Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 78. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
June 07, 2019, 06:13:52 PM
Верб в Эфириум по 500 только после того как Биткоин взлетит выше 12 тыс. дол. Хотя ликвидность у Эфириума максимально приближена к Биткоину.

думаю что ждать нам осталось уже недолго  и эфир с такими цифрами это вполне реально вопрос только во времени
сейчас подходит переломный момент если мы с 3 попытки не пробьем потолок вверх ,то пойдём вниз А если пробьем то 500 долларов для эфира вполне может достичь за месяц ,2
ну честно сказать тут верить всяким попыткам не надо, захотят любую преграду за считанные секунды пробивают, говорили раньше что 6к по битку пробить будет очень сложно, одной свечей пролили на 5к.
member
Activity: 742
Merit: 12
June 07, 2019, 03:18:36 PM
Верб в Эфириум по 500 только после того как Биткоин взлетит выше 12 тыс. дол. Хотя ликвидность у Эфириума максимально приближена к Биткоину.

думаю что ждать нам осталось уже недолго  и эфир с такими цифрами это вполне реально вопрос только во времени
сейчас подходит переломный момент если мы с 3 попытки не пробьем потолок вверх ,то пойдём вниз А если пробьем то 500 долларов для эфира вполне может достичь за месяц ,2
member
Activity: 728
Merit: 10
June 07, 2019, 02:18:42 PM

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
June 07, 2019, 01:32:25 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
June 07, 2019, 12:56:58 PM
Я почему то уверен, что скоро так и случится. К этому всё и идёт. Уже пол пути пройдено. Будет стоить даже больше 500 долларов.

Здесь вопрос должен быть не в том БУДЕТ он так стоить, а КОГДА именно он сможет преодолеть эту отметку и там закрепиться. Думаю, что сейчас идеальной отметкой было бы 300.
member
Activity: 602
June 07, 2019, 12:49:26 PM
Я почему то уверен, что скоро так и случится. К этому всё и идёт. Уже пол пути пройдено. Будет стоить даже больше 500 долларов.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
June 07, 2019, 12:40:30 PM
Наверное увидим мы его по 500$ только тогда когда с этого рынка выдавят всех устойчивых держателей разных криптоактивов хотя считаю что уже и так выдавили тех кто хотел уйти
А мне кажется, что нужно дождаться положительных новостей и тогда дела пойдут куда лучше, чем сейчас, просто нужно подождать немного
full member
Activity: 770
Merit: 105
June 07, 2019, 11:58:53 AM
Наверное увидим мы его по 500$ только тогда когда с этого рынка выдавят всех устойчивых держателей разных криптоактивов хотя считаю что уже и так выдавили тех кто хотел уйти
copper member
Activity: 376
Merit: 103
June 07, 2019, 11:01:13 AM
логичным будет реский поход на 500 после коррекции,мне кажется сейчас будет самый оптимальный вариант что бы сравнять соотношение цен биткоина и эфира перед тем как устроить мощный взлет,кругом позитив стелится для крипты ,возможно памп будет в этом году
Эти 500 ждали в конце 2018 теперь ждем конец 2019 .В этом году  максимум будет цена эфира в 500$  и я считаю это хорошо .
Есть для этого на самом деле причины ? Думаю в большой степени все зависит от случая, если повезет и цену подхватят в рост, то возможно наберем 500 до конца года. Причин для роста как и раньше скорее нет, чем есть, просто спекуляции.
full member
Activity: 616
Merit: 111
June 07, 2019, 08:07:31 AM
логичным будет реский поход на 500 после коррекции,мне кажется сейчас будет самый оптимальный вариант что бы сравнять соотношение цен биткоина и эфира перед тем как устроить мощный взлет,кругом позитив стелится для крипты ,возможно памп будет в этом году
Эти 500 ждали в конце 2018 теперь ждем конец 2019 .В этом году  максимум будет цена эфира в 500$  и я считаю это хорошо .
Лично для меня все по-прежнему, чем больше цена, тем лучше. Но надо смотреть на реальные графики, а не придумывать что-то. Реальность такова что пока биток не вырастет примерно до 12к эфир будет стоить 250 или дешевле...
full member
Activity: 1064
Merit: 110
June 07, 2019, 08:00:28 AM
Прибыль будет в эфире а не в фиате поэтому это поначалу оттолкнет банки и другие финансовые учреждения от такого инвестирования. Но это только на первых порах, поскольку эфир стоять на месте не будет и эти 5-10 процентов запросто могут превратиться в 200-500 процентов годовых, а там включится фомо и у крупного бизнеса. Так что все надо делать своевременно и результат будет отличный.

Ой ну слишком сладко поете. Нужно смотреть на временной отрезок. За год это может быть 200-500, а затем с начала следующего года  минус 300%-400% в первом квартале, а затем флэт до конца года, и как считать будем?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
June 07, 2019, 04:30:47 AM
как же хочется уже увидить хороший рост эфира,как биткоин св тот же,смотрю скамы просто ужас как лезут вверх,а норм проекты застыли...
ну чтобы такие монеты как эфир росли нужно много бабла вливать, а чтобы какой то скам сделал +50% хватит и пару битков, в любом случае надо ждать пока биток обновит максимум, сейчас киты вкладывают в биткоин в основном.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
June 07, 2019, 04:27:38 AM
Прибыль будет в эфире а не в фиате поэтому это поначалу оттолкнет банки и другие финансовые учреждения от такого инвестирования. Но это только на первых порах, поскольку эфир стоять на месте не будет и эти 5-10 процентов запросто могут превратиться в 200-500 процентов годовых, а там включится фомо и у крупного бизнеса. Так что все надо делать своевременно и результат будет отличный.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
June 07, 2019, 04:23:45 AM

Многие уже перестали верить и недооценивают  ETH, забывая  о планах перехода  Эфира с POW на POS.
     Тем самым POS сформирует банки ходлеров которым придётся замораживать свой эфир для поддержания работы сети и получения своего % вознаграждения.
    Так что, осенью, вполне возможно как раз цена  ETH будет  ~$500    Grin

Ради постоянных 5-10% в год учитывая что дают банки на депозит примерно 0-1%, многие крупные компании наверное инвестируют чтобы получать прибыль.
Так что при больших покупках рост цены может быть.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 07, 2019, 03:56:57 AM

Многие уже перестали верить и недооценивают  ETH, забывая  о планах перехода  Эфира с POW на POS.
     Тем самым POS сформирует банки ходлеров которым придётся замораживать свой эфир для поддержания работы сети и получения своего % вознаграждения.
    Так что, осенью, вполне возможно как раз цена  ETH будет  ~$500    Grin
member
Activity: 497
Merit: 77
June 07, 2019, 03:05:47 AM
Я верю что в этом году цена Эфира может достигнуть 500 долларов.Эфир это вторая по значимости криптовалюта после Биткоина. Я бы сказал что Эфир даже перспективнее Биткоина.
Вера - это хорошо, здесь всем бы очень хотелось увидеть эфир за 500 и выше. Возможно в этом году так и произойдет, эфир пробьет 500 хотя бы ненадолго. Ну а на счет перспективнее ли эфир биткойна и вообще о перспективах. Дело в том том, что их нельзя сравнивать по перспективам, имхо. Биткойн стал стал очень перспективным средством накопления, этаким цифровым аналогом золота, но его перспективы как удобной и быстрой платежной системы - пока что никакие. Возмножно в будущем все изменится.
Эфир - в перспективе виртуальный мировой компьютер и уже давно платформа для контрактов, да и как платежная система он вполне ничего. Так что нельзя сравнивать биток и эфир в плане перспективности, они оба очень перспективны, но каждый в своем направлении.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
June 06, 2019, 06:53:21 PM
Я верю что в этом году цена Эфира может достигнуть 500 долларов.Эфир это вторая по значимости криптовалюта после Биткоина. Я бы сказал что Эфир даже перспективнее Биткоина.
member
Activity: 728
Merit: 19
June 05, 2019, 04:31:27 AM
Что то эфир на всех этих коррекциях больше всех прыгает и потом сам же ниже всех даёт просадку. Монета хоть и самая перспективная как по мне, но при этом и самая не предсказуемая. В связи с чем ожидать такой цены в 500$ от него можно когда угодно, хоть через неделю.
На цену Эфира сейчас влияет не технология, а хвост прошлых лет в виде ICO, проекты при первом удачном случае будут выходить в фиат, что естественно будет отражаться на цене.
да все влияет понемногу, но это очень мало, что там проекты собирают. 100-1000 эфиров, да и не все же сразу сливают, команды тоже не знают куда пойдет цена и часть оставляют в криптовалютах, только может в других.
Команды по мере необходимости сливают свой эфир, вряли бы кто то, если бы не было нужны продавал по таким ценам. А при текущем пампе эфир не отстает от других альтов.
member
Activity: 336
Refine Medium
June 05, 2019, 04:06:14 AM
да все влияет понемногу, но это очень мало, что там проекты собирают. 100-1000 эфиров, да и не все же сразу сливают, команды тоже не знают куда пойдет цена и часть оставляют в криптовалютах, только может в других.
Все выглядит так, что руководство проектов рассчитывало на дальнейший рост цены Эфира и сидели в нем до последнего, от этого создавался дефицит его на рынке, от этого и аномальный рост цены до 1,5k$ - ну а дальше классика.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 05, 2019, 03:33:45 AM
Что то эфир на всех этих коррекциях больше всех прыгает и потом сам же ниже всех даёт просадку. Монета хоть и самая перспективная как по мне, но при этом и самая не предсказуемая. В связи с чем ожидать такой цены в 500$ от него можно когда угодно, хоть через неделю.
На цену Эфира сейчас влияет не технология, а хвост прошлых лет в виде ICO, проекты при первом удачном случае будут выходить в фиат, что естественно будет отражаться на цене.
Pages:
Jump to: