Author

Topic: Эфир за 500$ - page 457. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
March 27, 2018, 05:15:06 AM
Тему уже стоит переименовать  Эфир за 300
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 26, 2018, 03:06:44 PM
500$ для эфира оптимальная цена, потому что маленькая комиссия на транзакции. Крипто-весна повысит цену на эфир, но думаю что это благоприятно скажется на торговлю эфирумными токенами.
Оптимальная цена на эфир, я думаю что она должна колебаться в пределах от 200.000$ за эфир, если мы с Вами говорим о глобальных масшатабах криптовалютного рынка, то что сейчас мы с Вами наблюдаем, можно назвать временем возможностей.

даже притянув за уши доткомы ваша цифра слишком завышена.
member
Activity: 420
Merit: 10
March 26, 2018, 03:05:01 PM
500$ для эфира оптимальная цена, потому что маленькая комиссия на транзакции. Крипто-весна повысит цену на эфир, но думаю что это благоприятно скажется на торговлю эфирумными токенами.
Оптимальная цена на эфир, я думаю что она должна колебаться в пределах от 200.000$ за эфир, если мы с Вами говорим о глобальных масшатабах криптовалютного рынка, то что сейчас мы с Вами наблюдаем, можно назвать временем возможностей.
jr. member
March 26, 2018, 02:59:37 PM
Я  все же верю в то, что Эфир еще отрастет ,поскольку проект достаточно сильный и у Виталика на этот год большие планы были. Не думаю ,что он сольет свой проект

Он пару недель назад заявил о закате эфира и начало новых платформ, перед этим заявлял о том, что цена на эфир несправедливо высока, он задал вектор своему детищу вполне конкретно.
А какие новые платформы он имел ввиду в этом заявлении? Если Виталик цену не стремится удерживать, то это совсем грустно.

В частности было упоминание про EOS
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
March 26, 2018, 02:56:29 PM
Я  все же верю в то, что Эфир еще отрастет ,поскольку проект достаточно сильный и у Виталика на этот год большие планы были. Не думаю ,что он сольет свой проект

Он пару недель назад заявил о закате эфира и начало новых платформ, перед этим заявлял о том, что цена на эфир несправедливо высока, он задал вектор своему детищу вполне конкретно.
А какие новые платформы он имел ввиду в этом заявлении? Если Виталик цену не стремится удерживать, то это совсем грустно.
jr. member
March 26, 2018, 02:48:12 PM

member
Activity: 174
Merit: 10
March 26, 2018, 02:46:16 PM
jr. member
March 26, 2018, 02:45:46 PM
Тут блуждает мнение о том, что Эфир так сильно упал из-за того, что какое-то крупное ИСО слило все полученные монеты в один миг. Мало ли , может и это правда

Пока не видел таких крупных ИСО, или Дуров слил?))))
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 26, 2018, 02:44:44 PM
Тут блуждает мнение о том, что Эфир так сильно упал из-за того, что какое-то крупное ИСО слило все полученные монеты в один миг. Мало ли , может и это правда
jr. member
March 26, 2018, 02:42:02 PM
У Эфириума сейчас хорошие перспективы сходит ещё сильно вниз.
Думаю уже маячит цель в 300 $ за эфир.
после этой  отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить.
паника начнется только у тех кто вообще ничего не смыслит в крипторынке. всем известно что рынок идет волнообразно и цена в 300 ничего страшного

Не только у них, основная масса лежит в руках инвесторах, а они как правило мало смыслят в ТА и смотрят на абсолютные цифры.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
March 26, 2018, 02:40:50 PM
после этой  отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить.
Ну не факт, может и резко вверх пойти, плавали - знаем.
jr. member
March 26, 2018, 02:40:40 PM

Уже 400 станет поводом для паники ИМХО, правда на таком уровне и биток будет на грани и его начнут ловить киты на низах.
newbie
Activity: 41
March 26, 2018, 02:40:11 PM
паника начнется только у тех кто вообще ничего не смыслит в крипторынке. всем известно что рынок идет волнообразно и цена в 300 ничего страшного
newbie
Activity: 57
March 26, 2018, 02:38:12 PM
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
March 26, 2018, 02:31:01 PM
Сейчас даже ниже 500, хотя и остальные монеты выглядят не лучше, должно же когда-нибудь развернуться
Это понятно, но как-то слишком сильно оно развернулось, там с таких разворотов людей посшибало много.

Наверное кардинальный разворот будет после перехода на POS, когда эфир нельзя будет майнить, а пока киты закупаются на просадке и плохих новостях и прокачивают свои будущие суперноды
jr. member
March 26, 2018, 02:30:32 PM

Я бы скорее рассматривал сейчас цену на эфир относительно битка. Если он уйдет ниже 0.05 к битку это будет очень плохим сигналом, но скорее всего он от него хорошо оттолкнется к битку. А вот цена на биток уже скоро достигнет дна.
newbie
Activity: 85
March 26, 2018, 02:20:53 PM
newbie
Activity: 86
March 26, 2018, 02:18:22 PM
Сейчас даже ниже 500, хотя и остальные монеты выглядят не лучше, должно же когда-нибудь развернуться
Это понятно, но как-то слишком сильно оно развернулось, там с таких разворотов людей посшибало много.

member
Activity: 560
Merit: 53
March 26, 2018, 02:15:22 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 26, 2018, 02:13:19 PM
для кого-то 500 баксов за монету явно шоком стало. Хотя сейчас смотрю на график и понимаю, что 1200 - это было что-то нереальное и нетипичное. Интересно сколько он еще на дне проваляется. Вообще ситуация на всем рынке просто отвратительная для тех кто шортить не может
Jump to: