Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 79. (Read 120710 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
June 03, 2019, 05:57:20 AM
Что то эфир на всех этих коррекциях больше всех прыгает и потом сам же ниже всех даёт просадку. Монета хоть и самая перспективная как по мне, но при этом и самая не предсказуемая. В связи с чем ожидать такой цены в 500$ от него можно когда угодно, хоть через неделю.
На цену Эфира сейчас влияет не технология, а хвост прошлых лет в виде ICO, проекты при первом удачном случае будут выходить в фиат, что естественно будет отражаться на цене.
member
Activity: 518
May 31, 2019, 07:11:59 AM
Что то эфир на всех этих коррекциях больше всех прыгает и потом сам же ниже всех даёт просадку. Монета хоть и самая перспективная как по мне, но при этом и самая не предсказуемая. В связи с чем ожидать такой цены в 500$ от него можно когда угодно, хоть через неделю.
full member
Activity: 661
Merit: 100
May 31, 2019, 06:52:35 AM
логичным будет реский поход на 500 после коррекции,мне кажется сейчас будет самый оптимальный вариант что бы сравнять соотношение цен биткоина и эфира перед тем как устроить мощный взлет,кругом позитив стелится для крипты ,возможно памп будет в этом году
Эти 500 ждали в конце 2018 теперь ждем конец 2019 .В этом году  максимум будет цена эфира в 500$  и я считаю это хорошо .
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
May 31, 2019, 06:06:24 AM
как же хочется уже увидить хороший рост эфира,как биткоин св тот же,смотрю скамы просто ужас как лезут вверх,а норм проекты застыли...
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 31, 2019, 05:56:18 AM
логичным будет реский поход на 500 после коррекции,мне кажется сейчас будет самый оптимальный вариант что бы сравнять соотношение цен биткоина и эфира перед тем как устроить мощный взлет,кругом позитив стелится для крипты ,возможно памп будет в этом году
member
Activity: 336
Refine Medium
May 31, 2019, 05:28:01 AM
ну если брать из расчета будет идти вместе с биткоином  то мы уже отстаем,соотношение в 2.5 раза проигрыша,эфиру нужно чтото свое что бы сначала догнать рост биткоина что бы за ним завязаться,а еще лучше просто наконец то реализовать свой проект
Основное топливо для роста Эфира испортилось + появились конкуренты. Пора привыкать к другим закономерностям в изменении цены Эфира.
тут bnb на пятки эфиру наступает) с 4 долларов до 35 скакнул за пару месяцев, если проанализировать капу. сейчас тренд движется в сторону нативных биржевых коинов, которые как раз и служат топливом в небольшой, но очень важной экосистеме трейдинга и краудфадинга, сейчас пошло всё в одном
Еще и выход Бинанс DEX, не мало проектов заявило желание мигрировать на блокчейн BNB.
member
Activity: 602
May 31, 2019, 04:18:10 AM
Ну как по мне, то мы можем наблюдать за последнее время неплохой рывок эфира. Главное не останавливаться и тогда эфир перешагнёт эту отметку с лёгкостью.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 31, 2019, 02:49:03 AM
Да ну, слухи какие-то всегда есть

Да это вполне реально, может даже еще больше вырастет. Вообще сейчас у многих альтов есть перспективы роста, те же ae

У многих альтов нет вообще никакой перспективы) я бы сказал хлам отработанный, биток до пол цены дошел от максимума если смотреть, а альты в основном как на дне болтались так и болтаются, даже эфир не хочет расти по той же логике он должен быть на пол пути от максимума. 700-800$ 
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
May 31, 2019, 02:06:34 AM
На данный момент я уже сомневаюсь что пробьем 500$ , биткоин пошел на коррекцию и стоит ожидать падения дальнейшего , я думаю в будущем сможет достигнуть но сейчас вряд-ли
Конечно же рано или поздно пробьем 500$, но если биткоин пошел на коррекцию, то это только плюс для альтов, потому что многие начнут переливать свои средства именно в альты, биткоин будет корректироваться, а альты расти
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
May 30, 2019, 11:21:33 PM
Эфир обязательно вырастит. Не скоро в связи с коррекцией но это уверенный актив. Я верю в Эфир. В этом году должны 500 сделать. Дед немного пошел на корекцию. Единственное непонятно при любом движении Битка - эфир - льют. То ли вверх идем сразу льют то ли вниз. Наверное есть еще что лить. Не все еще скамные ИСО слили эфир за 17-18 годы. А раньше его собирали все и очень успешно.
jr. member
Activity: 518
May 30, 2019, 04:59:06 PM
На данный момент я уже сомневаюсь что пробьем 500$ , биткоин пошел на коррекцию и стоит ожидать падения дальнейшего , я думаю в будущем сможет достигнуть но сейчас вряд-ли
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 30, 2019, 01:54:56 PM
вот это разговоры интересно смотреть, может вырастет может упадет, да конечно вырастет, и главно не ошибешься когда говоришь. Только не хватает несколько параметров, на сколько вырастет, когда, и упадет ли перед этим, а так конечно вырастет, только вот сейчас немного назад сходит.
jr. member
Activity: 126
May 30, 2019, 12:25:24 PM

Да это вполне реально, может даже еще больше вырастет. Вообще сейчас у многих альтов есть перспективы роста, те же ae

О, я как раз в раздумьях стоит ли в них инвестировать
Ну, у меня с ними вообще еще проблем не было, оч стабильно развиваются ребята, еще и радуют интересными разработками

Не знаю, мб попробую тогда
newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 30, 2019, 12:22:33 PM

Ну, у меня с ними вообще еще проблем не было, оч стабильно развиваются ребята, еще и радуют интересными разработками
jr. member
May 30, 2019, 12:19:56 PM

newbie
Activity: 140
May 30, 2019, 12:16:37 PM

jr. member
May 30, 2019, 12:12:21 PM
member
Activity: 406
keyTango
May 30, 2019, 07:17:10 AM
К концу года может быть и закрепимся выше этой отметки,а сейчас было бы не плохо преодолеть отметку в 300$ и хорошо если это произойдет в ближайшее время
Вот уже вроде бы совсем на подходе. Недавно 280 было. Но до 300 дотянуть дотянем только если дед до 9000 дотянет. Осталось совсемнемного вроде судя по тому что показывают на графиках, может быть даже на этих выходных он нас порадует этим а может позже.
member
Activity: 462
May 30, 2019, 06:31:15 AM
Думаю Эфир сможет вернуться к майским значениям 2018 года. Сам в то время стал инвестором, полагаясь на крупное ускорение ETH.
Действительно, Эфиру нужно придумать новую бизнес модель как альтернативу ICO. Думаю переход на POS и стекинг может стать этим самым драйвером.
Присоединяюсь. Я вполне уверен, что в сентябре - октябре, эфир приблизится к отметке 800.. а может и больше. И это не из-за того что биток будет 16к.
newbie
Activity: 32
May 30, 2019, 06:19:14 AM
Думаю Эфир сможет вернуться к майским значениям 2018 года. Сам в то время стал инвестором, полагаясь на крупное ускорение ETH.
Действительно, Эфиру нужно придумать новую бизнес модель как альтернативу ICO. Думаю переход на POS и стекинг может стать этим самым драйвером.
Pages:
Jump to: