Pages:
Author

Topic: Пробьем ли в декабре 5000 дол по Биткоину?) - page 6. (Read 22446 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Похоже сейчас эта тема набирает новых оборотов так как дно в 5.000 мы пробили то теперь вопрос в том, Сможет ли монета восстановить цену в 5000 долларов в декабре? Я считаю что такой вариант вполне возможен, а как будет на самом деле...
full member
Activity: 994
Merit: 104
А ты не думай)) Наблюдай! Вот что гадать, если это не от нас все зависит! Хочешь узнать разбогатеешь или нет на нг?)) Я тебе и так отвечу нет, и на следующий вряд ли!
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
с битком всегда так пока что только вниз в этом году надеюсь в 2019 будет рост
full member
Activity: 630
После 5к рынок потек и все массово начали сливать. Управление толпой во всей красе.Очень много страха и непонимания на рынке.
full member
Activity: 574
Полгодика-год в постепенном снижении от текущего уровня — и появится много топлива для дальнейшего роста =)
Надеюсь на это а то уже ждать роста надоело, меня даже не так беспокоит насколько упадет ещё Bitcoin как ожидание роста, для себя поставил ультиматум ждать несмотря ни на что и показ этим прекрасно справляюсь.
member
Activity: 392
Merit: 10
Вы теперь в названиях таких тем уточняйте, сверху вниз пробивать будете или снизу вверх  Cheesy
ну, это же понятно, что когда создавалась тема, речь шла о пробитии этого уровня сверху вниз и мы все с ужасом об этом думали, теперь же мы с надежной думаем об этом ценнике, то есть пробитии уровня снизу вверх.  Wink
Действительно никогда не думал что кефир так сильно поплывёт испортится .  Многие  ведь считали его почти что равно ценной монетой к битку.
напомните мне случаи, когда при падении битка эфир поднимался. так о какой равноценности может идти речь?
member
Activity: 378
Merit: 23
Ну план топикстартера уже успешно перевыполнили, 5 к пробили, если еще и пробьем теперь в декабре 5к с другой стороны эту тему можно будет смело заносить в анналы форума ))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Плохо, что весь рынок криптовалют катится на дно, а не отдельно взятый биткоин. Особенно жалко эфир, я думаю у многих хоть немного, но есть эфир
Действительно никогда не думал что кефир так сильно поплывёт испортится .  Многие  ведь считали его почти что равно ценной монетой к битку.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Плохо, что весь рынок криптовалют катится на дно, а не отдельно взятый биткоин. Особенно жалко эфир, я думаю у многих хоть немного, но есть эфир
У меня нет
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вы теперь в названиях таких тем уточняйте, сверху вниз пробивать будете или снизу вверх  Cheesy
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
Полгодика-год в постепенном снижении от текущего уровня — и появится много топлива для дальнейшего роста =)
member
Activity: 152
Если дойдем по битку до 3к. то все его начнут ждать уже 2к. Но думаю год закончим все же не нt yb;t 4000$ за биток. А в следующем году уже можно окарять новые высоты или глубины.
Уже приближаемся к ожидаемым 4к, а вот на этом уровне надо быть внимательней, пробьет если, там и 3600 можно увидеть и ниже. А вообще на рынке паника делает свое черное дело, слишком много разговором появилось о битке по 2-3к. Когда массовая депрессия и неверие в восстановление рынка - жди разворота .
Только не сразу же разворот стоит ожидать. Нужно время на то, что бы паникеры и слабонервные успели расстаться со своими биткоиновыми сбережениями. Если эта просадка действительно ради закупки, то им нужно очень много биткоинов.
А вот это может быть самым болезненным - если застрянем на этих уровнях надолго. В таком сильном падении нет ничего плохого, пузырь сдулся, будет новый пузырь, вопрос лишь во временных рамках.
а точно будет?  я здесь описываю почему может и не быть
https://bitcointalksearch.org/topic/future-of-bitcoin-or-explaining-whats-wrong-with-asking-where-is-the-bottom-5075259
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Если дойдем по битку до 3к. то все его начнут ждать уже 2к. Но думаю год закончим все же не нt yb;t 4000$ за биток. А в следующем году уже можно окарять новые высоты или глубины.
Уже приближаемся к ожидаемым 4к, а вот на этом уровне надо быть внимательней, пробьет если, там и 3600 можно увидеть и ниже. А вообще на рынке паника делает свое черное дело, слишком много разговором появилось о битке по 2-3к. Когда массовая депрессия и неверие в восстановление рынка - жди разворота .
Только не сразу же разворот стоит ожидать. Нужно время на то, что бы паникеры и слабонервные успели расстаться со своими биткоиновыми сбережениями. Если эта просадка действительно ради закупки, то им нужно очень много биткоинов.
А вот это может быть самым болезненным - если застрянем на этих уровнях надолго. В таком сильном падении нет ничего плохого, пузырь сдулся, будет новый пузырь, вопрос лишь во временных рамках.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Я уже и не верю, что биткоин пробьет уровень $5000 в этом году, как бы нам всем этого не хотелось. Холдим и ждём погоды у моря. Если падение будет продолжаться, то это черевато увеличением числа суицидников среди трейдеров. Так что бережем свои нервы и пореже заходим на коинмаркеткап.
member
Activity: 152
....как я и говорил ,идём верным путем.(читай выше)  интересно только будет здесь же следующий разгон через два года или уже на новой крипте
full member
Activity: 339
Merit: 136
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
При хорошем раскладе думаю да, хотя ожидать можно чего угодно (.
сейчас вопрос-название этой темы нужно расматривать в плане роста битка. то есть, "сможет ли цена битка в декабре пробить цену в 5к"? и это будет всеми восприниматься как приятное чудо. а пока летиииим. вниз...
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
При хорошем раскладе думаю да, хотя ожидать можно чего угодно (.

Да, с битком и криптой ситуация запутанная...
Прямо как в поговорке: "Надеяться нужно на лучшее, но готовится надо к худшему"  Sad
full member
Activity: 588
Merit: 107
Опять параноидальные "ИМ нужно" Smiley Кому?
Рынок есть рынок и он всегда стремится к равновесному состоянию спроса и предложения. Биткойн приближается к своей истинной стоимости. А надеяться на pump&dump, "ловить иксы" - это для буратин.
Я не согласен с вашим мнением о том, что криптовалютный рынок можно назвать хотя бы приближенным к "чистому" рынку. Из-за своего маленького размера и молодости он очень управляем, и все в руках маркетмейкеров. Отсюда и возникает параноидальное "ОНИ".
Pages:
Jump to: