Author

Topic: Эфир за 500$ - page 590. (Read 120721 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
December 08, 2017, 03:25:31 PM
Эфир вырастит все ровно, не какие коты, собаки и другая придуманная живность ему не помеха.

Еще не видел ни одного человека на форуме который бы сомневался что вырос тет, а значит вырастит, надеюсь возможно когда-то и для эфира введут фючерсы на биржах.
не сомневайтесь, Витилька и компания выпустит парочку нововвдений, сеть заработает как надо( не смотня на всяких котиков и зайчиков) и курс поползет вверХ)
 С другой стороны раз все ждут туземуна, то он с бОльшой вероятнотью не произойдет Embarrassed
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
December 08, 2017, 03:20:42 PM
Эфир вырастит все ровно, не какие коты, собаки и другая придуманная живность ему не помеха.

Еще не видел ни одного человека на форуме который бы сомневался что вырос тет, а значит вырастит, надеюсь возможно когда-то и для эфира введут фючерсы на биржах.
full member
Activity: 350
December 08, 2017, 03:18:59 PM
Думаю самому эфириуму эта вся история тоже на руку. Пару недель работы, система восстановится и все лавры победителю.
Конкурентам нет большого смысла мочить друг друга, т.к. технологии мало чем отличаются. И баги всегда будут пересекаться. Никто не будет рубить сук на котором сидит.

Я тоже думаю, что все к лучшему и эфир пробьет свою планку 500 и полетит по немногу к 1000$. А вообще уже крипту надо с криптой сравнивать, а не с долларовым пузырем
О здесь я соглашусь, торгую то в паре к битку. Но если дело касается вывода средств на платежную карту,  всё равно смотриш на фиат.

Ну я думаю это не на долго, через годик задумаешся, а действительно ли сегодня купить новую машину за биток или эфир , или подождать до завтра. Курс же еще на 5 процентов поднимется, как и каждый день до этого, и машина будет дешевле. И вспомнишь, а в том году фиат какой то снимал.
Ну диверсификация всегда полезна. Все-таки большая часть роста того же битка сугубо спекулятивная, что через год будет предсказать невозможно.
member
Activity: 406
Merit: 10
December 08, 2017, 03:13:23 PM
Сегодняшний рост показывает, что несмотря на существующие проблемы с загруженной сетью и подорожавшей комиссией за транзакции, эфир чувствует себя очень комфортно. Очень рад подобному развитию событий.
где рост то Вы увидели??
member
Activity: 95
Merit: 14
December 08, 2017, 03:05:04 PM
Думаю самому эфириуму эта вся история тоже на руку. Пару недель работы, система восстановится и все лавры победителю.
Конкурентам нет большого смысла мочить друг друга, т.к. технологии мало чем отличаются. И баги всегда будут пересекаться. Никто не будет рубить сук на котором сидит.

Я тоже думаю, что все к лучшему и эфир пробьет свою планку 500 и полетит по немногу к 1000$. А вообще уже крипту надо с криптой сравнивать, а не с долларовым пузырем
О здесь я соглашусь, торгую то в паре к битку. Но если дело касается вывода средств на платежную карту,  всё равно смотриш на фиат.

Ну я думаю это не на долго, через годик задумаешся, а действительно ли сегодня купить новую машину за биток или эфир , или подождать до завтра. Курс же еще на 5 процентов поднимется, как и каждый день до этого, и машина будет дешевле. И вспомнишь, а в том году фиат какой то снимал.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
December 08, 2017, 02:57:27 PM
Сегодняшний рост показывает, что несмотря на существующие проблемы с загруженной сетью и подорожавшей комиссией за транзакции, эфир чувствует себя очень комфортно. Очень рад подобному развитию событий.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 08, 2017, 02:55:53 PM

О здесь я соглашусь, торгую то в паре к битку. Но если дело касается вывода средств на платежную карту,  всё равно смотриш на фиат.
member
Activity: 95
Merit: 14
December 08, 2017, 02:50:34 PM

full member
Activity: 434
December 08, 2017, 01:35:16 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
December 08, 2017, 01:24:11 PM
Если брать во внимание количество транзакций за день, то его стоимость давно должна быть 1000 долларов. Да уж, кошаки так нагрузили сеть, что стоимость транзакций увеличилась в разы... Если раньше на etherdelta проходили транзакции с ценой газа 1 gwei, то сейчас и по 50 gwei не всегда могут пройти... Нужно решать срочно проблему с маштабируемостью сети. На мой взгляд ethereum очень перспективен, у него огромные возможности, время все покажет. Не думаю, что кто-то позволит его так просто загубить.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 01:15:22 PM
Есть такая мысль, что история с котами специально была задумана, чтобы поднять стоимость транзакций. Уж как-то очень спокойно Виталик отреагировал на происходящее.
А какая от этого выгода Виталику то, что стоимость транзакций стала выше? Наоборот как создатель сети должен делать все возможное, чтобы сеть работала хорошо и была комфортной в плане скорости транз и их стоимости.

История с котами и загруженностью сети эфира выгодна конкурентам эфира. Для Виталика здесь нет никакой выгоды, наоборот негатив по отношению к эфиру в последние дни только увеличивается, и для него это той ещё головной болью должно быть.
member
Activity: 238
Merit: 11
December 08, 2017, 01:14:13 PM
Я жумаю что цена будет даже больше
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 08, 2017, 01:12:36 PM
Есть такая мысль, что история с котами специально была задумана, чтобы поднять стоимость транзакций. Уж как-то очень спокойно Виталик отреагировал на происходящее.
А с чего бы бутерину волосы на голове рвать из-за висящих транз и стоимости транзакций? Сеть эфира не в первый раз висит и явно не в последний.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
December 08, 2017, 01:07:50 PM
А какая от этого выгода Виталику то, что стоимость транзакций стала выше? Наоборот как создатель сети должен делать все возможное, чтобы сеть работала хорошо и была комфортной в плане скорости транз и их стоимости.
member
Activity: 168
December 08, 2017, 12:56:59 PM
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 08, 2017, 12:51:32 PM
Я одна хотела получить откат по эфиру и перезайти в него? думала как раз из за загруженности сети и вертикально роста битка, эфир сходит на коррекцию. Xотелось увидеть ниже 400$
Cкорее сейчас начнется коррекция битка, и начнут переливать деньги в альты, эфир вырастет
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
December 08, 2017, 12:50:24 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Вполне реально, за месяц он хорошо поднялся, а к Новому Году может и за 500 перебить.

Вопрос времени, только разберутся с котиками и опять пойдет рост. Вполне возможно, что Эфир к Новому году может перевалить за отметку. 
Тогда усиленно ждем принятия решительных действий от команды Эфира по борьбе с котиками Smiley
full member
Activity: 1106
Merit: 147
December 08, 2017, 12:47:28 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Вполне реально, за месяц он хорошо поднялся, а к Новому Году может и за 500 перебить.

Вопрос времени, только разберутся с котиками и опять пойдет рост. Вполне возможно, что Эфир к Новому году может перевалить за отметку. 
а есть информация,когда уже транзацкции приведут в порядок?мне больше недели уже с баунти и дропов идут токены,немного напрягает
full member
Activity: 224
December 08, 2017, 12:44:37 PM

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 12:27:10 PM
Я одна хотела получить откат по эфиру и перезайти в него? думала как раз из за загруженности сети и вертикально роста битка, эфир сходит на коррекцию. Xотелось увидеть ниже 400$
Jump to: