Author

Topic: Эфир за 500$ - page 598. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
December 05, 2017, 10:36:57 AM
Если спуститься еще раз до 300, закуплюсь)
врятли
может не до 300 а до 400 как вариант упасть может, это даже скорее всего вероятно,будем просто ждать
не упадет он уже к таким цифрам. эти этапы уже пройдены. Следующая позначка 1000 баксов. Нужно там зафиксироваться будет)

Откат все равно будет, возможно не такой сильный, но будет. А 1000 думаете когда будет? Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
member
Activity: 462
Merit: 10
December 05, 2017, 10:25:56 AM
до НГ должен быть 500$, хотя как по мне, то он и выше подскочит в ближайшее время как почти и вся крипта.
Вроде все новости отыграли в цене, конечно же может биток за собой потянет его, что бы разогнать больше 500 баксов.
Смотря на цену биток уже не тянет эфир вверх, он как был в районе 470$ так и колеблется. Похоже все новости уже отыграли и курс пока приостановился на неопределенное время.

затишье перед бурей, когда все потеряют терпенье тогда рванет Grin
Это затишье может быть довольно таки продолжительным, а может быть и наоборот, так что терпение не помешает Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 05, 2017, 10:22:36 AM
А что за Криптокотики такие? Ажиотаж как на покемонов, года полтора назад.

На самом деле, уже недели две хочется сказать "ать! ать!". Эфир все прыгает, прыгает к планке в 500 долларов. И все никак не допрыгнет.
member
Activity: 97
Merit: 12
December 05, 2017, 07:07:35 AM
с каждым повышением сложности повышаеться цена, для того что майнинг был превлекательным, пока полностью на POS не перейдет цена будет рости, а до скольки кто его знает, посмотрите на Даш 800  Shocked жесть, так что давно я слышал про прогнозы эфир по 700 еще в конце лета
Ты думаешь что с переходом на ПОС цена встанет? Лично я так не думаю, ведь эфир начнут больше покупать, и держать на длинные дистанции.
member
Activity: 73
December 05, 2017, 06:33:31 AM
с каждым повышением сложности повышаеться цена, для того что майнинг был превлекательным, пока полностью на POS не перейдет цена будет рости, а до скольки кто его знает, посмотрите на Даш 800  Shocked жесть, так что давно я слышал про прогнозы эфир по 700 еще в конце лета
member
Activity: 350
Merit: 15
December 05, 2017, 06:10:49 AM
Когда атвор топик открывал он может и не предполагал сильно, а так написал, как прогноз. А уже реальность
full member
Activity: 285
Merit: 100
December 05, 2017, 06:03:13 AM
Упал бы до 350 закупился бы с удовольствием, думаю к лету спокойно увидим несколько тысяч....

Это вряд ли,с чего ему так сильно падать,минимум до 400 может и упадёт и то при хорошем росте битка. Cool
member
Activity: 336
December 05, 2017, 05:44:11 AM
Упал бы до 350 закупился бы с удовольствием, думаю к лету спокойно увидим несколько тысяч....
member
Activity: 142
December 05, 2017, 05:37:11 AM
до НГ должен быть 500$, хотя как по мне, то он и выше подскочит в ближайшее время как почти и вся крипта.
Вроде все новости отыграли в цене, конечно же может биток за собой потянет его, что бы разогнать больше 500 баксов.
Смотря на цену биток уже не тянет эфир вверх, он как был в районе 470$ так и колеблется. Похоже все новости уже отыграли и курс пока приостановился на неопределенное время.

затишье перед бурей, когда все потеряют терпенье тогда рванет Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
December 05, 2017, 05:34:43 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 05, 2017, 05:22:07 AM
врятли
может не до 300 а до 400 как вариант упасть может, это даже скорее всего вероятно,будем просто ждать
не упадет он уже к таким цифрам. эти этапы уже пройдены. Следующая позначка 1000 баксов. Нужно там зафиксироваться будет)
member
Activity: 98
December 05, 2017, 05:17:59 AM
врятли
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 04, 2017, 08:14:01 PM
Есть опасения, что из-за этих криптокотиков может быть обвал.
Народ уже ведра подставляет.
Надеюсь, справятся с этим.
member
December 04, 2017, 06:53:46 PM
Весной по улице пойдут корвалольные нарики, в которых мы узнаем старых добрых хомяков.  Grin
Да, только это будет нифига не смешное зрелище. Тут просто надо понимать, что и куда вкладываешь (в случае с ICO), или как происходят пампы и дампы, коррекции курса, кто и как манипулирует ценой битка - и тогда не нужно будет пить корвалол. Лучше пусть мельдоний пьют или глицин - лучше соображать начнут.
Конечно нужно иметь голову на плечах, для того что бы в первую очередь выбрать проект для инвестиций, и во вторых на какую сумму заходить Smiley Тогда и без лекарств, нормально спится по ночам.
full member
Activity: 588
December 04, 2017, 05:36:52 PM
Весной по улице пойдут корвалольные нарики, в которых мы узнаем старых добрых хомяков.  Grin
Да, только это будет нифига не смешное зрелище. Тут просто надо понимать, что и куда вкладываешь (в случае с ICO), или как происходят пампы и дампы, коррекции курса, кто и как манипулирует ценой битка - и тогда не нужно будет пить корвалол. Лучше пусть мельдоний пьют или глицин - лучше соображать начнут.
member
December 04, 2017, 05:02:20 PM
full member
Activity: 504
December 04, 2017, 04:45:56 PM
member
Activity: 182
December 04, 2017, 04:44:49 PM
Боюсь предствить цену Эфира через пару лет Shocked Видимо это будет нынешняя биткоина
Сомневаюсь. Ведь эфириум создан, в первую очередь, как платформа для других надстроек и токенов, а эфир - как средство для уплаты газа, еще и с неограниченным количеством монет. Все вышесказанное и не даст так сильно расти как биткоину (который, по моему мнению, является средством накопления для больший сумм).
возможно, но это не помешает пройти планку в 1к в след году имхо

Что-то уже и рост его стремительный прекратился, что не то что в 1к ,даже в 700 теперь мало верится. Он слишком зависимый от битка стал
member
Activity: 86
December 04, 2017, 04:42:48 PM
Боюсь предствить цену Эфира через пару лет Shocked Видимо это будет нынешняя биткоина
Сомневаюсь. Ведь эфириум создан, в первую очередь, как платформа для других надстроек и токенов, а эфир - как средство для уплаты газа, еще и с неограниченным количеством монет. Все вышесказанное и не даст так сильно расти как биткоину (который, по моему мнению, является средством накопления для больший сумм).
возможно, но это не помешает пройти планку в 1к в след году имхо
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 04, 2017, 04:35:35 PM
Jump to: