиром все отлично, год назад он стоил 50 баксов сейчас почти 500

Верно подмечено. Большинство смотрят сколько он стоил в январе, но мало кто оглядывается на год раньше, где он стоил копейки (12.03.2017 - 22.16 USD), сейчас - почти 500, за год в 22 раза, не так уж плохо.
Jump to: