Pages:
Author

Topic: Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?) - page 2. (Read 22446 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Забавный вышел декабрь. Да, в начале мы пробили 5к по битку на падении, добрались до 3.2 за биточек. Затем прыгнули на 4.3.

Теперь вся интрига, а успеем ли за оставшиеся дни дорасти до 5к  Cheesy

Хотя, откровенно говоря, все эти подвижки - мелочь. Да, в % соотношении выглядит сильно, в фактическом же - не существенно, особенно для зашедших по 18к и выше  Shocked
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Предел мечтаний к концу года, это и есть 5000$. Кто бы мог подумать).
full member
Activity: 588
Merit: 107
Конечно пробьем . Биткоин вырастит выше 5000 долларов. Все с нетерпением этого ждут и надеются. Смотря по прогнозам профессионалов так должно и быть)
Все говорят разные вещи, а вот кого Вы имеете ввиду и называете их профессионалами, очень интересно!
Получается те, кто говорят позитивные вещи о дальнейшей судьбе криптовалют - это профессионалы, а скептики - это аналитики-аматоры. На самом деле и те и другие в большинстве говорят наугад.
member
Activity: 490
Merit: 10
Конечно пробьем . Биткоин вырастит выше 5000 долларов. Все с нетерпением этого ждут и надеются. Смотря по прогнозам профессионалов так должно и быть)
Все говорят разные вещи, а вот кого Вы имеете ввиду и называете их профессионалами, очень интересно!
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
В ближайший год подвигов от битка ждать не стоит.
Не всех еще обывателей вытрясли из него.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Когда ж вы уже поймете. Что говорить на форуме можно одно, а делать совершенно другое. Или не делать.
Удачные торговцы не будут здесь вам раскрывать карты, ибо на вас же они и зарабатывают.
Ну так это известная истина, только мелким торговцам выгодно говорить правду и работать вместе с себе подобными, а крупные игроки всегда будут пытаться продать монету на вершине цены и чтобы им удачно продать будут рассказывать сказки что рост продолжится, то же самое и на низах они будут закупаться и рассказывать сказки что до дна еще очень далеко.
member
Activity: 336
Merit: 12
Как по мне, так рост может только начаться после Нового года и то не факт, так как далее еще китайский Новый год. Вообщем все достаточно пессимистично на несколько месяцев в перед.
Ожидать каких-то изменений после праздников вообще не стоит, наоборот многие выходят в фиат и рынок от этого начинает проседать. Думаю что ситуация на рынке крипты немного прояснится только к весне и то не факт. Что гадать, посмотрим.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Возможно и пять тысяч пробьёт а может и к двум полетим, тут гадание на кофейной гущи, ну должны на четырёх тысяч постоять немного а том уже глянем что будет к китайскому новому году.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 100
Как по мне, так месяца три еще роста не будет. Возможно курс будет держатся около 4000 долларов, но дальше вообще предпосылок роста я попросту не вижу. Ни новостного фона хорошего нет, ни настроений масс, а также и время года мешает росту сейчас.
full member
Activity: 658
Merit: 101
5000 баксов вполне реальная цена которую можем пробить к концу года , хотя тут и осталась всего неделя но под новый год может случится все что угодно )
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Да уж вниз 5000 пробили, а вот вверх дл нового года врядли сможем, уже остались такие недели, когда особо на рынке врядли что-то может произойти всем становится не до торговли криптой.
я вообще пока не зашел думал что ТС говорит про рост, тут не только 5к пробили так еще и на 3 почти упали  Grin будет хорошо если к новому году снова возьмем эти 5к, раньше считалось это дном сейчас хочется видеть такую цену)))
member
Activity: 378
Merit: 23
Да уж вниз 5000 пробили, а вот вверх дл нового года врядли сможем, уже остались такие недели, когда особо на рынке врядли что-то может произойти всем становится не до торговли криптой.
member
Activity: 896
Merit: 35
5000 это цифра не привязанная ни к чему и побить её как и можно так и нельзя , но если просто пофантазировать то это скорее всего произойдёт во второй половине января после всех праздников .
К этому времени праздники начнутся у китайцев. И в предыдущие годы в этот период на криптовалютном рынке было затишье.
В принципе я и мел это ввиду , может ошибся чуток с китайскими праздниками .
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вот уже стало значительно меньше мыслей у большинства, что разворот уже близко, уже скоро, где-то за поворотом. И прогнозы на 2019 год уже намного пессимистичней, т.е., если и будет отскок, то уже ближе к концу следующего года.
member
Activity: 504
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Спрашиваете "Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?" 2019 года ?  Cheesy

Да, думаю за год данный сценарий выглядит весьма вероятным. Когда в феврале - марте не произойдёт резкого, ожидаемого всеми, скачка на север. Оставшиеся ждуны начнут соскакивать. Летом отпадут ещё оставшиеся с зимы майнеры. Осенью, когда всё будет на днище, начнётся рост. Так-что да, декабрь 19 будет интересным  Shocked
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

https://www.youtube.com/watch?v=NEmtBDeMArU

Выводи делайте сами, но развязка уже близится...
full member
Activity: 574
Merit: 101
Как по мне, так рост может только начаться после Нового года и то не факт, так как далее еще китайский Новый год. Вообщем все достаточно пессимистично на несколько месяцев в перед.
Да уж печальная сейчас ситуация, в большинстве с тем что вы написали выше согласен, потому покупать сейчас тоже опасно ведь в таком случае непонятно когда и где будет дно...
member
Activity: 154
еще немножко, еще чуть чуть, последний бой, он трудный самый. Осталось до конца декабря несколько дней. Есть надежда что народ вместо бухла будет битки закупать. Печень целее.
Pages:
Jump to: