Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 13. (Read 4731 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Интересная информация, на самом деле многие считают , что там где русские проекты , там скам . Я участвовала в рукоине и Allme , посмотрим что в итоге будет. Хочется все же верить , что есть нормальные и успешные проекты среди новичков.
они наверно есть, и сами проекты неплохие, и команды есть достаточно сильные, но бывает такое, что сейл идет не очень успешно, или маркетинг работает не на должном уровне
Все верно, хорошие проекты бывают и у русских команд, а плохие бывают и у иностранцев. Очень важно внимательно изучить проект перед вступлением в него, можно значительно уменьшить количество скама.
member
Activity: 448
Интересная информация, на самом деле многие считают , что там где русские проекты , там скам . Я участвовала в рукоине и Allme , посмотрим что в итоге будет. Хочется все же верить , что есть нормальные и успешные проекты среди новичков.
они наверно есть, и сами проекты неплохие, и команды есть достаточно сильные, но бывает такое, что сейл идет не очень успешно, или маркетинг работает не на должном уровне
member
Activity: 168
IDAP.io
это топ7 , а сколько их проводилось всего? под 100 наверное и 90 скама. Волны конечно  удачное ICO, но сейчас появится восток и саша иванов пошлет волны куда подальше, соответственно будет топ-6 уже Grin
Да ладно вам. WAVES уэе вполне созревший продукт и никуда он с рынка не денется. На его основе и ICO проводят. Волны конечно не такие популярные как Эфир, но свое место они заняли. А по поводу сколько уже было ICO - далеко больше 100, это вы как-то слишком мало сказали)) Русских исо я думаю под тысячу, если не больше. И каждый день новые выходят.
member
Activity: 210
На самом деле русских проектов больше во много раз, просто они скрывают свое происхождением и называют себя американцами, китайцами, европейцами... так как у иностранного и нашего инвестора сформировался образ скамщика баблосборщика. Но это не правда. русски скамеров много, но и иностранных хватает.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Прочитал ещё раз про русские ICO.
Честно говоря за редким исключением результаты так себе, я не говорю про скам ярлыки которые висят на них.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
вот спасибо вам за такой пост а то я в русских уже участвовал пару тройку раз и  там было так намучено с распределением после баунти
jr. member
Activity: 42
Я и не знал что Genesis vision русский проект, а Cindicator да крутой проект, сразу был виден потенциал. Хорошо на ICO выступал криптобанк Crypterium, Credits хорошие иксы дал инвесторам, из перспективных еще world WI FI и Casper API
Сейчас трудно понять, какой проект российский, потому что в большинстве криптопроектов - половина русскоязычных разработчиков  Wink
Да и чисто российские проекты пишут в белой бумаге что угодно, кроме России - Прибалтику, Беларусь, Англию и т.д.
Вот именно. Пойди и разберись чей же это проект- русский или нет. Сложновато  это сделать- все завуалировано. Но я когда вижу на сайте хорошую графику, наличие в команде русскоязычные фамилии и вкладку с переводом сайта и белой бумаги на русском- сразу понимаю откуда корни. С одной стороны для незнающих английский - хорошо для понимания, но как стрельнет проект - одни вопросы. К примеру, понравился токенГо, поучаствовал в Баунти, все было хорошо на первый взгляд. Но сейчас этот проект стал уже дурно попахивать- скамина не хороша на нюх.
Да уж, у токенгоу была отличная реклама, но вот сам проект не задался. Теперь токены нельзя вывести на кошелек, так как от туда нельзя их никуда перевести-функция заблочена в смарт контракте.
Не мог дождаться когда закончится баунти этого проекта, так раздражали их реклама. Все нацепили их аватары и рекламировали какой он хороший, в то время как за пол года с продлением они ели наскребли софт кап. Это просто ужас
NLO
member
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я и не знал что Genesis vision русский проект, а Cindicator да крутой проект, сразу был виден потенциал. Хорошо на ICO выступал криптобанк Crypterium, Credits хорошие иксы дал инвесторам, из перспективных еще world WI FI и Casper API
Сейчас трудно понять, какой проект российский, потому что в большинстве криптопроектов - половина русскоязычных разработчиков  Wink
Да и чисто российские проекты пишут в белой бумаге что угодно, кроме России - Прибалтику, Беларусь, Англию и т.д.
Вот именно. Пойди и разберись чей же это проект- русский или нет. Сложновато  это сделать- все завуалировано. Но я когда вижу на сайте хорошую графику, наличие в команде русскоязычные фамилии и вкладку с переводом сайта и белой бумаги на русском- сразу понимаю откуда корни. С одной стороны для незнающих английский - хорошо для понимания, но как стрельнет проект - одни вопросы. К примеру, понравился токенГо, поучаствовал в Баунти, все было хорошо на первый взгляд. Но сейчас этот проект стал уже дурно попахивать- скамина не хороша на нюх.
Да уж, у токенгоу была отличная реклама, но вот сам проект не задался. Теперь токены нельзя вывести на кошелек, так как от туда нельзя их никуда перевести-функция заблочена в смарт контракте.
NLO
member
MenaPay - Crypto made easier than cash
Рукоин проект вроде не плохой, команда трудится, сейчас биржу тестируют и будут запускать ее. А All.me сами знаете, как кинули с выплатами.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
это топ7 , а сколько их проводилось всего? под 100 наверное и 90 скама. Волны конечно  удачное ICO, но сейчас появится восток и саша иванов пошлет волны куда подальше, соответственно будет топ-6 уже Grin
Но этот топ не является полным списком, здесь представлены самые успешные из русских ico проектов.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Волны не плохо поднялись очень даже не плохо. А как думаете стоит их закупить ? Возможно что волны поднимутся в несколько раз в ближайшем будущем ?
member
Activity: 364
full member
Activity: 354
Merit: 103
Тут упомянули Credits, действительно русский блокчейн сейчас набирает скорость. Цену сегодня укатывали с начальных х2 до х1.2, сейчас отросла до х1.6 и это без листингов. Нормальный листинг если сделают, то может и до х3 дорастет и получит шансы попасть в эту картинку место на 8-9  Wink
Да, вполне нормальный проект, считаю, что есть возможно сделать пару иксов хотя бы на листинге. Но пока вложиться не решусь.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну не знаю, там где я участвовал, все было хорошо, даже лучше, чем хорошо, кредитс например, плохо, что таких проектов всё меньше и меньше.
member
Activity: 322
Merit: 13
Да, согласна. Юниверса и кредитс проекты показали себя с лучшей стороны. Я все волны держу в ходл и жду, когда же они вырастут
full member
Activity: 798
Merit: 101
Для меня за последний год самые успешные ICO это юниверса и кредитс. Обе команы показали иксы даже на негативном рынке,что не может не радовать. На данный момент торгуются чуть выше цен ИСО,так что думаю приобретать на долгосрок,по крайней мере юниверсу
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Если не брать в расчет именно ико, то для меня успешной монетой были Elixir и Onion.
member
Activity: 268
Credits (CS) вроде забыли
Вышли на негативном рынке и держаться 2х от ICO; постоянно работают, партнерятся, судя по твиттеру

Автор составил рейтинг по росту цены токена (в $). Кредит пока не показал иксов, даже немного просел на фоне медвежьего рынка.

Странно, что в рейтинге нет эфира. Видимо, Виталька уже не русский, а американский программист  Smiley
Разве он не канадец вообще?Еще бы составить список не оправданных  ico .
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Credits (CS) вроде забыли
Вышли на негативном рынке и держаться 2х от ICO; постоянно работают, партнерятся, судя по твиттеру

Автор составил рейтинг по росту цены токена (в $). Кредит пока не показал иксов, даже немного просел на фоне медвежьего рынка.

Странно, что в рейтинге нет эфира. Видимо, Виталька уже не русский, а американский программист  Smiley
Pages:
Jump to: