Pages:
Author

Topic: Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?) - page 9. (Read 22446 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Все это ужасно интересно и во многих моментах безумно логично, что и отрицать в голову не придет.
Но эти прогнозы не учитывают изменяющихся условий окружающей среды. Я не про глобальное потепление, а про такие вещи как ETF. После таких вещей же может все кардинально измениться и когда-то удивляющий свой правдоподобностью прогноз превращается в несбывшуюся сказку.
member
Activity: 364
Merit: 49
Сейчас трудно делать какой то прогноз. Надеешся на одно,а получается всегда какая то неприятность. Но уже хочеться чтоб цена подпрыгнула.
member
Activity: 294
Merit: 26
Если верить пастулатам Доу, о повторении истории и взглянуть на эти 2 графика, то можно еще и $2800 за биток увидеть в 2019 году, только после этого он в рост перейдет, 2022-23 достигнет $160 000. В этом просматривается логика. В отличии от сообщений, вроде каких-то там теорий заговора. Проблема в том, что многие ждут будто криптовалюта "вот прям ща" стрелять начнет и мировую экономику раком гнуть, это вряд ли так. Это на десятки лет растянется.

full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
вполне вероятно уйти выше 6000 в декабре, 4000 это дно, обусловленное как экономикой майнинга, так и технический уровень прошлого года, не понятно сколько времени будет утрамбоваться это новое дно.
где былые времена о том когда мы годали пробьет ли он в 23.000 и дальше)) когда сюда входила читала сообщения тогда еще 2016 -2017 годов о том пробьем ли мы 6.000,чувтво дежавю или возвращение в прошлое,но за каждым прошлым есть будущее надеюсь вскоре мы снова будет обсуждать пятизначные цифры))
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я просто не верю в это, что мы долго сможем задержатся на уровне цены Биткоина в 5500 дол или на уровне капитализации всего рынка в 180-185 млрд. дол., думаю скоро мы отскочим на 20-30%.
Да уж как быстро тема устарела... Сейчас похуже нужно обновлять тему и в ней писать "обновит ли Bitcoin новое дно?" и ставить цену в 3к. Раньше мне казалось что такой цены мы точно мы не увидим, а вот сейчас на этот счет у меня есть сомнения...
full member
Activity: 656
вполне вероятно уйти выше 6000 в декабре, 4000 это дно, обусловленное как экономикой майнинга, так и технический уровень прошлого года, не понятно сколько времени будет утрамбоваться это новое дно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Вот уже многие в панике смотрят на график битка и мечтают увидеть цену хотя бы 5к ) Мне кажется, что падение пока еще продолжится. Позитивные события переносят на 2019 год
все равно я не очень понимаю,как так и кто рушит биток так сильно,ведь в него вложены огромные деньги,при чем уверен не последних людей,может и был такой план,собрать с них бабло и уничтожить?)
Все может быть.
Мне вообще эта ситуация кажется анекдотом. Стоят на базаре покупатели (мореплаватели, пионеры исследований, дерзкие и уверенные в себе ребята со светлой головой и чистым взором, ага) и продавцы (условно - полудикие неандертальцы в шкурах и с копьями, луками и стрелами)). Ну и хотят купить, предположим, шкуру медведя. Покупатели - вот, у нас есть золото (биткоин), оно удобное, оно неизменно и не ржавеет, его мало и оно достойно быть всеобщим эквивалентом, оно инновационно и мы можем начать торговать используя золото (напомню еще раз, что речь идет о биткоине))). Продавцы отвечают - не, мы продаем только за ракушки и точка. Нет ракушка - нет шкура. Покупатели удивленно: Но ведь ракушки ломаются, рассыпаются со временем, их неудобно носить, считать и даже хранить! Золото гораздо лучше! Продавцы: не-а, шаман сказал торговать только за ракушки и точка, иначе жестоко накажет (жестоко-жестоко, ага). Покупатели: но екарныбабабай! Золото блестит, блин! Его хрен найдешь и его крайне мало! А ваших ракушек - вон, можно дойти до речки и набрать сколько надо! Нахрена они вам, из конца в конец! А шаман ваш...не очень умный человек (идиот и дебил, подумали, но  вслух не сказали, политкорректность жеж, да и потенциальные партнеры все-таки, хоть и в шкурах). Продавцы: не, в жопу ваше золото, только ракушки (только хардкор). И даже пофиг на шамана! Вашего золота мало, его фиг найдешь, его легко спрятать и сложно отобрать, а ракушек - ну, вот нет своих, пошел и у речки набрал! Сколько надо и какого надо цвета (и достоинства). И купил жене шкуру! А из золота вашего мы лучше зубы себе золотые сделаем и брошку жене. И убили мореплавателей. Ибо ракушки и точка.
Морали нет. Только шкурный интерес.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну как говорится мыслями располагаем и даже больше чем 5000тыс. А вот на деле конечно всё по другому. Будем надеяться что всё восстановится.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Если цена на биткоин пробьет 4000$ то я думаю о развороте и росте придется забыть как минимум на пару лет. Небольшие отскоки конечно будут, но люди еще долго будут помнить свои потери и заходить в рынок будут очень осторожно если и будут заходить вообще.
member
Activity: 392
Merit: 10
Вот уже многие в панике смотрят на график битка и мечтают увидеть цену хотя бы 5к ) Мне кажется, что падение пока еще продолжится. Позитивные события переносят на 2019 год
все равно я не очень понимаю,как так и кто рушит биток так сильно,ведь в него вложены огромные деньги,при чем уверен не последних людей,может и был такой план,собрать с них бабло и уничтожить?)
member

Может падение и не продолжится. Возможно на обвал 14 ноября повлияли инсайды о переносе запуска баккта. Вот это событие рынок и отыграл.
member
Merit: 14
Наблюдая за вокханалией последних нескольких дней я думаю, что в декабре будет памп. Слишком многие уверовали в падение, именно это и надо китам, значит все будет с точностью до наоборот. Вот такой расклад.
member
Activity: 518
Пробьем обязательно,и к новому году немного поднимемся до 6К,этот уровень всех устраивал,не было паники на рынке и СЕК не кошмарил.
member
Activity: 406
Да, было-бы хорошо, но новости не радуют. Недавно в Китае отключили электричество у майнеров, пока думаю им не вернули. Если опять такое случится, то нас ждет очередное дно.
member
Activity: 588
Merit: 28

Как говорится, ждем крипто весну 2018 года в 2019 году  Grin Только опять ее, как и в этом году, отодвинет Китайский новый год. Т.е. опять цену упадет вниз.

Думаю ,что именно так все и будет , вернее уже идет- туземун, только наоборот

тузехелл биток уже ниже 4500 (!)

Кричать безполезно, выводить и все переливать в альты или преайсио или ждать*Huh

Какие мысли-прогнозы?
Я просто смотрю уже год, как тает депозит, как мороженное при +50 на солнце.

Какие версии  по папмпам? и почему нету адекватной корреляции с другими альтами? они тут при чем?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Как говорится, ждем крипто весну 2018 года в 2019 году  Grin Только опять ее, как и в этом году, отодвинет Китайский новый год. Т.е. опять цену упадет вниз.

Думаю ,что именно так все и будет , вернее уже идет- туземун, только наоборот
full member
Activity: 532
Я просто не верю в это, что мы долго сможем задержатся на уровне цены Биткоина в 5500 дол или на уровне капитализации всего рынка в 180-185 млрд. дол., думаю скоро мы отскочим на 20-30%.
Вообще точно предугадать невозможно можем только догадываться. Лично я думаю, что роста никакого не будет до 2020 года, нужно просто сидеть и холдить все на холодном кошельке. Ну а кто-то думает, что до конца этого года будет уже туземун. Лично я сомнеаюсь
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Что то мне подсказывает что такое продолжение в районе 4500-5000$ может продлиться больше года,я на данный этап развития полностью готов, и этот период хороший момент для закупки!  А вообще возможно что мы скатимся и ниже 3000$,но это не точно Wink
Все ждут финальную коррекцию, которая чем быстрее случится, тем быстрее мы уже пойдем вверх. Вчера биток упал до 4600, надеюсь мы все таки не скатимся до 3000$. Это очень сильно ударит по нервам всем держателям биткойна, да и альткоинов, т.к. скорее всего они последуют за биткойном и из монет, которые сейчас стоят копейки, они могут превратиться в монеты, которые ни стоят ничего. 
full member
Activity: 672
Что то мне подсказывает что такое продолжение в районе 4500-5000$ может продлиться больше года,я на данный этап развития полностью готов, и этот период хороший момент для закупки!  А вообще возможно что мы скатимся и ниже 3000$,но это не точно Wink
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Как говорится, ждем крипто весну 2018 года в 2019 году  Grin Только опять ее, как и в этом году, отодвинет Китайский новый год. Т.е. опять цену упадет вниз.
Pages:
Jump to: