Author

Topic: Эфир за 500$ - page 483. (Read 120721 times)

member
Activity: 364
Merit: 18
March 13, 2018, 02:02:31 AM
Сейчас спад на рынке связывают с распродажей 160k битков, что и высасывает из рынка основные вливания в фиате. И проблема в том, эта распродажа будет длиться до осени, так что следует запастись терпением и ждать смены тренда.

Не думаю, что смена тренда будет аж осенью, мне кажется криптавесна все же будет. Ну а после весны, еще один рост уже осенью.
full member
Activity: 378
Merit: 119
March 13, 2018, 01:57:47 AM
Сейчас спад на рынке связывают с распродажей 160k битков, что и высасывает из рынка основные вливания в фиате. И проблема в том, эта распродажа будет длиться до осени, так что следует запастись терпением и ждать смены тренда.
member
Activity: 602
Merit: 10
March 13, 2018, 01:55:07 AM
Мне кажется что кто то специально валит курс. Это кто-то, кто видит что технологией блокчейн начинают сильно интересоваться, и он или они пытаются больше обвалить курс. Действительно, что те кто имеет большие $$$ могут сильно манипулировать рынком.

Вам подсказать кто? Китай очевидно же,перед саммитом, обваливают курс,что бы отвлечь внимание от криптовалюты в целом.

П.с. а теемку можно переименовать "эфир до 500$" Grin Grin Cheesy

Считаете что только Китай заинтересован в обвале курса?  Мне кажется ростом и падением рынка руководят те кто заинтересован финансово в этом,вот и устанавливают  кому какой курс нужен в ближайшее время.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
March 12, 2018, 05:37:44 PM
Мне кажется что кто то специально валит курс. Это кто-то, кто видит что технологией блокчейн начинают сильно интересоваться, и он или они пытаются больше обвалить курс. Действительно, что те кто имеет большие $$$ могут сильно манипулировать рынком.

Вам подсказать кто? Китай очевидно же,перед саммитом, обваливают курс,что бы отвлечь внимание от криптовалюты в целом.

П.с. а теемку можно переименовать "эфир до 500$" Grin Grin Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 100
March 12, 2018, 05:30:30 PM
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 12, 2018, 05:24:10 PM
я лично думаю что эфир это монета будущего №1 и что он в скором времени переплюнет биток и выйдет на первое место по объемам.

Скажите а что это значит, переплюнет биток и выйдет на первое место по объемам?
чтоб eth выйти на первое место по обьемам торгов, нужно сделать всего лишь х2, мы это увидим уже в конце года , если конечно биткоин раньше  не пойдет оллтайм хай

Что-то все в кучу намешано обьем торгов, цена, первое место, оллтайм хай бтс....
Уточню. По обьему торгов(volume24h) эфир на третьем месте после битка и usdt. По капитализации( сумма всех монет * на текущий курс) эфир на 2-м месте.
Обьем торгов(volume24h) к цене особо не имеет отношения, он показывает просто торговый обьем за сутки.
Просто еще интересно, почему люди считают что эфир это в будущем монета номер 1?
Про нумерацию всё очень просто - человек услышал про криптовалюты и пошёл искать инфу. Забрёл на популярный коинмаркеткап и видит - "О, вот знаменитый биткоин на первом месте, но он такой дорогой... А что там на втором? Эфириум, и так немного стоит (по сравнению с битком) - вот его-то и прикуплю."
А по поводу первого места у эфира - есть мнение, что как более технологичная монета эфир вполне может обогнать по капитализации биткоин - а это уже будет оглушительный инфоповод, который привлечёт ещё больше денег в эфир.
member
Activity: 420
March 12, 2018, 10:05:33 AM
I am happy to be part of it. good luck
Шикарный коментарий, прямо вот за душу берет. Ну надо же было вот так вот написать. Очень глубоко выразили свою точку зрения на вопрос в теме. Конечно это сарказм и мне вот интересно, на что надеятся люди, когда пишут вот такой вот бред.
member
Activity: 420
Merit: 13
March 12, 2018, 02:49:41 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Близко к реальности, да. Только не вырастет, а сползет поближе к днищу. Эфирчик после нового года прокис и катится только вниз. Не спеша, зато стабильно. В принципе, все правильно, эфир сейчас сильно переоценен после пампа до 1200. Я думал откат будет более стремительным. Сказывается также тот факт, что Бутерин отстранился от проекта и занимается другим токеном.
Я бы так не сказал, Бутерин наоборот сейчас работает над Plasma,которая должна увеличить вычислительную мощность блокчейна Ethereum. Так вообще куча интересных фишек должно быть после внедрения Plasma.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
March 12, 2018, 02:46:10 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Близко к реальности, да. Только не вырастет, а сползет поближе к днищу. Эфирчик после нового года прокис и катится только вниз. Не спеша, зато стабильно. В принципе, все правильно, эфир сейчас сильно переоценен после пампа до 1200. Я думал откат будет более стремительным. Сказывается также тот факт, что Бутерин отстранился от проекта и занимается другим токеном.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 12, 2018, 02:41:19 AM
я лично думаю что эфир это монета будущего №1 и что он в скором времени переплюнет биток и выйдет на первое место по объемам.

чтоб eth выйти на первое место по обьемам торгов, нужно сделать всего лишь х2, мы это увидим уже в конце года , если конечно биткоин раньше  не пойдет оллтайм хай

Что-то все в кучу намешано обьем торгов, цена, первое место, оллтайм хай бтс....
Уточню. По обьему торгов(volume24h) эфир на третьем месте после битка и usdt. По капитализации( сумма всех монет * на текущий курс) эфир на 2-м месте.
Обьем торгов(volume24h) к цене особо не имеет отношения, он показывает просто торговый обьем за сутки.
Просто еще интересно, почему люди считают что эфир это в будущем монета номер 1?

На счет будущего это цыганкам) А на данный момент простая логика. Все крутится вокруг сети эфира, альты через сеть эфира, кошелек у каждого, все мы пользуемся. Биток на первом месте, а кому он сейчас нужен и в каком качестве, только торговый инструмент, уйдет с первых позиций...
member
Activity: 90
March 11, 2018, 01:01:12 PM

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 11, 2018, 12:10:36 PM

member
Activity: 588
March 11, 2018, 11:50:11 AM

Скажите а почему эфир будет монетой номер 1 если выйдет на первое место по торгам? Он же не станет дороже битка?

Думаю что объемы его торгов будут больше соответственно он и станет на первое место но не думаю что его цена настолько сильно вырастет
member
March 11, 2018, 11:44:05 AM

Скажите а почему эфир будет монетой номер 1 если выйдет на первое место по торгам? Он же не станет дороже битка?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
March 11, 2018, 11:34:42 AM

member
March 11, 2018, 11:18:53 AM

jr. member
Activity: 202
Merit: 1
March 11, 2018, 03:10:59 AM
Виталик Бутерин уже заявил о внедрении пос Каспер поэтому думаю скоро Эфир поползет вверх и порадует всех новыми достижениями и прорывом. Так что кто еще сомневается,прикупайте эфир.

К сожалению, на таком красном рынке новости плохо отыгрывают. Безусловно, часть портфеля надо держать в эфире я считаю. Но когда капа рынка падает вновь на 100 млрд на несколько дней, не думаю что какие либо монеты из топа могут пойти вверх... Приходится только подсчитывать убытки.
Мне кажется что обсуждая эфир в этой теме, мы делаем серьёзный дампинг для эфира, Вам так не кажется? Давайте сменим шапку у этой темы, на "Эфир за 2000$", может быть цены на него будут расти, стоит попробовать. В крипте все средства хороши.
Так давайте уроним эфир, скупимся им, а потом поменяем шапку и будем радоваться проделанной работой!! Тем более Что Виталик недавно презентовал Плазму, я думаю, после восстановления битка эфир пойдет покорять новые высоты!
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 11, 2018, 03:54:44 AM
ахаха а сейчас все думают о том упадет ли он до 500$ или нет Grin Вот как время всё разруливает, поэтому нужно смотреть в долгосрочную перспективу не гнаться за "здесь и сейчас"

Спорный момент. Кто то и биток за 15-20к покупал, в долгосрок рассматривал)
Можно торгуя в более короткий срок взять намеченное, у каждого своя тактика, и у всех верная)
Просто все делаем ошибки временами.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 11, 2018, 03:52:45 AM
Внимание власть предержащих и перенос на платформу эфириума каких-то глобальных государственных проектов может добавить стоимости до 50-100%. Это, как в свое время вывод на Форекс, спровоцировало скачок вверх.
Вы о чемHuh О каких глобальных проектах говоритеHuh
newbie
Activity: 80
Merit: 0
March 11, 2018, 03:49:01 AM
ахаха а сейчас все думают о том упадет ли он до 500$ или нет Grin Вот как время всё разруливает, поэтому нужно смотреть в долгосрочную перспективу не гнаться за "здесь и сейчас"
Jump to: