Pages:
Author

Topic: Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?) - page 8. (Read 22446 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
Конечно пробьем и возможно даже закрепимся на 6К,это при условии что не выбросят снова негативные новости,хотя дальше падать как то не хочется.
Оххх не знаю, пока мне кажется, что пойдем еще ниже может и не сильно значительно, просто ничего хорошего пока, к сожалению, не происходит, а вокруг только негативные новости.
Но все мы знаем, что ситуация может кардинально поменяться и ближе к н.г. мы сможем увидеть приятные бонусы )
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Конечно пробьем и возможно даже закрепимся на 6К,это при условии что не выбросят снова негативные новости,хотя дальше падать как то не хочется.
member
Activity: 448
По любому завязки к нынешней ситуации ведут за "ОКЕАН" и плюсом ""соревнования по замеру писек"" сами знаете кого с кем. Стабильная обстановка в мире будет положительно отражаться на любой валюте, а стабильности сейчас нет. Саудовцев хотят поджать с нефтью, Китай поджали с торговлей. Какая бы не была изумительная обстановка на рынке крипты , ситуация во многом зависит от мировой политики, а это не есть хорошо. Может ближе к Новому году пересмотрят чего в Мире.
member
Activity: 392
вполне вероятно уйти выше 6000 в декабре, 4000 это дно, обусловленное как экономикой майнинга, так и технический уровень прошлого года, не понятно сколько времени будет утрамбоваться это новое дно.
майнинг был не выгоден уже на 5 тасячах,и многие давным давно забросили это дело,кто платит за электричество и я не понимаю,почему вы так уверены,что не пойдём ниже 4,даже не удивлюсь!
jr. member
Activity: 406
Сейчас трудно делать какой то прогноз. Надеешся на одно,а получается всегда какая то неприятность. Но уже хочеться чтоб цена подпрыгнула.
Я помню как в начале этого года все прям кричали, что в декабре биткоин точно будет стоить минимум 50 тыс $. Но видать, что-то пошло не по плану
Кому то даже прийдется съесть свой член, настолько все пошло не по плану.
Вам тоже вспомнился веселый джентельмен с бородкой по фамилии Маккафи? Да интересно, как он будет выходить из этой ситуации... Что будет кушать? Галстук или член?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Сейчас трудно делать какой то прогноз. Надеешся на одно,а получается всегда какая то неприятность. Но уже хочеться чтоб цена подпрыгнула.
Я помню как в начале этого года все прям кричали, что в декабре биткоин точно будет стоить минимум 50 тыс $. Но видать, что-то пошло не по плану
Кому то даже прийдется съесть свой член, настолько все пошло не по плану.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Пробили.Будет хорошо если ниже сегоднишняей цены уже не уйдём.Вообще для меня очень подозрительно что так резко и сильно обвалились а не постепенно спускальсь вниз.Кто то явно торопился обвалить скорее и закупится.Это суто моё мнение
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
До декабря ещё надо дотянуть, хотя с этими распродажи, рождеством и новым годом мало вероятно что кто-то захочет в декабре вливать в биточек, а значит и повышения стоимости ожидать не приходится, но ведь стоимость битка всегда была ЧУДОМ. Я ни когда бы не подумал, что, этот фантик, который сливал по 30-40 рублей для оплаты мобилки будет через весьма короткий срок стоить 100, затем 1000, а потом и 20к зелени  Roll Eyes
jr. member
Activity: 210
Биток прошел отметку в 5000, и причем походу не особо останавливается и на 4600. Что будет с ним дальше, можно только гадать. Но думаю какого-то глобального роста не предвидится в ближайшее время. Ну как говорится, поживем-увидим.
jr. member
Activity: 574
Пробили. Причем спокойно. Причем и декабря ждать не пришлось. Да и не падение это вовсе, это возвращение на круги своя. Все эти фантики, в том числе самый распиаренный фантик под названием биткоин и гроша ломаного не стоит, и уж тем более несколько тысяч баксов.
В следующем году он прекрасно опустится ниже 1000, а то и ниже 100, где ему собственно и место.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Сейчас можно немного подкупать монеты на долгосрок, жаль что придется так долго ждать до нового ралли, по прогнозам где-то года 2-3, но оно того стоит.
да какие это такие прогнозы? рост должен пойти уже в начале следующего года однозначно, другого я не ожидаю, но биток могут продавить сейчас и пониже
да многие тоже прогнозируют долгое падени, что в 14 году было аж 2 года ,но все же меняется жизнь ускоряется ,поэтому думаю такая долгая стагнация никому не выгодна,однако нужно спокойствие на политическом  фоне для  начала роста.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Сейчас можно немного подкупать монеты на долгосрок, жаль что придется так долго ждать до нового ралли, по прогнозам где-то года 2-3, но оно того стоит.
да какие это такие прогнозы? рост должен пойти уже в начале следующего года однозначно, другого я не ожидаю, но биток могут продавить сейчас и пониже
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
copper member
Activity: 350
member
Activity: 448
Merit: 37
Да , к сожалению , скорей всего к 3000$ биток сходит . Тяжелое время для всего рынка и его участников . Я думаю , что сейчас очень много проектов рискуют обанкротится из-за того , что их монеты ничего не стоят и они не могут обеспечить себе достаточное финансирования для продолжения работы над своим проектом . Надеюсь рынок сможет оправится от этого потрясения хотя бы в течении ближайших пары лет ...
member
Activity: 213
5 тысяч пробили,теперь ждем 2800 - 3000,надеюсь после этого пойдем вверх и все будет супер.Но страшно
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/

я как-то тоже верила в такую цену за биток, а теперь вот я думаю хоть бы нам и ниже 1000 не упасть.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Еще буквально вчера мы видели в этом падении искусственный дамп для возможности закупки биткоина по 5000$ и последующего его роста ближе к середине декабря, сами знаете для чего. Но тут, так неожиданно для всех запуск платформы Bakkt был перенесен на январь 2019. Чистая случайность, не так ли? Wink
и где тут прослеживается логическая цепочка?
одни трактуют этот перенос, как фактор для роста цены битка, другие же, наоборот, считают, что в связи с этим, цена битка должна снизится.
jr. member
Activity: 1036
Еще буквально вчера мы видели в этом падении искусственный дамп для возможности закупки биткоина по 5000$ и последующего его роста ближе к середине декабря, сами знаете для чего. Но тут, так неожиданно для всех запуск платформы Bakkt был перенесен на январь 2019. Чистая случайность, не так ли? Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Pages:
Jump to: