Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 41. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
То, о чем я говорил, происходит. Я так предполагаю что это еще не минимальная граница,все будет продолжаться,пока все не потеряют веру. А может все наоборот сделано,чтобы спекулировать и закупиться на низком уровне.
newbie
Activity: 147
Я не готов но меня никто не спрашивает  , и биткойн постоянно падает всегда в не нужный момент когда я хочу вывести средства.
newbie
Activity: 135
Для меня и так эти пол года не лёгкие , поэтому давайте прекратим эти ралли на самое дно.
newbie
Activity: 107
На самом деле надо меньше паниковать и верить в успех битка , потому что чем меньше паники тем больше будет курс.
newbie
Activity: 126
Думаю уже многие тут готовы ко всему,просто не хотят что бы такое произошло.
Хотят или нет, надо понимать что это нужно, а иначе резкого и большого роста не увидим еще очень скоро, без низкого курса инвесторы не станут раскошеливаться.
Инвесторы всегда готовы вложить им только нужный график нарисовать, подтолкнуть на игру. Только вот никто не знает когда этот момент разворота наступает.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Хотят или нет, надо понимать что это нужно, а иначе резкого и большого роста не увидим еще очень скоро, без низкого курса инвесторы не станут раскошеливаться.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я не готов. И не верю в такую цену на протяжении даже месяца. Хотя нету много "битков", но все же есть много других альтов , которых жду хорошей цены для обмена.
newbie
Activity: 63
Почему не хотят? Нужно ведь хомяков потрясти, а умные закупяться и дальше в путь пампить и рубить капусту. Не надо упускать этот шанс.
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 387
Merit: 102
Это падение предсказывают уже так же давно, как и рост к новым хаям. А по факту мы видим лишь изнуряющей изо дня в день флет и ничего более.

Точно , так и есть, мы это и наблюдаемс  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Это падение предсказывают уже так же давно, как и рост к новым хаям. А по факту мы видим лишь изнуряющей изо дня в день флет и ничего более.
full member
Activity: 476
Merit: 100
5000 все же может быть в этом году, перед тем как начать основательно расти, опустят курс до минимума, постригут всех кого смогут и потом попрут разгонять.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Те кто на ранке давно, хотя бы больше года, готовы уже к чему угодно  Grin. Так что 5-6 тысяч вообще не вопрос, главное чтобы флета длинной в пару лет не было  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 109
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Готовы, конечно, а куда деваться? Если не можешь повлиять на обстановку – то лучше переждать неблагоприятные времена.
newbie
Activity: 63
Думаю это будет не долго. Просто неделю не открываешь Блокфолио и всё.Не зафиксированый убыток это не убыток.Меньше торгуйте-больше ходлите.На торгах подстричь легче.
Чем дольше холдишь тем сильнее жмимается одно место, в конечном итоге можешь продать всё тем самым сделать еще одну большую ошибку. Лучше ждать до конца, до профита.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю это будет не долго. Просто неделю не открываешь Блокфолио и всё.Не зафиксированый убыток это не убыток.Меньше торгуйте-больше ходлите.На торгах подстричь легче.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Ну что? Тема становится опять актуальной?  Grin
newbie
Activity: 112
Морально я готов, но физически ( денежно) нет. Я жду роста, жду прироста, а падение пора уже прекращать. ИНаче я вообще в нулях останусь))
member
Activity: 350
Merit: 13
Так то биток приподнялся до 9000, на 8300 достаточно сильный уровень поддержки, его непросто будет пробить, нужна очень плохая новость для битка.
member
Activity: 294
Merit: 21
То есть все готовы к падению , а кто будет готовиться к росту криптовалюти?  вон пророчат сумасшедший рост крипты
просто у всех лежит биток на рост, вот и повторяют новости которые им удобны, в которые им хочется верить, о росте беитка, о бешеном скачке и прочем.
Pages:
Jump to: