Author

Topic: Эфир за 500$ - page 446. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 29, 2018, 03:50:47 PM
Многие аналитики говорят, что бычий тренд пойдёт уже осенью. Так что будем холдить Wink
Многие аналитики говорили, что в марте начнется криптовесна, но цена пошла в противоположную сторону от мнения толпы. Может, и сейчас так будет - многие будут ждать осени, а цена пойдет раньше Smiley
многие аналитики это такие же эксперты, как и каждый из нас, так что им очень свойственно ошибаться, что мы сейчас и наблюдаем.
member
Activity: 280
Merit: 11
March 29, 2018, 03:38:39 PM
Не думал, что такое скажу, но я буду сильно рад если Эфир вернется на 500$, хотя думаю в ближайшее время мы этого не увидим Sad
member
Activity: 756
Merit: 10
March 29, 2018, 03:38:26 PM
Многие аналитики говорят, что бычий тренд пойдёт уже осенью. Так что будем холдить Wink
Многие аналитики говорили, что в марте начнется криптовесна, но цена пошла в противоположную сторону от мнения толпы. Может, и сейчас так будет - многие будут ждать осени, а цена пойдет раньше Smiley

О таком развороте рынка криптовалют мечтают многие , ведь в марте криптовесна так и не пришла , все  на нее уже и не надеются . Хотя у рынка свои законы которыми руководят киты , как они решат так и будет.
copper member
Activity: 125
dev team
March 29, 2018, 03:30:04 PM

Капец, как же дожить до этой осени)) Я уже с начала года не знаю что делать и как зарабатывать, а аналитики продолжают сыпать "хорошие" новости

Учитесь играть на понижение, правда на рынке крипты пока мало опытных в этом деле.

Это как раз то, что мы хотим реализовать...
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You
March 29, 2018, 03:22:13 PM

А как же лето? Многие говорят о росте в июне. Ну а пока можно и пошортить, если умеешь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 29, 2018, 03:19:57 PM

Капец, как же дожить до этой осени)) Я уже с начала года не знаю что делать и как зарабатывать, а аналитики продолжают сыпать "хорошие" новости

Учитесь играть на понижение, правда на рынке крипты пока мало опытных в этом деле.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
March 29, 2018, 03:18:22 PM
member
Activity: 420
March 29, 2018, 03:17:51 PM

newbie
Activity: 168
March 29, 2018, 03:16:29 PM
member
Activity: 196
The Future of Security Tokens
March 29, 2018, 03:16:21 PM
Думаю, на таком рынке эфир может опуститься ниже 400 долларов, но потом все равно отрастёт до прежних цен. Я сам докупился за фиат эфира вчера, слишком уж привлекательна цена выглядела. При этом осознаю, что огромная вероятность что еще опуститься в цене, может даже выгодно в Тетер выйти...
эфир опустится ниже 400 долларов, может даже на 300 не задержаться
вопрос в другом, как долго ждать когда восстановиться
А он может совсем не восстановиться, тут никто не может знать что будет. Может завтра криптовалюту решат заблокировать навсегда, кто знает что ждать от наших глав государств. Они пляшут как хотят, изверги  Smiley
member
Activity: 368
March 29, 2018, 03:12:53 PM
Думаю, на таком рынке эфир может опуститься ниже 400 долларов, но потом все равно отрастёт до прежних цен. Я сам докупился за фиат эфира вчера, слишком уж привлекательна цена выглядела. При этом осознаю, что огромная вероятность что еще опуститься в цене, может даже выгодно в Тетер выйти...

Согласен с вами. У эфира цена снижена. Думаю как все пойдет в рост, должен как минимум в 2-3 раза отрасти и вернуть себе прежние позиции.
jr. member
March 29, 2018, 03:02:54 PM
Я думаю и 400 баксов - очень сладкая цена для Эфира, не думаю, что долго это продлится и увидим мы скоро совсем другие ценники. Тем у кого есть свободные средства - однозначно надо закупаться!
А я бы не был настолько уверенным в этом.ИМХО мы теперь в этом болоте можем болтаться не один месяц 400-500.Эх....а меня жаба давила эфир по 950 сливать в свое время.
Я бы даже сказал 300-400. Все-таки эфир довольно-таки долго держался в этом диапазоне да пампа и вполне может в нему вернуться. Насчет флэта на несколько месяцев, пожалуй, соглашусь.

На уровне 400 еще пока идет возня, не хотят без боя отдавать, но придется если биток пойдет уже ниже 7200 однозначно)
hero member
Activity: 895
Merit: 500
March 29, 2018, 03:02:09 PM
Я думаю и 400 баксов - очень сладкая цена для Эфира, не думаю, что долго это продлится и увидим мы скоро совсем другие ценники. Тем у кого есть свободные средства - однозначно надо закупаться!
По графику мне кажется что вообще на 280 - 300 $ эфир может упасть если в крипте рост не начнется.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
March 29, 2018, 03:00:28 PM
А я бы не был настолько уверенным в этом.ИМХО мы теперь в этом болоте можем болтаться не один месяц 400-500.Эх....а меня жаба давила эфир по 950 сливать в свое время.
Я бы даже сказал 300-400. Все-таки эфир довольно-таки долго держался в этом диапазоне да пампа и вполне может в нему вернуться. Насчет флэта на несколько месяцев, пожалуй, соглашусь.
member
Activity: 406
March 29, 2018, 02:58:45 PM
Мне удивительно ,что Эфир так упал. Хотя, по логике все идет именно так как нужно. Но все равно неприятно за этим падением наблюдать
member
Activity: 294
Merit: 11
March 29, 2018, 02:54:26 PM
jr. member
March 29, 2018, 02:51:26 PM

Рынок цикличное явление, не попадающее под нормальное распределение. То что сейчас происходит с курсами криптовалюты, а также с настроением участников крипторынка, ситуация нормальная для любого финансового рынка, будь то акции... валюты... криптовалюты. Конечно не хочу давать ссылку, потому что может быть понято как реклама, но у нас есть интересная статься про нестабильность на новых рынках. Относительно недавно в районе 2000-х была история с penny stocks в США. Вот там есть схожие черты.
А то что происходит сейчас, это молодость рынка, отсутствие производных инструментов, свопов, давление с точки зрения закона. Прочитайте про incomplete markets. Я верю в криптовалюты, верю в то что придет время и они заменят фиат. Просто они еще слишком узкоспециализированные, не каждый может взять биткоин и пойти купить мороженное...

Доткомы=NASDAQ тоже проходили это всё)
copper member
Activity: 125
dev team
March 29, 2018, 02:42:58 PM

Рынок цикличное явление, не попадающее под нормальное распределение. То что сейчас происходит с курсами криптовалюты, а также с настроением участников крипторынка, ситуация нормальная для любого финансового рынка, будь то акции... валюты... криптовалюты. Конечно не хочу давать ссылку, потому что может быть понято как реклама, но у нас есть интересная статься про нестабильность на новых рынках. Относительно недавно в районе 2000-х была история с penny stocks в США. Вот там есть схожие черты.
А то что происходит сейчас, это молодость рынка, отсутствие производных инструментов, свопов, давление с точки зрения закона. Прочитайте про incomplete markets. Я верю в криптовалюты, верю в то что придет время и они заменят фиат. Просто они еще слишком узкоспециализированные, не каждый может взять биткоин и пойти купить мороженное...
hero member
Activity: 720
Merit: 500
March 29, 2018, 02:34:55 PM
jr. member
March 29, 2018, 02:29:45 PM
Кажется что в скором времени мы будем вспоминать эфир по цене 500 $ и думать боже как было классно когда это было. Скоро эфир может вполне сходит на 300 баксов.

Да не будет такого, что бы кефир глобально опустился до таких цен, но я не исключаю шпильки и последующий бодрый отскок. Чем то напоминает прошлые 2 падения такое же чувство что обычная манипуляция. К концу мая опять 1к пойдем штурмовать...
За последний год в разных ICO насобирали много эфира, если этот эфир начнут сразу весь продавать то тогда даже 100 долларов не будет казаться что много, а может такое случиться чтобы начали продавать айсиошный эфир?

Конечно может и обычное явление для скамовых ICO. Но это легко проверить по состоянию кошелка на который идет сбор средств.
Ну как раз скаму лучше подержать и покрутить эфир через разные биржи и перевести эфир в другую крипту, а потом выводить или не выводить это как им больше нравится, а у обычных ICO которые получили эфир могут сдать нервы и они распродадут эфир и выведут фиат.

Если у создателей ICO сдают нервы, то грош им цена, как и будущей монете)

Ну не скажите, вот есть к примеру, хорошее ико с нормальной командой разработчиков и собирают они на ико 10 миллионов в долларовом эквиваленте, а тут идет коррекция или медвежий год начинается и их сумма уменьшается вдвое или даже втрое, от такого у любого нервы сдадут и он пойдет продаст.

Он продаст это вместе со всем проектом в таком случае и сольется. Когда вся крипта идет вниз, других вариантов нет как тоже идти вниз если ты владелец ICO. Выход из рынка=скам.

Создатель ICO предлагая инвестировать в свою идею, занимает длинную позицию по валюте в которой он привлекает деньги. Как минимум он сам должен верить в дальнейший рост.. иначе в чем смысл привлечения денег под идею в которую человек не верит...

Я собственно про то же. И верить в будущее рынка крипты. А если он в панике начинает сливать в фиат чужие деньги, то какая тут вера?
Jump to: