Author

Topic: Эфир за 500$ - page 589. (Read 120721 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 09, 2017, 03:29:32 AM
Он легко поднимится до 1000$ я вас уверяю.
Сначала я относился скептично, к его росту до 500$, но спустя время...
Влаживайтесь в него!
чувак, я конечно все понимаю, ты наверное очень спешил набрать этот пост, поделиться с нами своим оптимизмом, но " влаживайтесь " звучит  не очень. Зато ты точно не бот Grin  боты не делают ошибок
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 09, 2017, 03:24:27 AM
Да, Виталик и сам заинтересован в росте его цены и то предлагает сжигать эфир, то замораживать большие объемы с переходом на POS. Вот, кстати, статейка на эту темы https://happycoin.club/sozdatel-efiriuma-zadumalsya-ob-ogranichenii-emissii/   Думаю, к весне нас ожидает эфир по 1000$ и надо будет переименовывать топик.
member
Activity: 406
Merit: 11
December 09, 2017, 03:15:45 AM
Он легко поднимится до 1000$ я вас уверяю.
Сначала я относился скептично, к его росту до 500$, но спустя время...
Влаживайтесь в него!
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
December 09, 2017, 01:12:29 AM
Расти есть куда, до конца года больше 500 должна быть, во первых спад цены был обусловлен новостями, что проблема с масштабируемостью наглядно показала повышение цены газа, и скоростью транзакции, причиной стали criptokitties. На сколько известно эту проблему решают, и это мелочь. Но новостной фон и перелив в биток сыграли роль, сейчас позиции востанавливаются. Ещё один плюс, то что львиная доля ico проводится и от этого не куда не деться , цена должна расти, эмиссия ограничена, а спрос растет и этим все сказано.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 09, 2017, 12:22:38 AM
о долгосрочном сигнале на покупку ETCUSD -1.41% (Пересечение скользящих средних на недельном графике)
Вчера курс откатился в зону поддержки $22-23 и сегодня держится позитивно.
Это хорошая возможность открыть длинную позицию: ростовой импульс обозначен, уровни поддержки рядом, трендовые индикаторы в покупке и на недельном и на дневном графиках.
Рекомендация: покупать
и без этой всей хренотени с умными фразами я могу сказать ту же рекомендацию, ибо нужно быть не очень умным человеком что бы думать по другому.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 09, 2017, 12:17:51 AM
я не знаю как у вас но у меня все норм с эфиром, я подобрал его по цене 26200 вчера и очень рад этому
member
Activity: 85
December 08, 2017, 11:54:52 PM
 о долгосрочном сигнале на покупку ETCUSD -1.41% (Пересечение скользящих средних на недельном графике)
Вчера курс откатился в зону поддержки $22-23 и сегодня держится позитивно.
Это хорошая возможность открыть длинную позицию: ростовой импульс обозначен, уровни поддержки рядом, трендовые индикаторы в покупке и на недельном и на дневном графиках.
Рекомендация: покупать
full member
Activity: 138
Merit: 100
December 08, 2017, 10:23:29 PM
Сеть уже намного живее работает, а это значит, что и цена теперь пойдет вверх. Да она бы и достигла уже 500 долларов, если бы не вся эта история с криптокомами, которые повесили все транзы

ладно, тогда свято будем верить в быстрейший рост эфирчика, все таки к новому году хочется увидеть 1000 баксов
будет хороший подарок
Пока котики будут валить сеть на глухо, никакого роста не будет. Да и не нужен он сейчас, дешевого битка больше нет, остался дешевой эфир, хоть успеем затариться.
если успеем, вчера кефир был 0,025BTC, сегодня уже почти дошел до 0,03BTC - разгребают дешевые монеты.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
December 08, 2017, 10:08:41 PM
Проблема не в котиках и что еще аналоги появятся, а с масштабируемостью. И это хороший вызов и если не решить его, то не только цены по 500 не увидим, эфир со 2 места переместиться.

И какие же у него есть конкуренты на 45 лярдов капы ? Только не пишите что иота. Эфир как и бит никто уже не обгонит. Будут стоящие проекты, но по капе им не догнать.
full member
Activity: 308
December 08, 2017, 09:12:25 PM
Проблема не в котиках и что еще аналоги появятся, а с масштабируемостью. И это хороший вызов и если не решить его, то не только цены по 500 не увидим, эфир со 2 места переместиться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
December 08, 2017, 07:34:17 PM
Сеть уже намного живее работает, а это значит, что и цена теперь пойдет вверх. Да она бы и достигла уже 500 долларов, если бы не вся эта история с криптокомами, которые повесили все транзы

ладно, тогда свято будем верить в быстрейший рост эфирчика, все таки к новому году хочется увидеть 1000 баксов
будет хороший подарок
Пока котики будут валить сеть на глухо, никакого роста не будет. Да и не нужен он сейчас, дешевого битка больше нет, остался дешевой эфир, хоть успеем затариться.
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 08, 2017, 07:03:31 PM
а я уверен что прямо к концу года эфир порадует всех и подрастет. главное чтобы явных косяков не всплыло опять. это единственное что постоянно тормозит его рост
Не единственное. Еще неораниченное возможное количество токенов и то что после ICO проекты массово сливают свои собранные инвестиции на биржах, а также появилось несколько конкурентов, но стоит признать - они пока слабенькие, у эфириума есть инфраструктура, раскрученность и доверие пользователей.
full member
Activity: 252
December 08, 2017, 06:57:17 PM

будет хороший подарок
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
December 08, 2017, 06:27:15 PM
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 06:08:42 PM
а я уверен что прямо к концу года эфир порадует всех и подрастет. главное чтобы явных косяков не всплыло опять. это единственное что постоянно тормозит его рост

так проблемы с масштабируемостью это его самая главная проблема. как только она будет решена, это же будет просто бомба! транзакции будут летать,комиссии будут супер дешёвые по 0.1 гвею к примеру, мечта  Roll Eyes
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
December 08, 2017, 03:59:31 PM
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна  Roll Eyes лично мое мнения .
А что там с воровством было ,где можно про это почитать ?
Скорее всего так и будет.Эфир уже должен стоить 600$.Весь этот ажиотаж из-за биткоина не дает рост альткоинам.
Ну вот если фючерсы биткоина начинают торговаться, то может же такое быть один прекрасный день что начнут продавать фючермы эфира? Всетаки вторая крипта по капитализации, если и будут фючерсы то эфир следующий я так думаю.
member
Activity: 280
December 08, 2017, 03:49:38 PM
full member
Activity: 476
December 08, 2017, 03:47:43 PM
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна  Roll Eyes лично мое мнения .
А что там с воровством было ,где можно про это почитать ?
Скорее всего так и будет.Эфир уже должен стоить 600$.Весь этот ажиотаж из-за биткоина не дает рост альткоинам.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
December 08, 2017, 03:29:36 PM
эфир развивается, но и конкуренты не дремлют. эфир хорош своей стабильной и относительно невысокой ценой, поэтому он по-любому будет расти еще пару лет. а дальше загадывать бессмысленно
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
December 08, 2017, 03:28:11 PM
Эфир вырастит все ровно, не какие коты, собаки и другая придуманная живность ему не помеха.

Еще не видел ни одного человека на форуме который бы сомневался что вырос тет, а значит вырастит, надеюсь возможно когда-то и для эфира введут фючерсы на биржах.

Надеюсь когда нибудь все фиатные биржи перестроаяться или закроются. И будут просто биржи, где торгуют альтами и фиатом и акциями в месте
Jump to: