Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 39. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Надоели падения. Впрочем, уже скоро будет все равно.
Так то полгода назад были другие реалии, а ситуация схожа, потому тут и комментируют.
newbie
Activity: 223
Новость 7-месячной давности, а актуальна и сегодня) Думаю, что вероятность где-то процентов 30, что мы дойдем до 5000. Но дальше не пойдем, думаю, что уж с этого-то уровня быстро все выкупят!
newbie
Activity: 222
Не думаю что упадем так сильно. Очень сильное сопротивление в районе 6500. Ниже вряд ли пойдем. 5000 совсем малореально.
newbie
Activity: 177
6700-7000$ без убыток для майнеров
newbie
Activity: 26
да как будет так будет, исчезнуть не исчезнет))))))
member
Activity: 231
Merit: 10
ну оиже 1000 не должен упасть исходя из истории не будет падения ниже предыдущеи волны
member
Activity: 182
Скорее всего будет третье дно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я вот к падениям спокойно отношусь . Как к распродаже , можно до закупить .
member
Activity: 322
я не готова,но если такое падение необходимо для последующего  роста биткоина,то почему бы не отттолкнуться вверх от 5000 долларов. главное,чтобы в итоге пошли вверх,а не углублялись вниз Wink
после отметки в 5000 движение вверх может не начаться, уж слишком многие считают ее точкой невозврата и паник сейл в этом случае просто неизбежен.
full member
Activity: 434
Merit: 100
я не готова,но если такое падение необходимо для последующего  роста биткоина,то почему бы не отттолкнуться вверх от 5000 долларов. главное,чтобы в итоге пошли вверх,а не углублялись вниз Wink
newbie
Activity: 111
Это конечно страшно, но это все из-за манипуляций с биткоином, но не думаю что он упадет так низко, или, надеюсь
member
Activity: 182
Не считаю биткоин патриархальной криптовалютой, но я бы не хотел допустить его падения, потому что вместе с ним всегда становятся красными все остальные криптовалюты, и весь рынок в минусах.
newbie
Activity: 224
не думаю что биткоин упадет до 3 к. но на счет 6 к оказалось, что я была права.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Мы уже на все готовы,падение неизбежно.Главное не терять веры в лучшее.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тема была создана в октябре 2017 года, но смотрю эта тема актуальна сегодня)) Все таки не далеко мы от этих отметок. Думаю конечно мы до них дойдем, а может даже и ниже, что скорее всего, но это будет летом, но прежде ждет нас хороший туземун (но это не точно)
Прямо с языка сняли - тема более, чем полугодовой давности очень актуальна и сегодня) Полагаю, что уровень 5500 - 5000 максимальный уровень падения биткоина. Дальше вниз вряд ли пойдем...
jr. member
Activity: 210
Лично я не готов к такому падению , потому что сейчас стоить добыть битокйн 6500 $ , и если упадёт ниже этой планки тогда будет попа.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Ну спустя пол года мы уже не первый раз приближаемся к этой отметке. Не думаю, что мы пересечем 6000, майнерам это не выгодно.
И что, что майнерам это не выгодно? У них может кто то спрашивает, до скольки опускать курс биткоина? Давно уже пора понять, что рынком управляют не майнеры, а крупнейшие держатели биткоина.
Майнеры переждут падение без проблем, денег у них точно хватает. Так что лишние полгода им не сделают никакой погоды, а вот новые хомяки которые недавно на рынке при падении на 4500 очень сильно испугаются и побегут распродаваться или плакать к мамке  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я на криптовалютном рынке готов ко всему.
Если морально к этому не готовится, то ждут разочарования.

Рядовой трейдер/инвестор не может влиять на рынок и должен корректировать свои действия согласно текущей обстановке. Естественно, что моральная и даже психологическая подготовка – обязательное условие, чтобы не наломать дров.
jr. member
Activity: 67
Я на криптовалютном рынке готов ко всему.
Если морально к этому не готовится, то ждут разочарования.
member
Activity: 420
Merit: 11
Тема была создана в октябре 2017 года, но смотрю эта тема актуальна сегодня)) Все таки не далеко мы от этих отметок. Думаю конечно мы до них дойдем, а может даже и ниже, что скорее всего, но это будет летом, но прежде ждет нас хороший туземун (но это не точно)
Pages:
Jump to: