Author

Topic: Эфир за 500$ - page 479. (Read 120721 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
March 17, 2018, 04:28:46 PM
Вот и дождались, господа. А у меня эта тема вызывала раньше смешок, типа все, Эфир уже вышел из этой детской цены. А нет, вон как все повернулось
hero member
Activity: 686
Merit: 500
March 17, 2018, 04:28:34 PM
Уже приближаемся к тому,что эфир за 500$ перешагнет(тема топика актуальна),даже походу на 400 пойдем такими темпами.

Ахахах, машина времени, еще и с той же ценой, очень смешно. И дешево! Я покупаю  Grin
Та и машина времени не нужна, вот буквально на днях эфир был упал в цене до 600 доларов, а сейчас опять по немного растет вверх, так что можно было немного закупиться и подзаработать
member
Activity: 168
March 17, 2018, 04:25:12 PM
Уже приближаемся к тому,что эфир за 500$ перешагнет(тема топика актуальна),даже походу на 400 пойдем такими темпами.

Ахахах, машина времени, еще и с той же ценой, очень смешно. И дешево! Я покупаю  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
March 17, 2018, 04:18:51 PM

Только хотел об этом написать, но меня опередили. Grin
full member
Activity: 686
Merit: 103
March 17, 2018, 03:55:42 PM
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 17, 2018, 03:11:43 PM
Я думаю, что в этом году эфир сможет преодолеть отметку в 5000 долларов, но если ему не наступят на пятки конкуренты типа НЕО.
Что-то у Вас как-то завышенная цена. Это рынок должен вырасти раз в 10 для такой капы эфира. А что такое случится в этом году я не верю. Не вижу предпосылок.
member
Activity: 264
March 17, 2018, 03:09:50 PM
Я думаю, что в этом году эфир сможет преодолеть отметку в 5000 долларов, но если ему не наступят на пятки конкуренты типа НЕО.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 17, 2018, 03:07:52 PM
так уже цена сегодня доходила почти до пятиста долларов,и болтается около нее, видно дальше не продавит этот рубеж.сейчас полезны хорошие исходы исо, цена тогда пойдет вверх.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
March 17, 2018, 10:58:49 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Паходу слухи верны, только не к новому году, а в течение нескольких дней и не вырасти, а упасть  Grin
member
Activity: 280
March 17, 2018, 09:48:55 AM
Топик очень старый, но возможно скоро будет актуальный. Хатя маловероятно что эфириум опустят на долго ниже 600$ за штуку
member
Activity: 420
March 17, 2018, 09:37:09 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите
К весне-началу лета,если биток вырастет,то цена эфира слегкостью перешагнет 1000$  и думаю до осени мы уже увидим цену эфира более 2000$, сейчас главное чтобы биток укрепился и начал расти!
Ну это вполне предсказуемые вещи, если биткоин будер дорожать, то вся криптовалюта будет дорожать, она ведь привязана к биткоину. Поэтому остаётся нам только ждать, когда в итоге биткоин станет дорожать, конечно нам не ясно.
Почему все думают что вся крипта связана с биткоином или привязана к нему? Бывает и такое, что биток растет, а альты падают так что все не так просто.
Ну всё правильно. Когда растет биткоин, всегда альткоины падают, это закономерность, но альты растут в долларовом эквиваленте. Конечно в биткоин эквиваленте они либо падают либо стоят на одной цене.
sr. member
Activity: 616
March 17, 2018, 09:06:10 AM
На одном из топиках нашел таблицу роста эфира, что мол к концу лета он будет стоить около 4000 тысяч, маловероятно конечно но хотелось в это верить, ведь 4000 это не 600 как сейчас.   
Тогда лучше сейчас немного эфира купить, но кому будет нужен эфир по 4000$, при такой цене мало кто будет в ICO вкладывать все будут в эфире сидеть. А только почему эфир должен с 600 на 4000 подняться за несколько месяцев?

Очень большое заблуждение что если эфир вырастит до 2-4к+ то его никто не будет вкладывать в ico...
Раньше эфир стоил 1,10,100 и т.д. и не зависимо от роста цены, люди продолжали вкладывать его в разные проекты в надежде еще больше приумножить его количество.
PS: не стоит так верить в разные таблицы предполагаемого роста Grin,прогнозы, вангования, это не работает, проверенно не раз.
full member
Activity: 448
Merit: 100
March 17, 2018, 09:05:27 AM
На одном из топиках нашел таблицу роста эфира, что мол к концу лета он будет стоить около 4000 тысяч, маловероятно конечно но хотелось в это верить, ведь 4000 это не 600 как сейчас.   
Тогда лучше сейчас немного эфира купить, но кому будет нужен эфир по 4000$, при такой цене мало кто будет в ICO вкладывать все будут в эфире сидеть. А только почему эфир должен с 600 на 4000 подняться за несколько месяцев?
В теории, рост цены будет обусловлен решением проблем масштабируемости. При росте битка до 20к, это не мешало его вкладывать в ico. Но лично мне хотелось бы застать еще годик дешевого эфира.
А какие проблемы с масштабирумостью в эфире? Биткоин я слышал что был перегружен и переводы очень долго не подтверждались когда был большой рост биткоина, а сейчас и в биткоине все нормально работает.

Сеть эфира не приспособлена к высоким нагрузкам на данный момент, но к концу этого года, данную проблему должны решить.
sr. member
Activity: 406
March 17, 2018, 08:56:49 AM
В теории, рост цены будет обусловлен решением проблем масштабируемости. При росте битка до 20к, это не мешало его вкладывать в ico. Но лично мне хотелось бы застать еще годик дешевого эфира.
А какие проблемы с масштабирумостью в эфире? Биткоин я слышал что был перегружен и переводы очень долго не подтверждались когда был большой рост биткоина, а сейчас и в биткоине все нормально работает.
А вы вспомните недавнюю ситуацию с "котиками" когда сеть эфира жестко легла на несколько дней, потом конечно ажиотаж прошел, но все же факт остается что пропускная способность сети еще очень далека от возможных моментальных наплывов транзакций.
full member
Activity: 424
Merit: 104
March 17, 2018, 08:51:25 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
March 17, 2018, 07:42:48 AM
full member
Activity: 476
Merit: 100
March 17, 2018, 07:41:51 AM
Эфир уже давно за 500 и что-то не сильно пытается он расти в цене. Был так не плохо поднялся и все опять в полной яме, обидно у меня на него были ставки.

так первый пост датируется 15 ноября) сейчас скорее хочется, чтоб он не упал до 500, а то возврат на полгода назад не очень кстати. а вообще на самом деле сейчас у него цена как и должна была быть. если вычесть декабрьские пампы, то идёт плавное поднятие курса цены
full member
March 17, 2018, 07:39:48 AM
full member
Activity: 336
Merit: 103
March 17, 2018, 07:07:16 AM
full member
March 17, 2018, 06:11:55 AM
Но самое интересное, что эфир вполне может стоить и 1 доллар, и это ни оа что не повлияет, он по прежнему будет работать. Все стоит ровно стольок, сколько за него готовы платить. И текущие цены это чистая спекуляция
Когда Виталик Бутерин будет распродавать весь свой эфир то цена эфира может и ниже 1 доллара упасть, я бы купил немного. Вся ценность эфира для меня только в том что можно та транзакции токенов платить.
Jump to: