Author

Topic: Эфир за 500$ - page 460. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
March 25, 2018, 03:58:43 PM
Боюсь за эфир  Sad
member
Activity: 182
Merit: 11
March 25, 2018, 03:55:28 PM
Эфир по 500 долларов, как по мне это просто шикарная возможность добавить топовую монетку в свой инвестиционный портфель, в этом году думаю может потягаться с биткоином по капитализации
full member
Activity: 630
Merit: 104
March 25, 2018, 03:46:38 PM
Эффективность майнинга сейчас на дне. Правда я думаю те кто с головой, не будут сливать эфир по такой цене.  Я думаю, в этом году эфир еще побьет свои рекорды. Что-то давно не было новостей по эфиру от Виталика.
дак а смысл сейчас выпускать какие то новости, все кто в теме уже давно понимают что тут происходит  Grin
а я вот не понимаю, много где слышала, 2018 год эфира, эфир обгонит биток, эфир всем покажет, а конкретики, кроме ожидания перехода на ПОС толком не знаю, какие фундоментальные причины, чтобы думать?
Если и обгонит, то по капитализации - там ему (эфиру) нужно меньше чем x3 сделать. Это вполне реально, а по стоимости за единицу малореально в ближайшем будущем.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
March 25, 2018, 03:41:00 PM
Эффективность майнинга сейчас на дне. Правда я думаю те кто с головой, не будут сливать эфир по такой цене.  Я думаю, в этом году эфир еще побьет свои рекорды. Что-то давно не было новостей по эфиру от Виталика.
дак а смысл сейчас выпускать какие то новости, все кто в теме уже давно понимают что тут происходит  Grin
а я вот не понимаю, много где слышала, 2018 год эфира, эфир обгонит биток, эфир всем покажет, а конкретики, кроме ожидания перехода на ПОС толком не знаю, какие фундоментальные причины, чтобы думать?
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 25, 2018, 03:40:24 PM
Даже поверить бы не смог в то ,что Эфир сможет еще раз достигнуть этой отметки 500.  Лично я наделся на то, что эта монета меньше 700-800 падать не будет
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
March 25, 2018, 03:37:05 PM

Как только новые ico начнут стабильно выходить в плюс, вот тогда эир снтва начнут жадно скупать и все вернется на круги своя. Но новые проекты сейчас ждут стабилизации рынка.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 25, 2018, 02:08:43 PM
full member
Activity: 490
Merit: 102
March 25, 2018, 02:01:23 PM
newbie
Activity: 322
March 25, 2018, 01:57:19 PM
После г20 мне кажется уже не стоит ждать такой низкой цены эфира. Да и в целом попытка организовать контроль это положительная сторона для всего крипторынка. Будем ждать роста.
Цена эфира падала не из-за G20, а из-за того, что сейчас очень много скамных проектов, которые проводились на платформе ethereum, а это значит что будут разбирательства и так далее, мне кажется что скоро всё наладится
Согласен, эти проекты просто сливают эфир и дампят цены + общий кризис крипты, поэтому эфир так сильно и упал. Помню, как хорошо он держался в начале дампа...
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
March 25, 2018, 01:56:20 PM
500$ для эфира оптимальная цена, потому что маленькая комиссия на транзакции. Крипто-весна повысит цену на эфир, но думаю что это благоприятно скажется на торговлю эфирумными токенами.
member
Activity: 420
Merit: 10
March 25, 2018, 01:52:41 PM
Пост уже актуальный с точностью до наоборот, в ноябре 2017 все хотели видеть эфир по 500 а сейчас очень не хочется чтоб было так. 
Конечно это смешно, уже много раз говорили о том, что человек, который состовлял пост, очень сильно наверное смог заработать на этом, ну на самом деле мало кто мог представить что эфир сможет упасть до таких пределов.
full member
Activity: 421
March 25, 2018, 01:34:42 PM
После г20 мне кажется уже не стоит ждать такой низкой цены эфира. Да и в целом попытка организовать контроль это положительная сторона для всего крипторынка. Будем ждать роста.
Цена эфира падала не из-за G20, а из-за того, что сейчас очень много скамных проектов, которые проводились на платформе ethereum, а это значит что будут разбирательства и так далее, мне кажется что скоро всё наладится
Возможно вы правы, но никто не знает из-за чего упала цена. Так что может это было из-за G20, а может и из-за выше перечисленного вами, или же из-за этих двух случаев.
newbie
Activity: 84
March 25, 2018, 06:08:38 AM
Согласен, затариваться надо было вчера, думаю после саммита цена постепенно вернётся.
member
Activity: 98
March 25, 2018, 06:05:29 AM
Так забавно наблюдать, как еще пару месяцев для людей это был недостижимый потолок, а уже сейчас это пол, то место, кужа никто не хочет чтобы цена вернулась. И этом вся крипта
Крипта как индикатор жадности Smiley Лучшие и потрясающие фибры человеческой сущности.
full member
Activity: 434
March 25, 2018, 04:41:17 AM
Подозреваю, что цена Эфира будет долгое время держаться в коридоре 450-650. Большого роста ждать не приходится. Летом запускается Эос. Не исключаю, что они здорово влияют на стоимость эфира.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 25, 2018, 04:31:46 AM
Как по мне то скоро ситуация с курсом должна изменится, и Эфир пойдет в рост, а сейчас довольно неплохое время для того чтобы закупиться, ну каждый конечно для себя решает сам Cool
Может и рано в краткосрок, но в долгосрок рискнуть можно. На биток смотреть не надо, рано или поздно отвязка будет, да и не всегда синхронно рынок за битком ходил, на замену приду и уже есть более ценные монеты, альты должны сами по себе должны жить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 25, 2018, 02:17:23 AM
Как по мне то скоро ситуация с курсом должна изменится, и Эфир пойдет в рост, а сейчас довольно неплохое время для того чтобы закупиться, ну каждый конечно для себя решает сам Cool

Поставил ордер на закуп по 350
full member
Activity: 504
March 25, 2018, 01:40:52 AM
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
March 24, 2018, 03:14:11 PM
Так забавно наблюдать, как еще пару месяцев для людей это был недостижимый потолок, а уже сейчас это пол, то место, кужа никто не хочет чтобы цена вернулась. И этом вся крипта
member
Activity: 216
March 24, 2018, 03:04:02 PM
Пост уже актуальный с точностью до наоборот, в ноябре 2017 все хотели видеть эфир по 500 а сейчас очень не хочется чтоб было так. 
Да это очень смешно. КТо бы мог подумать, что любимый Эфирчик так просядет. Хорошо, что я майнингом не занялся, так бы вообще ногти кусал. А так, лично я в и\минусе 200$ пока что... Надеюсь в дальнейшем ситуация на рынке изменится.
Jump to: