Author

Topic: Эфир за 500$ - page 461. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
March 24, 2018, 03:01:08 PM
Пост уже актуальный с точностью до наоборот, в ноябре 2017 все хотели видеть эфир по 500 а сейчас очень не хочется чтоб было так. 
member
Activity: 420
Merit: 10
March 24, 2018, 02:57:25 PM
После г20 мне кажется уже не стоит ждать такой низкой цены эфира. Да и в целом попытка организовать контроль это положительная сторона для всего крипторынка. Будем ждать роста.
Цена эфира падала не из-за G20, а из-за того, что сейчас очень много скамных проектов, которые проводились на платформе ethereum, а это значит что будут разбирательства и так далее, мне кажется что скоро всё наладится
newbie
Activity: 116
March 24, 2018, 11:18:58 AM
Я не думаю, что эфир сможет опуститься ниже 500$, слишком много желающих купить его по такой цене. Да и это одна из самых главных монет на рынке на сегодняшний день, ждем только рост.
Поверь! Он может легко уйти ниже 500$. Как только биткоин полетит опять вниз и эфир за собой потащил. Рост обязательно будет, но перед этим ещё ниже можем сходить.
НЕ может, а обязательно сходим, только после большой депрессии возможен большой рост
full member
Activity: 420
Merit: 104
March 24, 2018, 07:09:32 AM
ETH

В настоящее время быки пытаются подтолкнуть цены выше нисходящего канала. В случае успеха можно ожидать перехода на 20-дневную EMA на уровне 641 доллара США.

Напротив, если медведи подтолкнут цены обратно к каналу, может произойти повторный тест от 18 марта до 452,32 доллара.

Пока не видно целей , которые имеют хорошее соотношение риск\ вознаграждение, поэтому не рекомендуется торговать  пару ETH / USD на данный момент.

Обзор https://t.me/crypto_telegraph/965
member
Activity: 364
Merit: 11
March 24, 2018, 05:56:10 AM
Эфир конечно вырастит. даже думаю, что может быть будет стоить несколько тысяч дролларов, но больше - врядле. Очень уж много у него конкурентов. Да и старый он. И Эфир не является таким средством накопления как Биток.Так что я его не рассматриваю как инструмент для долгосрочных инвестиций. Другое дело НЕМ. Он вполне может сделать и 20 и больше иксов. Он серьезно вырас за последние полтора года. но попренему является недооценненым
member
Activity: 336
Merit: 21
March 24, 2018, 05:51:50 AM
У Эфира очень положительные условия для развития и роста. На его смарт площадке столько создаётся контрактов, что уже ни как не сольётся эта монета. И рост будет в дальнейшем, разработчики не сидят на месте. Проводят новые развития монеты, кто если не Эфир составит конкуренцию Биткоину.
member
Activity: 266
March 24, 2018, 05:45:39 AM
Я эфир жду за 2000$. Думаю в этом году ближе к концу уже это случиться. И даже не важно, какая стоимость для него адекватная. На нём по любому киты будут зарабатывать большие деньги, а значит и курс толкать вверх и потом обваливать.
Если вы ждете эфир по 2000 то сколько же будет стоить биткоин?Ведь они вверх ходят парой а вот падают каждый сам по себе.Такую цену ожидаю только в 2019 году на очередном хайпе крипты.
full member
Activity: 294
Merit: 101
March 24, 2018, 05:43:10 AM
Я эфир жду за 2000$. Думаю в этом году ближе к концу уже это случиться. И даже не важно, какая стоимость для него адекватная. На нём по любому киты будут зарабатывать большие деньги, а значит и курс толкать вверх и потом обваливать.
member
Activity: 364
March 24, 2018, 05:34:56 AM
Думаю у нас еще долго не будет возможности увидеть эфир по 500) так что сейчас самое правильное как по мне - затариться, а осенью продать
Рынок на столько не предсказуем, да и коррекция рынка еще не закончилась и далеко не факт что эфир осенью взлетит.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 24, 2018, 03:56:39 AM
Думаю у нас еще долго не будет возможности увидеть эфир по 500) так что сейчас самое правильное как по мне - затариться, а осенью продать
Долго это сколько, пару дней, неделя, месяц) В крипте такое предполагать даже пустое занятие, варианты возможны любые, и на 300 улететь может в любой день, так же легко можно и снова вернуться к 1500$ и выше.
member
Activity: 294
Merit: 15
March 24, 2018, 02:34:14 AM
А ETH  неплохо так просел за последнее время к Биткоину. Значит, можно через некоторое время рассчитывать на больший рост по нему.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 24, 2018, 02:10:54 AM

Почему осенью -- в июле обвал обычно
newbie
Activity: 210
March 24, 2018, 02:05:11 AM
member
Activity: 406
Merit: 17
March 24, 2018, 01:35:42 AM
Серьезная просадка по эфиру больше всего удручает на рынке. Вложения в ICO чаще всего происходят именно в нем и цена монеты очень зависит от него. Плюс токены за баунти часто меняются на эфир.
Но все таки в ближайшее время ICO никуда не денутся, спрос на монету будет сохраняться. Поэтому можно ждать возвращение к прежнему курсу.
full member
Merit: 104
March 24, 2018, 01:03:29 AM
Я не думаю, что эфир сможет опуститься ниже 500$, слишком много желающих купить его по такой цене. Да и это одна из самых главных монет на рынке на сегодняшний день, ждем только рост.
Поверь! Он может легко уйти ниже 500$. Как только биткоин полетит опять вниз и эфир за собой потащил. Рост обязательно будет, но перед этим ещё ниже можем сходить.
member
Activity: 280
Merit: 12
March 24, 2018, 12:14:42 AM
sr. member
Merit: 257
March 24, 2018, 12:14:17 AM
Очень похоже, что эфир долго не задержится на отметке в 500$ и вскоре полетит устанавливать новые рекорды. В последнее время нагнали много жути с помощью которой удалось продавить цену до данного значения, но удерживать ее долго у них скорее всего не получится.
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 24, 2018, 12:06:38 AM
Вот и опять вернулись к 500 долларам за эфир. Но теперь подошли к этой цифре с другой стороны. Уверен, что эта коррекция завершится и у эфира будут новые достижения, в силу его технологической продвинутости и смартконтрактов. Многие пророчат  на его место EOS, лично я сомневаюсь - где то он может быть удобнее, но полностью вытеснить эфир не сможет.
Вскоре может опять цена погнать вверх, эти горки происходят без конца и выигрывают здесь только усидчивые...
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
March 23, 2018, 11:49:29 PM
Вот и опять вернулись к 500 долларам за эфир. Но теперь подошли к этой цифре с другой стороны. Уверен, что эта коррекция завершится и у эфира будут новые достижения, в силу его технологической продвинутости и смартконтрактов. Многие пророчат  на его место EOS, лично я сомневаюсь - где то он может быть удобнее, но полностью вытеснить эфир не сможет.
newbie
Activity: 27
March 23, 2018, 11:47:08 PM
Ну вот прошло более 4месяцев и эфир стоит опять 500.Хорошо прокатились.В.Б. ничего не может сделать со своим детищем.
Видно Вы забыли - сколько стоил эфир когда он появился, когда более менее стал популярным и сейчас. Оценивать на пиках или дну - абсолютно неправильно, и не только эфир а вообще любой актив. А про инфраструктуру которую создал Виталий, вокруг эфира - которой пользуются 99% ICO, по своей сути создав целый класс активов и инструментов для криптосферы. Не все крутится вокруг курса, хотя да - большинство интересуют только курс и иксы для профита. Но все же, Вы забыли слова Виталия - где он говорил "а заработали ли мы эти деньги и такой курс или нет" - вспомните этот твит.
Рано панихиду Эфиру справлять. Колебания курса происходят все м время. Не факт, цена эфира остановиться на этом уровне.
Jump to: