Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 15. (Read 4731 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
На первом месте у меня стоит Waves, затем идут Genesis vision и Cindicator. Сейчас большой интерес у меня вызывает FlogMail, который собирается сделать что-то наподобии АлиЭкспресса, но за криптовалюту.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
российские кампании пока что заметно отстают от западных Sad
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Пожалуй из всех представленных Cindicator действительно заслуживает внимания и уважения! У них и бот уже давно работает. Раньше тщательнее следил за ними, сейчас давно о них не вспоминал, так что даже не знаю что у них нового сейчас
full member
Activity: 672
Merit: 112
Отвратительная семёрка. Как вообще этот мусор можно считать успешными проектами? Единственная монетка, собравшая хоть
какой-то хайп, это волны, что, впрочем, не мешает даже ей быть лютым говнищем. При этом, волны уже довольно старый проект,
а из новых ни одна из перечисленных не попала даже в топ 100.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я лично не вижу ничего интересного в этих проектах кроме синдикатора который создал своё крипте сообщество которое работает на его приложениии и может заработать что то давая прогнозы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Из всей этой семерки только вейвз я выделю так как проект полностью рабочий и набирает обороты. Не знаю как сюда юниверса попала. Многие участники этого проекта сказали что это скам и сожалеют что приняли в нем участие. Синдикатор тоже непонятный. Для чего им криптовалюты
newbie
Activity: 168
ВОлны что то притормозили и не чувствуется развития от них.
Не давно выйшла новость что Waves выпустят два токена для чемпионата мира по футболу в России 2018,да и вообще команда проекта работает очень плотно на фоне остальных проектов,мне кажется что в будущем у платформы  Waves есть все шансы занять топ место  на рынке криптовалют!
да и они пообещали что выдадут крупную сумму футболистам если они выиграют чемпионат . конечно это маловероятно поэтому можно делать такие заявления
Смотря какая мотивация будет Smiley
Вдруг бахнут и выиграют Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 108
Не давно выйшла новость что Waves выпустят два токена для чемпионата мира по футболу в России 2018,да и вообще команда проекта работает очень плотно на фоне остальных проектов,мне кажется что в будущем у платформы  Waves есть все шансы занять топ место  на рынке криптовалют!
да и они пообещали что выдадут крупную сумму футболистам если они выиграют чемпионат . конечно это маловероятно поэтому можно делать такие заявления
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ну универсу же в скам записали, читал много материала об этом в чате криптомужика, а по теме, это последние проекты которые выстрелили, сейчас один скам, я лично ни копейки не инвестирую в проекты где в команде есть наши морды.

Я бы так не был категоричен! Есть много проектов, которые соскамились и без русских разработчиков. Взять к примеру индусов там вообще скам на скаме. При том, что заведомый, т.е. Разработчики изначально планировали собрать бабла и раствориться. Советую присмотреться к проекту wordopoly. Команда русская,но уже есть готовая игра, которая набирает популярность. Не ради рефки, но рекомендую попробовать поиграть, углубиться в проект. Без вложений можно построить свою майнинговую ферму, которая будет приносить реальные деньги из игры! Да и вообще много новшеств и плюшек ждет игроков! https://t.me/worldopolyairrubot?start=335438515 Регаемся и собираем кристаллы,которые уже стоят 0,12$ За штуку!
full member
hero member
Activity: 756
Merit: 500
За всю историю существования рынка крипты может быть как раз 7 успешных ру проектов и было. Лично мне нравятся лишь два проекта, это waves и cindicator. Есть еще пару - тройку других, но даже не помню если честно их названия. Хотя credits был неплох месяц полтора после исо, а сейчас как и все на дне. Выше правильно подметили, ру проекты лучше обходить стороной.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Довольно приятная неожиданность, что некоторые ICO из России сделали такие крутые проекты и здорово иксанули Хороший пример для остальных
newbie
Activity: 182
Очень сильно надеюсь, что в этот ТОП попадёт кампания из моей подписи.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
ну что сказать? Можно только поррадоваться, что российские айсио не стали скамом. Я уже боюсь просто писать на них. Но ничего не поделаешь. Всегда теплиться надежда на то, что очередной русский проект не окажется скамом. Эти парни из списка топик стартера молодцы.
member
Activity: 560
Merit: 16
Ну универсу же в скам записали, читал много материала об этом в чате криптомужика, а по теме, это последние проекты которые выстрелили, сейчас один скам, я лично ни копейки не инвестирую в проекты где в команде есть наши морды.

у нас народ очень жадный. тут даже в баунти к ним заходить это в пустую тратить время. все говорят вот и у зарубежных кучу скама. но там процент скама куда ниже нежеле в русских проектах. я тоже вижу хоть одного русского все сразу сомнения в проекте появляются.
member
Activity: 630
Merit: 10
По синдикатору не знал,что они русские. А юниверсу часть слил по x5, часть за Баунти не выплатили ещё ,думаю закуплюсь,потому что цена вернулась почти к ИСО. единственный русский проект,в который я верю (хотя Каспер ещё,но надо ждать конца токена сейла и мвп)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
От уневерсы жду многова но пока тихо
Участвовал у баунти по этому проекту и ходлю токены. Роадмап в принципе нормальный, так что надеюсь на долгосрок.
full member
https://paynote.eu
member
Activity: 1038
Merit: 16
Сейчас можно уже добавлять другие проекты к этим, что говорит о части хороших идеях и работающих командах, надеюсь таких проектов будет больше.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Pages:
Jump to: