Author

Topic: Эфир за 500$ - page 454. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
March 28, 2018, 04:47:55 AM
Биткойн ползёт вниз, за ним ползут все остальные альты. Но эфир в % соотношении ещё не так сильно упал, как биткойн.
full member
Activity: 706
Merit: 100
March 28, 2018, 04:45:05 AM
Мне кажется, что нынешнее падение эфира и битка напрямую связано с общим падением капитализации крипторынка - ниже 300 млрд. долларов. Как только пойдут позитивные новости и народ начнет возвращаться в крипту, то цена на эфир сразу начнет расти.
Эфир в последнее время не спеша катится в низ, но так как он востребован то скоро думаю он начнет отыгрывать свои позиции.
Думаю рост рынка ориентировочно начнётся в июле-августе (не ранее) , а сейчас ожидаю эфир по 400$, потом болтанка 400-500$.
newbie
Activity: 210
March 28, 2018, 04:37:00 AM
Мне кажется, что нынешнее падение эфира и битка напрямую связано с общим падением капитализации крипторынка - ниже 300 млрд. долларов. Как только пойдут позитивные новости и народ начнет возвращаться в крипту, то цена на эфир сразу начнет расти.
Эфир в последнее время не спеша катится в низ, но так как он востребован то скоро думаю он начнет отыгрывать свои позиции.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
March 28, 2018, 04:33:02 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 28, 2018, 04:30:20 AM
Нда, состояние Эфирыча очень сильно меня напрягает, но ничего, я верю в то, что темнее всего перед рассветом и скоро мы увидим Эфир за 1000 зеленых.
Может уже не увидим такую цену, ICO которые давно закончились или недавно, им же нужны деньги, вот и будут продавать свои запасы для обеспечения дальнейшей работы.

Пусть продают, по такой цене найдутся кто захочет купить. Цель первая уже есть 1500$ а цена частенько возвращается, с ростом ИКО и приходом интересных проектов, не просто энтузиастов и бабло сборщиков, а много слышим как планируют заходить с своими проектами крупные компании. За ними и инвесторы подтянутся снова. 
member
Activity: 308
Merit: 10
March 28, 2018, 03:33:31 AM
Ну что, братцы, тема эфира за 500 долларов снова актуальна?)) Жду, что когда еос перейдет на свой блокчейн, эфирушка улетит на самое дно в район 100 долларов, имхо.
member
Activity: 406
March 28, 2018, 03:26:54 AM
Нда, состояние Эфирыча очень сильно меня напрягает, но ничего, я верю в то, что темнее всего перед рассветом и скоро мы увидим Эфир за 1000 зеленых.
Больше 1000 зеленых. Он уже доходил до 1600 баксов. Значит, пойдет и дальше. Думаю, к концу года стоит ожидать около 5000 за Эфир. Если сейчас купить, это х10. Неплохо.

Хм, когда это эфир стоил 1600 баксов? Я видел максимум 1300, да и по графикам это видно. На какой бирже был такой скачок, можете показать? Ну а по поводу рост эфира - по любому расти будет, сильно уж он сейчас упал...
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 28, 2018, 03:23:26 AM
Больше 1000 зеленых. Он уже доходил до 1600 баксов. Значит, пойдет и дальше. Думаю, к концу года стоит ожидать около 5000 за Эфир. Если сейчас купить, это х10. Неплохо.
member
Activity: 504
March 28, 2018, 03:20:00 AM
Эфир монета очень хорошая и перспективная. Да, в эту крипту стоит вложиться, уж точно рост ей обеспечен. На смарт контрактах столько проектов работает,  что путь этой монете проложен только в рост.
Только печально что она все падает и падает . Скоро вернется к своей цене в 300 баксов (
Да,смотреть на ценник эфира с каждым днем все как то не очень,но думаю время подзатариться по хорошей цене,что бы потом увидеть приятную сумму.
newbie
Activity: 126
March 28, 2018, 03:11:42 AM
Ну, вот... цена на эфир опускается все ниже и ниже и никто не спешит его покупать. А как начнет расти и подходить к 1000$  все и бросятся догонять уходящий поезд и покупать его уже за эту цену. Так уже было и так будет и дальше, потому что так устроен человек.

Сейчас весь рынок находится в пасивно депресивном состоянии. Ждали весну а ее все нет и нет. Человек так устроен что действует часто руководствуясь эмоциями. После всех негативных новостей,основное настроение ждун.

Очень тяжело сидеть и ждать, я рационально понимаю что вложился на долгосрок, но острые позывы вывести и зафиксировать убыток постоянно проскакивают и только благодаря остаткам разума запрещаю себе это делать, надеюсь все отрастет хотя в течении года
member
Activity: 196
March 28, 2018, 03:07:27 AM
Уже сходили на 1500.Сейчас снова 450.Думаю следующая остановка 2000.Так как эти колебания могут быть на много быстрее чем мы думаем. Только в следующий раз уже так низко не опустится.
Ну почему не опустится, эти качели так и будут продолжатся.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
March 28, 2018, 02:55:00 AM
Ну, вот... цена на эфир опускается все ниже и ниже и никто не спешит его покупать. А как начнет расти и подходить к 1000$  все и бросятся догонять уходящий поезд и покупать его уже за эту цену. Так уже было и так будет и дальше, потому что так устроен человек.

Сейчас весь рынок находится в пасивно депресивном состоянии. Ждали весну а ее все нет и нет. Человек так устроен что действует часто руководствуясь эмоциями. После всех негативных новостей,основное настроение ждун.
member
Activity: 98
March 28, 2018, 02:38:37 AM
Эфир стоил штуку баксов когда у него не было конкурентов, а сейчас у эфира уже появятся в этом году серьезные конкуренты, через месяц уже волны догонят эфир по возможностям, а до конца когда еще и кардано разродится, есть и другие платформы которые тоже будут развиваться, тот же EOS может в следующем году что то уже покажет, а может даже к концу этого года.
С чего эфиру стоить штуку при таких конкурентах, которые будут круче эфира.
full member
Activity: 392
Merit: 103
March 28, 2018, 01:06:27 AM
Уже сходили на 1500.Сейчас снова 450.Думаю следующая остановка 2000.Так как эти колебания могут быть на много быстрее чем мы думаем. Только в следующий раз уже так низко не опустится.
member
Activity: 140
March 28, 2018, 12:58:36 AM
Может уже не увидим такую цену, ICO которые давно закончились или недавно, им же нужны деньги, вот и будут продавать свои запасы для обеспечения дальнейшей работы.
full member
Activity: 661
Merit: 100
March 28, 2018, 12:35:15 AM
Эфир монета очень хорошая и перспективная. Да, в эту крипту стоит вложиться, уж точно рост ей обеспечен. На смарт контрактах столько проектов работает,  что путь этой монете проложен только в рост.
Только печально что она все падает и падает . Скоро вернется к своей цене в 300 баксов (
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
March 28, 2018, 12:29:14 AM
full member
Activity: 378
Merit: 119
March 28, 2018, 12:14:59 AM
member
Activity: 168
Merit: 15
March 27, 2018, 05:49:26 PM
Чем оно тебя напрягает, на оборот должно радовать, так как отличная цена закупить его для крупных игроков которые еще не зашли к вам на огонек)
Как не крити а от эфир многое зависит. Не могу нечего продать. Копейки выходит
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
March 27, 2018, 05:42:21 PM
Чем оно тебя напрягает, на оборот должно радовать, так как отличная цена закупить его для крупных игроков которые еще не зашли к вам на огонек)
Jump to: