Pages:
Author

Topic: Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?) - page 4. (Read 22446 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
На улице уже 11 число а предпосылок к тому что 5к пробьем все меньше и меньше, было бы не плохо если для начала в скором времени хотя бы 4к пробили бы и закрепились там.
full member
Activity: 560
Merit: 111
full member
Activity: 599
Merit: 100
Да уже в декабре особых изменений по битку не будет, тк все основные события перенесены на 1-й кв 2019г, а пока будет флетить в приделах 3,5к.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Было бы здорово))
member
Activity: 350
Merit: 11
В принципе уже пробили ). Если говорить вниз. По законам жанра должны немного недойти до 3К, а потом поболтаться в коридоре 3-5 тыс.
full member
Activity: 504
Merit: 100
yо ты же должен представлять, какие огромные суммы для этого нужны? только в битке заморожены миллиарды долларов, не думаю, что найдется много людей, имеющие такие свободные деньги. именно, свободные.
Это вообще мелочь для крупных биржевых игроков. Для серьезного толчка курса вверх достаточно будет одного миллиарда долларов. Это не огромная сумма.
ты уверен в этом? в мире примерно 1500 милиардеров, в том числе тех, у кого ровно 1ккк дол. ясное дело, что такие милиардеры не смогут все свое состояние пустить на памп. кроме этого ярда, предназначенного на памп, они должны иметь в битках значительно бОльшую сумму. полагаю, минимум раз в 10 больше. а теперь посмотри на список форбс и посчитай сколько таких людей в мире, которые подходят под эти параметры.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Наоборот не надо ничего пробивать, чем ниже биткоин упадет сейчас тем лучше будет для него же. Если манипулятор не добьется своей цели минимума и не получит нужное количество битка, то может отложить рост на далекое будущее и начать играть в другую игру с пампом какого нибудь щиткоина.
но ты же должен представлять, какие огромные суммы для этого нужны? только в битке заморожены миллиарды долларов, не думаю, что найдется много людей, имеющие такие свободные деньги. именно, свободные.
Это вообще мелочь для крупных биржевых игроков. Для серьезного толчка курса вверх достаточно будет одного миллиарда долларов. Это не огромная сумма.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Говорят биток ненастояяящий.
Прекратите жрать кактус, идите на завод Cheesy

вы забыли добавить "пить свою водку".
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Говорят биток ненастояяящий.
Прекратите жрать кактус, идите на завод Cheesy
member
Activity: 546
Merit: 10
Биткоин даже опередил этот прогноз.надеюсь разворот не за горами.сейчас было много паники и есть смысл заставить паникеров пожалеть о продаже.
А я думаю что дальше в них давить будут, надо скидывать остальных. еще не все ушли и в чатиках сидит надежда у людей что вот, вот разворот. Вот их как раз и надо скинуть, и заставить их слить по такой цене. А потом уже разворот будет.
member
Activity: 392
Наоборот не надо ничего пробивать, чем ниже биткоин упадет сейчас тем лучше будет для него же. Если манипулятор не добьется своей цели минимума и не получит нужное количество битка, то может отложить рост на далекое будущее и начать играть в другую игру с пампом какого нибудь щиткоина.
но ты же должен представлять, какие огромные суммы для этого нужны? только в битке заморожены миллиарды долларов, не думаю, что найдется много людей, имеющие такие свободные деньги. именно, свободные.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
вот как раз по этой причине и поднимут Биток до нового года и думаю, что по боле чем 5 касарей. Налик всем нужен.
ну ты стратег )) это получается, что к новому году валюта в обменниках и банках тоже должна дорожать? так почему же она тогда дешевеет?  Wink
full member

"Если манипулятор не добьётся минимума" звучит также параноидально как "если мировое жидомасонское правительство не откажется от доллара". Если кругом манипуляторы и они все хотят обогащаться на хомяках за счет обратной игры - зачем вы на рынок идёте?

С какого значения начался прошлогодний памп? С 1500$. К ним и возвращаемся
member
Activity: 476
Merit: 13
Биткоин даже опередил этот прогноз.надеюсь разворот не за горами.сейчас было много паники и есть смысл заставить паникеров пожалеть о продаже.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
member
Activity: 350
Merit: 11
Пробить смысл то в чем? Год по сути провальный, прохождение вверх пятерки ничего не даст. Это абсолютно голый и ненужный уровень с точки зрения того же ТА.
member
Activity: 290
думаю да, пробьем, уверен на 100%, потому что я один из лучших аналитиков в мире. Шутки шутками, но я сам не верил, что 5к пробьем, а теперь сам жду когда 3к пробьем))
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Было бы не плохо...
full member
Пробьем ,и возможно даже 6К сможем пробить,только я сильно сомневаюсь что  мы надолго задержимся на этих уровнях,скорее всего опять увидим 3К.
Посмотрим как будет, пока что биток обрел некую стабильность в курсе как это было раньше на уровне 6к и 8к, хочется верить что после всего этого ожидания наступит рост, уже многие успели разочароваться в крипте...
после последнего падания прошло менее месяца, это ровно ничего по сроку. ждем рождественских праздников, когда народ будеет нуждаться в фиате, чтобы провести праздники. думаю, что курс еще опустится.

вот как раз по этой причине и поднимут Биток до нового года и думаю, что по боле чем 5 касарей. Налик всем нужен.

Два чая этому просветлённому!

Сердечно благодарю за ваш теханализ. Только вы, давайте, первый ставьте длинную позицию (сразу на всю котлету - декабрь-то уже прям щас и скоро пройдёт), а когда сказочно разбогатеем, поймав икс - вы мне 1% от заработанного, как подобострастному поклоннику ваших талантов. Ок?
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Уже пробили 5 и 4 вполне легко. Надеюсь что и всеми ожидаемый для закупа ценник в три тысячи вполне не за горами.
Pages:
Jump to: