Author

Topic: Эфир за 500$ - page 482. (Read 120721 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
March 15, 2018, 06:30:08 AM
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
Увидим, увидим! После 20 марта пойдет слив ниже 500. Саммит двадцатки не оправдает доверия своих почитателей. и пойдет дамп.
Интересно узнать, откуда растут ноги у такой "аналитики". Ребзя из G20 прислала тебе свои отчеты по намерениям? Тогда что ты тут делаешь чувак?
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
March 15, 2018, 06:22:23 AM
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
Увидим, увидим! После 20 марта пойдет слив ниже 500. Саммит двадцатки не оправдает доверия своих почитателей. и пойдет дамп.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 15, 2018, 06:21:21 AM
Мне кажется что кто то специально валит курс. Это кто-то, кто видит что технологией блокчейн начинают сильно интересоваться, и он или они пытаются больше обвалить курс. Действительно, что те кто имеет большие $$$ могут сильно манипулировать рынком.
Такая версия уже давно существует, но я уже думаю что его уже никто не валит, а они просто поняли что курс зависит от новостей, поэтому штампуют новости и крайне негативные новости, но курс всё равно не опускается так сильно.
криптобиржи скупают финансовые магнаты и несут с собой старые проверенные технологии. фьючерсы и другие деревативы на которых они моют деньги приводя цену в нужное время в нужное место. новости это фон, половина из гих красивые файки.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 15, 2018, 06:17:56 AM
Ну вот, история все-таки повторяется, есть шанс увидеть сумму 500 $ за эфир. Будем ли закупаться по такой цене? Я подумаю, т.к. у эфира уже не такие радужные перспективы.
И о каких же перспективах идёт речь?) Опять лишь бы ляпнуть?
Давайте конструктивное обоснование своих мыслей.
Как по мне, сейчас у эфира огромная популярность, несложная интеграция для оплаты товаров и услуг, да и сама оплата(переводы) удобная и с низкой комиссией.
Что же не устраивает вас?
Скажу что меня не устраивает в эфире.
1. это полная зависимость всех кто связан с этой платформой от желания одного человека, вы наверное поняли что я про Виталика.
2. у Виталика и команды сосредоточена огромная доля в эфире.
3. то что майнинг эфира не ограничен.
4. когда переведут эфир на PoS то кто будет майнить? А Виталик и Ко тем временем еще больше будут богатеть.
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 15, 2018, 04:54:48 AM
Эфир по 500$ - это будет просто подарокSmiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 15, 2018, 04:52:10 AM
Если учитывать, на сколько % вырос Эфир с момента выпуска и по сей момент, то к концу 2018 можно ожидать минимум раз в 10 прирост к цене, особенно, если будут реализовывать свои планы
full member
Activity: 392
March 15, 2018, 04:27:26 AM
Ну вот, история все-таки повторяется, есть шанс увидеть сумму 500 $ за эфир. Будем ли закупаться по такой цене? Я подумаю, т.к. у эфира уже не такие радужные перспективы.
Как по мне, сейчас у эфира огромная популярность, несложная интеграция для оплаты товаров и услуг, да и сама оплата(переводы) удобная и с низкой комиссией.
Ну видимо автор не особо понял суть, что эфир падает не сам по себе, а что весь рынок сейчас такой, красный-красный...рынок выровняется и эфир заберёт своё, потенциал у него ещё большой..
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
March 15, 2018, 03:15:59 AM
member
Activity: 154
March 15, 2018, 03:12:27 AM
Эфир за 500$ это практически аттракцион невиданной щедрости, я бы серьезно задумался над тем чтобы прикупить его если он пробьет 500.
full member
Activity: 327
March 15, 2018, 03:07:11 AM
Не думаю, что это хорошая мысль сейчас закупаться чем либо, даже таким признанным альткоином, как эфир. Мы еще не знаем глубины падения всех криптовалют, бывает, что падение принимает иррациональный характер, в этом случае эфир может кратковременно упасть ниже цен, с которых он начал свой рост в прошлом году, это примерно 300-350 долларов.
member
Activity: 190
March 14, 2018, 02:33:15 PM

а что с ним не так на это  раз? как по мне так он опускается не просто из-за  того, что с проектом что-то не то, а из-за общего падения рынка
hero member
Activity: 756
Merit: 500
March 14, 2018, 02:14:14 PM
full member
Activity: 700
Merit: 110
March 14, 2018, 02:11:26 PM
Самое время эфира втарить, пока рынок уронили гугл и конгресс, ну по эфиру думаю рост будет в 18 году, главное то бы Виталик эмиссию забанил.
member
Activity: 252
March 14, 2018, 02:09:43 PM
В принципе вполне реальный прогноз, на короткий промежуток времени. Но я считаю что к концу года его стоимость превысит в 1000 бачей.
member
Activity: 420
March 14, 2018, 02:07:15 PM
Мне кажется что кто то специально валит курс. Это кто-то, кто видит что технологией блокчейн начинают сильно интересоваться, и он или они пытаются больше обвалить курс. Действительно, что те кто имеет большие $$$ могут сильно манипулировать рынком.
Такая версия уже давно существует, но я уже думаю что его уже никто не валит, а они просто поняли что курс зависит от новостей, поэтому штампуют новости и крайне негативные новости, но курс всё равно не опускается так сильно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 13, 2018, 11:42:27 AM
Вытеснит или не вытеснит биток не знаю, возможно и нет т.к. биток номер 1 у всех на слуху.Но если будут крыпные исо проводиться как телеграмм на 3 млрд а также гос исо как в Венесуэле, если они пройдут успешно то и другие страны-компании захотят проводить исо и рост рынка исо будет большой, тогда и эфир должен вырасти.

Все выше перечисленные ico к эфиру не имеют никакого отношения. Телеграмм например принимал только банковские переводы и никакой крипты Grin, ико в Венесуэле пока тоже под вопросом, но судя по информации платформой будет нем.
Не думаю что в ближайшее время эфир начнет расти и бить свои хаи, так как реальные новости не скоро, а на ожиданиях и так неплохо выросли.
full member
Activity: 294
March 13, 2018, 02:37:15 AM
Вытеснит или не вытеснит биток не знаю, возможно и нет т.к. биток номер 1 у всех на слуху.Но если будут крыпные исо проводиться как телеграмм на 3 млрд а также гос исо как в Венесуэле, если они пройдут успешно то и другие страны-компании захотят проводить исо и рост рынка исо будет большой, тогда и эфир должен вырасти.
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 13, 2018, 02:34:45 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
March 13, 2018, 02:32:12 AM
I am happy to be part of it. good luck
Шикарный коментарий, прямо вот за душу берет. Ну надо же было вот так вот написать. Очень глубоко выразили свою точку зрения на вопрос в теме. Конечно это сарказм и мне вот интересно, на что надеятся люди, когда пишут вот такой вот бред.
Дак это бот просто, бездумные однотипные фразочки... все сразу понятно, периодически во всех темах встречаются, а иногда и довольно частоSmiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
March 13, 2018, 02:30:53 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Близко к реальности, да. Только не вырастет, а сползет поближе к днищу. Эфирчик после нового года прокис и катится только вниз. Не спеша, зато стабильно. В принципе, все правильно, эфир сейчас сильно переоценен после пампа до 1200. Я думал откат будет более стремительным. Сказывается также тот факт, что Бутерин отстранился от проекта и занимается другим токеном.

Мда и где же Вы эти факты берете? Сьездили в Швейцарию, сидели в засаде напротив офиса команды что бы раздобыть неопровержимые доказательства. Эфир на этом рынке недооценен. По сути сейчас больше половины криптопроектов сидит на эфировском блокчейне. По сути эфир сейчас мнополист рынка.
Jump to: