Author

Topic: Эфир за 500$ - page 455. (Read 120721 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
March 27, 2018, 05:39:00 PM
Нда, состояние Эфирыча очень сильно меня напрягает, но ничего, я верю в то, что темнее всего перед рассветом и скоро мы увидим Эфир за 1000 зеленых.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 27, 2018, 05:09:33 PM
блински, я когда топик создавал надеялся, что эфир подрастет до 500, а не просядет)) знает кто, топики удалять вообще можно?) лучше я создам эфир за 5000)))

Ты прав, уже цена раза 4, наверное, до 500 баксов дошла с обеих сторон с начала треда) Но будем реалистами, 5000 много, создай лучше тред на 3к - это более реалистично в текущем году, и то в конце осени.

Розетка в России сейчас около 400-450  не считая регионов с низкой стоимостью за кВт в районе 1 рубля, правильно?
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
March 27, 2018, 04:49:03 PM
блински, я когда топик создавал надеялся, что эфир подрастет до 500, а не просядет)) знает кто, топики удалять вообще можно?) лучше я создам эфир за 5000)))

Ты прав, уже цена раза 4, наверное, до 500 баксов дошла с обеих сторон с начала треда) Но будем реалистами, 5000 много, создай лучше тред на 3к - это более реалистично в текущем году, и то в конце осени.
jr. member
March 27, 2018, 04:17:24 PM
Эфир вообще меня разочаровал. И вот как на зло большая часть моего капитала именно в эфире и хранится. Теперь не знаю во что его инвестировать пока не поздно. Хотя..уже и поздно

Я тоже был неприятно удивлен, слил его в начале марта когда всеми известная голова и плечи на дневном нарисовались. Жду когда уже наконец она отработает, но эфир еще себя покажет.

По ТА классически на 420 должна завершиться отработка а дальше будет зависеть от общего настроения ИМХО
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 27, 2018, 04:15:34 PM
вот так работает закон гравитации. искренне хотели кефиру по 500 бакинских?получите распишитесь Grin
кста конкурентов у эфира прибавляется
jr. member
March 27, 2018, 04:14:54 PM
Эфир вообще меня разочаровал. И вот как на зло большая часть моего капитала именно в эфире и хранится. Теперь не знаю во что его инвестировать пока не поздно. Хотя..уже и поздно

Я тоже был неприятно удивлен, слил его в начале марта когда всеми известная голова и плечи на дневном нарисовались. Жду когда уже наконец она отработает, но эфир еще себя покажет.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
March 27, 2018, 04:14:37 PM
Когда Виталик начнет продавать эфир то его(эфир) уже ничто не спасет.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 27, 2018, 04:12:33 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 27, 2018, 04:03:52 PM

Не нужно удалять. Для истории прикольно читать. Но таки да, Эфир сделал неожиданный реверанс и вернулся так сказать к истокам. И всех это очень напрягает

То что произошло с эфиром показало, что эти смарт контракты при падающем рынке тоже ничего не стоят и фундаментально он не показал какую-либо значимость. Ну и вернулся на прежние уровни по отношению к битку.
А я думаю, что он еще просядет, дно будет на 300 долларов. В 3.5 раза уже дешевле стал, чем 2.5 месяца назад. Сочувствую холдерам.

Я им тоже не завидую, но чтобюы не сидеть в больших убытках есть метод усреднения цены покупки. Т.е. те кто купил на 1000 если купит столько же за 500 то получит среднюю цену 750.

Это если цена не пойдёт ещё ниже, хотя уже сейчас цена опустилась до 460 баксов и возможно дойдёт до 400.

Сильнее опустится - быстрее откупят. Думаю, что в случае с Эфиром (как и битком) бояться нечего потому что это сильные проекты. Рано или поздно будет рост
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 27, 2018, 03:57:24 PM

Не нужно удалять. Для истории прикольно читать. Но таки да, Эфир сделал неожиданный реверанс и вернулся так сказать к истокам. И всех это очень напрягает

То что произошло с эфиром показало, что эти смарт контракты при падающем рынке тоже ничего не стоят и фундаментально он не показал какую-либо значимость. Ну и вернулся на прежние уровни по отношению к битку.
А я думаю, что он еще просядет, дно будет на 300 долларов. В 3.5 раза уже дешевле стал, чем 2.5 месяца назад. Сочувствую холдерам.

Я им тоже не завидую, но чтобюы не сидеть в больших убытках есть метод усреднения цены покупки. Т.е. те кто купил на 1000 если купит столько же за 500 то получит среднюю цену 750.

Это если цена не пойдёт ещё ниже, хотя уже сейчас цена опустилась до 460 баксов и возможно дойдёт до 400.
jr. member
March 27, 2018, 03:40:07 PM

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
March 27, 2018, 03:39:51 PM
500$ для эфира оптимальная цена, потому что маленькая комиссия на транзакции. Крипто-весна повысит цену на эфир, но думаю что это благоприятно скажется на торговлю эфирумными токенами.
Оптимальная цена на эфир, я думаю что она должна колебаться в пределах от 200.000$ за эфир, если мы с Вами говорим о глобальных масшатабах криптовалютного рынка, то что сейчас мы с Вами наблюдаем, можно назвать временем возможностей.

даже притянув за уши доткомы ваша цифра слишком завышена.
Я думаю что в периоды когда биткоин стоит по 1$, да даже по 10$ цена в 20.000$ была тоже не реальной, подумайте в масштабах планеты, ведь на планете миллиарды людей, я не думаю что будет дешевле.

Ну и что что миллиарды, у нас же не растет доллар из-за того что увеличивается население планеты. Но 200к за эфир это явно перебор, это должен тогда пузырь бакса лопнуть))
Не, ну если крипта не загнётся, то лет через пять эфир может и будет стоить 200к. Хотя сейчас это звучит как фантастика.
Ну так фантастика не фантастика, за биток раньше тоже так думали и многие писали о том что фантастика, однако как мы наблюдаем, курс по сравнению с тем что был лет 5 назад, совсем другой )
newbie
Activity: 81
Merit: 0
March 27, 2018, 03:34:42 PM

jr. member
March 27, 2018, 03:28:33 PM

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 27, 2018, 03:24:57 PM

member
Activity: 210
Merit: 11
March 27, 2018, 03:24:38 PM
Это капец, эфир пробивает 500 вниз просто как нефиг делать, когда все ждут хотя бы малейшего роста после такого отката, ни о какой криптовесне и речи быть не может.
member
Activity: 434
Merit: 46
March 27, 2018, 03:23:05 PM
А если серьезно, все наверное забыли про асик для эфира от битмана, который будет доступен для заказа во втором квартале этого года. А что бывает когда выходят новые асики? Wink
А что бывает? Курс ушатывается? Видеокарты переключают на другие монеты с таким же алгоритмом как у эфира и цена этих других монет делает туземун?
Вообще, чисто логически, почему увеличение сложности должно привести к увеличению стоимости монеты?

PS. Хочу нормальную игровую видеокарту за адекватные деньги...
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 27, 2018, 03:16:35 PM

Братан тут 189 страниц куда удалять то Grin

А если серьезно, все наверное забыли про асик для эфира от битмана, который будет доступен для заказа во втором квартале этого года. А что бывает когда выходят новые асики? Wink
newbie
Activity: 21
Merit: 0
March 27, 2018, 02:45:39 PM
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 27, 2018, 02:29:40 PM
500$ для эфира оптимальная цена, потому что маленькая комиссия на транзакции. Крипто-весна повысит цену на эфир, но думаю что это благоприятно скажется на торговлю эфирумными токенами.
Оптимальная цена на эфир, я думаю что она должна колебаться в пределах от 200.000$ за эфир, если мы с Вами говорим о глобальных масшатабах криптовалютного рынка, то что сейчас мы с Вами наблюдаем, можно назвать временем возможностей.

даже притянув за уши доткомы ваша цифра слишком завышена.
Я думаю что в периоды когда биткоин стоит по 1$, да даже по 10$ цена в 20.000$ была тоже не реальной, подумайте в масштабах планеты, ведь на планете миллиарды людей, я не думаю что будет дешевле.

Ну и что что миллиарды, у нас же не растет доллар из-за того что увеличивается население планеты. Но 200к за эфир это явно перебор, это должен тогда пузырь бакса лопнуть))
Не, ну если крипта не загнётся, то лет через пять эфир может и будет стоить 200к. Хотя сейчас это звучит как фантастика.

Когда то  и цена битка выше 1000 баксов звучала как фантастика, а не так давно он доходил до 20к.
Jump to: