Author

Topic: Эфир за 500$ - page 597. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 05, 2017, 07:24:35 PM
Пора добавлять нолик к топику. 500 считай практически преодолел, пошли дальше на пять тысяч. С таким биткоином, все реальнее и реальнее становиться.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
December 05, 2017, 06:59:41 PM
Почему бы и нет.... Эфир застрял на 300$ если пойдёт в рост и перевалит за 400 то толк будет, это не вангование а простые предположения с личного опыта. К Новому году может и будет 500$.

у вас вроде и ранг высокий,а это значит.что вы должны быть в курсе цен топовых монет) эфир сейчас 460$ стоит. о каких 300$ идёт речь  Huh Grin
Походу посты просто набивает, скопипастил чей-то старый пост и херанул не разбираясь Grin

Та не, путешествует во времени. Сейчас вернется в прошлое и затарится эфиром по полной.

Буквально недалеко. В январь 2017 года. По 3 доллара эфирчик был. Сами посчитайте во сколько раз возрос уже)
Тут немного с годом ошибочка. Ну кто ж знал что так будет, вполне возможно что в дальнейшем будем жалеть что по 500 не закупались
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 05, 2017, 06:55:54 PM
Когда уже сеть ефира перестанет висеть(
Когда раскупят всех котов тогда и перестанет) А вообще - это совершенно не плюс команде эфира за то что вот таким относительно простым способом положили на лопатки практически полностью всю огромную сеть. Надо что-то для этого делать чтобы такое не повторялось в дальнейшем, а то пройдут котики - начнутся еще какие-то зверушки. У народа фантазии хватит на это я уверен.
Я вообще удивляюсь, как эти котики смогли достичь таких оборотв? Более менее нормальные ико проваливаются как скам, а тут ......
Потому что это гребаная пирамида. И ее объемы настолько впечатляют что масса народа просто ебнулось на почве потенциала заработка и бросилось как в омут с головой в этих котов. Создатели знали что делают. Думаю у этого хайпа потом будет продолжение.
member
Activity: 322
Merit: 11
December 05, 2017, 06:43:17 PM
Почему бы и нет.... Эфир застрял на 300$ если пойдёт в рост и перевалит за 400 то толк будет, это не вангование а простые предположения с личного опыта. К Новому году может и будет 500$.

у вас вроде и ранг высокий,а это значит.что вы должны быть в курсе цен топовых монет) эфир сейчас 460$ стоит. о каких 300$ идёт речь  Huh Grin
Походу посты просто набивает, скопипастил чей-то старый пост и херанул не разбираясь Grin

Та не, путешествует во времени. Сейчас вернется в прошлое и затарится эфиром по полной.

Буквально недалеко. В январь 2017 года. По 3 доллара эфирчик был. Сами посчитайте во сколько раз возрос уже)
member
Activity: 238
Merit: 10
December 05, 2017, 06:38:27 PM
Когда раскупят всех котов тогда и перестанет) А вообще - это совершенно не плюс команде эфира за то что вот таким относительно простым способом положили на лопатки практически полностью всю огромную сеть. Надо что-то для этого делать чтобы такое не повторялось в дальнейшем, а то пройдут котики - начнутся еще какие-то зверушки. У народа фантазии хватит на это я уверен.
Я вообще удивляюсь, как эти котики смогли достичь таких оборотв? Более менее нормальные ико проваливаются как скам, а тут ......
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 05, 2017, 04:33:37 PM
Да, это довольно серьезный протокол, но я думаю разработчики исправят этот баг, все таки самая технологичная криптовалюта, как ни крути. Зато у кого ты был шанс закупиться валютой при спаде 30 числа, и теперь они празднуют)) 50 баксов не взлет, но все же.
member
Activity: 504
Merit: 19
December 05, 2017, 02:51:50 PM
full member
Activity: 204
December 05, 2017, 02:45:10 PM

full member
Activity: 462
Merit: 120
December 05, 2017, 02:41:48 PM

full member
Activity: 518
Merit: 102
December 05, 2017, 02:38:28 PM

Главное, что пост набил , а там все равно что писать . По эфиру, думаю должен быть хороший рост в конце года, хотелось бы увидеть 670-750$. Но сперва сеть бы подняли ...
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 05, 2017, 02:29:04 PM

sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
December 05, 2017, 02:18:22 PM
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
December 05, 2017, 02:14:27 PM
Мир сошел с ума с этими криптокотиками! Ну а сеть эфира в этой ситуации однозначно не прошла стресс тест. Так когда там выход каспера?)
hero member
Activity: 854
Merit: 500
December 05, 2017, 02:08:24 PM

Эфиру уже давно пора на покой. Пора бы уже придумать что то более стабильное. ну или хотя бы доработать что уже есть
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 05, 2017, 02:06:04 PM

Такая же ситуация. Из-за этих котиков  невозможно нормально поработать на той же эзердельте. Уже третий день эта херня.
Тоже вчера столкнулся с проблемой вывода с езердельты, потерял из-за этого много профита Angry
а если крипта в массы попадёт? тогда наш эфирчик походу невывезет, но надеюсь у команды уже есть план решения и всё будет ровно))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
December 05, 2017, 12:19:44 PM

Такая же ситуация. Из-за этих котиков  невозможно нормально поработать на той же эзердельте. Уже третий день эта херня.
Тоже вчера столкнулся с проблемой вывода с езердельты, потерял из-за этого много профита Angry
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 05, 2017, 12:15:43 PM

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
December 05, 2017, 12:07:19 PM
full member
Activity: 490
December 05, 2017, 12:04:32 PM
Если спуститься еще раз до 300, закуплюсь)
врятли
может не до 300 а до 400 как вариант упасть может, это даже скорее всего вероятно,будем просто ждать
не упадет он уже к таким цифрам. эти этапы уже пройдены. Следующая позначка 1000 баксов. Нужно там зафиксироваться будет)

Откат все равно будет, возможно не такой сильный, но будет. А 1000 думаете когда будет? Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Думаю кстати что 1000 будет в Январе или в Феврале. Я объясню почему. Если фьючерсы на биток принесут новую кровь в криптомир, а точнее сказать биткоин откроется всему миру, то соответственно весь криптомир будет доступен каждому. А вторым после битка я считаю платформу эфира.
member
Activity: 97
Merit: 12
December 05, 2017, 10:38:46 AM
А что за Криптокотики такие? Ажиотаж как на покемонов, года полтора назад.

На самом деле, уже недели две хочется сказать "ать! ать!". Эфир все прыгает, прыгает к планке в 500 долларов. И все никак не допрыгнет.
Крипто котиков сейчас всюду пиарят, есть вариант сейчас на них заработать. Некоторые по 200+ эфиров стоят, 20% сети эфира забили котами Cheesy Цена транзакций выросла, говорят временно.
Jump to: