Author

Topic: Эфир за 500$ - page 481. (Read 120721 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
March 15, 2018, 01:05:41 PM
Самое время эфира втарить, пока рынок уронили гугл и конгресс, ну по эфиру думаю рост будет в 18 году, главное то бы Виталик эмиссию забанил.
Инфа 100, я тоже думаю что сейчас как раз то время, чтобы затариваться альтами, сейчас цены вообще сказочные, как будто назад в прошлое в 2017 год, где то в осень, я думаю что нужно такую возможность использовать с умом.
full member
Activity: 532
Merit: 108
March 15, 2018, 08:09:34 AM
Если цена эфира опустится до 500 долларов, то есть смысл его прикупить потому что такой цены в будущем Мы уже не увидим.  Пока рынок еще больной, нужно этим пользоваться. Поэтому закупайтесь. Скоро начнется рост.
Закупится можно по 500 т.к там неплохое сопротивление на этом уровне....и смысл этой покупки это сразу продать на отскоке но на долгосрок хз конечно т.к ситуация с рынком непонятная конечно((((
full member
Activity: 434
Merit: 122
March 15, 2018, 08:07:33 AM
Очень быстро мчится Эфир к отметке 500$, думаю в ближайшее время увидим, хорошее время перезакупиться .
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
March 15, 2018, 08:06:02 AM
Если цена эфира опустится до 500 долларов, то есть смысл его прикупить потому что такой цены в будущем Мы уже не увидим.  Пока рынок еще больной, нужно этим пользоваться. Поэтому закупайтесь. Скоро начнется рост.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
March 15, 2018, 08:05:25 AM
Толи посты набивают тут все, то ли правду как заколдованные мантру повторяют - будет рост и бла бла бла. Да надо будет - и до 350-400$ легко обвалится и будет по такой цене валятся полгода и как всегда желающих купить не будет. А вот когда снова 1000$ пробьет - тогда и ринутся покупать. Хомо - хули там.
member
Activity: 840
Merit: 57
March 15, 2018, 08:02:55 AM
Может, по 500 мы увидим уже в этом месяце, не так то много и осталось) Сегодня уже по 600 у.е.
На сегодня эфир уже не выглядит как в начале года - когда он рос и ему пророчили первое место.
Сейчас уже очевидно, имхо, что в 2018 году первое место у биткойна никто не заберет.
И на сегодня лучше всего держать инвестиции именно в битке. Он хоть не так сильно падает, по сравнению с альтами.
full member
Activity: 332
Merit: 101
March 15, 2018, 07:58:43 AM
Сейчас ЕТН конечно не очень показывает показатели роста, но в скором времени, всё будет не так плохо, для этого есть причины, при чем не только у Эфириума.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 15, 2018, 07:54:42 AM
Эфир должен только расти, так как с его технологиями и разработками есть большой потенциал к этому! Все ждут только хорошего роста Эфира.
Интересно в чем потенциал у эфира? В бесконечной эмиссии или в том что будет переход на PoS и совсем не останется майнеров и Виталик собственноручно будет каждую транзакцию подтверждать?
Следующей темой по эфиру будет тема "Эфир за 200 - 300 и падение только начинается".
Меня пугает пессимизм в вашем посте. А на чём ICO тогда будут проводить ? Да, возможно на волнах или том же нео, но там ведь всё сложнее. Куда скам проектам то идти ? Эфир конечно не идеал, но пока по простоте и распространенности альтернатив не вижу.
Я не пессимист, я просто снял радужные очки и вижу что другие носят эти очки и не хотят их снимать им так приятно видеть сказку когда реальность может оказаться намного хуже. Для скама нет разницы на какой платформе выпускаться. У эфира появляются конкуренты и из нескольких конкурентов должен же хоть кто то выпустить достойную платформу или вы думаете что Виталик гений а все остальные дураки?
У эфира большая централизация власти и монет и любой кто выпустит такую же платформу как эфир только без централизации сможет быстро обойти эфир по интересу к себе, а со временем и по количеству ICO.
full member
Activity: 756
Merit: 103
March 15, 2018, 07:32:36 AM
Вот он и вырос до 500 долларов,вернее теперь уже почти упал до этой суммы.Как думаете еще отрастет и обгонит свой максимум?какие альтернативные монеты ему есть?
Альтернатив со своим блокчейном хватает Эфиру,но другой вопрос смогут ли на рынке они достигнуть такого успеха как Эфир. Естественно время покажет,у Эфира есть все возможности дальше развиваться.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
March 15, 2018, 07:29:30 AM
Если учитывать, на сколько % вырос Эфир с момента выпуска и по сей момент, то к концу 2018 можно ожидать минимум раз в 10 прирост к цене, особенно, если будут реализовывать свои планы

Насчет продолжения роста эфира после окончания корекция сомнет и нет. Но вот в 10 раз. Это грубо говоря 6к от текущей цены. Не перегнули с ценником? Это грубо говоря больше всей капитализации криптовалюты которая есть сейчас Grin
member
Activity: 266
March 15, 2018, 07:28:19 AM
Вот он и вырос до 500 долларов,вернее теперь уже почти упал до этой суммы.Как думаете еще отрастет и обгонит свой максимум?какие альтернативные монеты ему есть?
jr. member
Activity: 292
Merit: 2
March 15, 2018, 07:27:46 AM
Эфир должен только расти, так как с его технологиями и разработками есть большой потенциал к этому! Все ждут только хорошего роста Эфира.
Интересно в чем потенциал у эфира? В бесконечной эмиссии или в том что будет переход на PoS и совсем не останется майнеров и Виталик собственноручно будет каждую транзакцию подтверждать?
Следующей темой по эфиру будет тема "Эфир за 200 - 300 и падение только начинается".
Меня пугает пессимизм в вашем посте. А на чём ICO тогда будут проводить ? Да, возможно на волнах или том же нео, но там ведь всё сложнее. Куда скам проектам то идти ? Эфир конечно не идеал, но пока по простоте и распространенности альтернатив не вижу.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 15, 2018, 07:24:49 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 15, 2018, 07:22:05 AM
Тема актуальна на сегодняшний день, и конечно же хотелось бы увидеть такую стоимость и прикупить этой перспективной крипты. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 104
March 15, 2018, 07:16:46 AM
Как раз таки технологии и разработки у многих других конкурентов не хуже, эфир пошел вверх благодаря тому, что он был первым, а сейчас у него хорошая инфраструктура: обменники, децентрализованные биржи, кошельки, инфосайты (типа эзерскан и пр.)
member
Activity: 224
March 15, 2018, 07:11:57 AM
Не думал ,что Эфир за 500$ будит актуальной темой спустя несколько месяцев . Но я жду эту цену что бы не много его прикупить,и не думаю что цена опуститься еще ниже . Хороших новостей масса , будим ждать роста .
Роста ждем уже с начала года, а воз и нынче там. И не факт, что в ближайшее время будет подъем, далеко не факт. Будем ждать.
member
Activity: 182
March 15, 2018, 07:08:23 AM
Не думал ,что Эфир за 500$ будит актуальной темой спустя несколько месяцев . Но я жду эту цену что бы не много его прикупить,и не думаю что цена опуститься еще ниже . Хороших новостей масса , будим ждать роста .
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 15, 2018, 07:06:22 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
March 15, 2018, 06:56:34 AM
Эфир по 500$ - это будет просто подарокSmiley
Я предполагаю что такая цена будет ближе к 18-19 марта. Ну а дальше рост. Так что будет хороший шанс закупится на низах и хорошо умножится через месяц.
Но на самом деле ничего не ясно что происходит.
Как бы закуп на низах не оказался закупом на хаях. Ведь можно сильно попасть в просак при покупке вроде бы по низкой стоимости, но цена может опустится ниже и там закрепится на неопределенное время, пока не появятся хорошие новости.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 15, 2018, 06:47:40 AM
Эфир по 500$ - это будет просто подарокSmiley
Я предполагаю что такая цена будет ближе к 18-19 марта. Ну а дальше рост. Так что будет хороший шанс закупится на низах и хорошо умножится через месяц.
Но на самом деле ничего не ясно что происходит.
Jump to: