Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 42. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
То есть все готовы к падению , а кто будет готовиться к росту криптовалюти?  вон пророчат сумасшедший рост крипты
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну я давно во всем этом и даже если упадет до 500$ я не будут паниковать.
member
Activity: 476
Merit: 12
Я готов к падению до 100$. Чем больше будет падение, тем больше закуплю. Это же крутая возможность, которую нельзя упускать!
newbie
Activity: 22
В этой сфере все возможно и никто не знает будет ли падение или все же наступит всеми ожидаемый рост.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Долго чет уже конечно падение идет. Рынок просто встал. ICO тоже загнулись очень сильно. Проекты вообще перестали собирать капы. У многих людей стал угасать интерес к крипте. Срочно нужно создавать ажиотаж.
member
Activity: 231
Merit: 10
Точно умник Cheesy
Все в альтах, сейчас никаких битков!  Cool
Ты о чем? Все альты подвязаны к битку.
смотря на сколько повязаны думаю скоро узнаем, биток сейчас стряхивает альты
newbie
Activity: 18
Жду уже только роста,хватит на этот год уже падений и негативных предсказаний.
newbie
Activity: 18
Думаю что те кто участвует в криптовалюте  уже готовы ко всему,просто все верят что уже в этом году большого падения больше не будет.
newbie
Activity: 168
Нет, ну это совсем как-то не реалистично. Не в этом году уже точно, слишком много внимая привлекли во всем мире.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Блин, я уже вынимаю фиат себе в 200-1000% убыток. Это наверно специально такой затяжной медвежий тренд, т.к. жить уже не на что... Задолбали эти медведи. Где быки? Ауууу
newbie
Activity: 168
Надо готовиться не к падению , а к росту, пока есть возможность , то притупиться . Хватит падений,  впереди только рост
member
Activity: 183
В этом году думаю ниже 6 тысяч мы не опустимся , так как праздники закончились , МТ ГОКС 400 миллионов в биткойнах слил, и  с тезером проблем пока нет.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Я не готов не к какому падению я готов только к росту ,  надоело падать всю зиму и терпеть эту жесть.
member
Activity: 350
Точно умник Cheesy

Не согласен большая часть альтов привязаны к эфиру, и ICO чаще проводят по сбору эфира, а не битка
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Многие готовы к любому падению.  Ведь у них машины и квартиры заложены, а так смогут на нарах наконец то отдохнуть, не нервничая каждый день глядя на красные графики. Короче все к лучшему.
Соглашусь с вами сложнее всего сейчас тем кто владеет минимальным количеством бтц и тем кто не смог еще отбить свои вложения. Долгое время я учился тому что бы глядя на графики держать себя в руках и не выходить по низким ценам от страха потери так что учимся терпеть и не паниковать)
newbie
Activity: 111
Какойто то умник написал спад битка до 2800 аж  Grin ( в новостях было )
Grin Grin Grin
member
Activity: 219
Многие готовы к любому падению.  Ведь у них машины и квартиры заложены, а так смогут на нарах наконец то отдохнуть, не нервничая каждый день глядя на красные графики. Короче все к лучшему.
member
Activity: 315
Merit: 18
Точно умник Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Я готов даже к падению на 3000 и более чем уверен что курс туда и упадёт. Так что ждём 2700-3300.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Мда уж,хотя в виду последний событий и падения рынка биток будет идти в низ,с целью увеличения деноминации и равновесия по отношению к тезеру.Видимо  не смогут подкрепить фиатом долларовым такой высокий рост битка. Но все еще впереди и ту зе мун не за горами)
Pages:
Jump to: